Как вам удается быть на плаву ) какими качествами вы девушки обладаете .ведь со временем страсть влюбленность проходит и у пары отношения Уже не те как прежде .встречи реже звонки реже ,а если однобоко ,кто то страдает
И мне интересно это. Замужем 1,5 года, тяжеловато. Мне кажется, у жены должна быть обязательно работа, хобби. Ее интересы не должны ограничиваться кастрюлями и пеленками. А вообще, если человек ваш, будет комфортно и до брака, и в нем. Вопрос - где его найти.
Муж любит и ценит- главное качество. Вот зачем то я ему явно нужна, отсюда и всё вытекающие.
Чаво проходит-то? Вам какой ду\\рак это сказал? Мы с мужем знакомы 12 лет, женаты 10. Ничего никуда не прошло.
Я давно не девушка, а бабушка. В нашем с мужем браке рулят любовь, дружба, взаимное уважение, привычка-притертость и восхищение (да-да!!!) друг другом.
В браке 15 лет, живём как друзья или родственники. Что там на плаву поддерживать? Мне страсти не нужны
Автор, ищите человека по себе, с которым вам будет комфортно, с которым вы будете на одной волне, все остальное мелочи жизни, с которым вы справитесь.
Да, уходит романтика, начинается период затишья. Уже не нужно постоянно лобызаться, достаточно находится на одной планете, знать, что он вечером придет, родной и любимый, выслушает тебя, поддержит
Автор, ищите человека, который вас любит. Он может быть вашей полной противоположностью, но если человек любит - он пойдет вам на встречу. На одной волне *** это непонятная, да и волны могут быть разными. Человек который любит всегда простит, никогда не отвернется от вас что бы вы не сделали, всегда поддержит, поймет, вернется
Автор, ищите человека, который вас любит. Он может быть вашей полной противоположностью, но если человек любит - он пойдет вам на встречу. На одной волне *** это непонятная, да и волны могут быть разными. Человек который любит всегда простит, никогда не отвернется от вас что бы вы не сделали, всегда поддержит, поймет, вернется
Где его найти
Мы с мужем 21 год вместе,15 из них в браке,у нас он держится на любви, взаимопонимании, и да,из 2 мужчина должен любить больше,тогда и ценность женщины не пропадает.К тому же у меня есть работа, свои интересы,свои друзья,я часто встречаться с друзьями со своими без мужа,он мне даёт воздух,пространство ,не запирает меня и даёт дышать.
А не надо ничего искусственно поддерживать. Настоящие чувства со временем только крепнут и переходят на новый уровень. А взрыв эмоций каждый день ни к чему, это тяжело.
Мы 20 лет в браке (почти уже 21). Никакими особыми качествами не обладаю, ничего специально, чтобы удержать мужа не делала и не делаю, просто вышла замуж за мужчину, который меня любит. Я выбирала для брака мужчину, для которого семья являлась бы важнейшей ценностью.
К 16, понятно, что африканских страстей у нас уже нет, но с сексом пока проблем тоже нет. Живём больше как друзья, как самые близкие люди, радуемся успехам и огорчаемся неудачам друг друга и нашего сына. Очень много времени проводим вдвоём, как минимум ежевечерне после работы по часу-полтора ходим гуляем, в выходные больше. В отпуске, на выходных всегда проводим время вместе. Любим ездить в дальние поездки, любим сидеть у океана, нам всегда хорошо вместе. в декабре купили дом, теперь планируем как купим гриль и будем вечерами иногда сидеть в своём дворике, наслаждаясь вкусной едой))
И мне интересно это. Замужем 1,5 года, тяжеловато. Мне кажется, у жены должна быть обязательно работа, хобби. Ее интересы не должны ограничиваться кастрюлями и пеленками. А вообще, если человек ваш, будет комфортно и до брака, и в нем. Вопрос - где его найти.
Я 11 лет брака не работаю. Один ребенок. Нужно подстраиваться друг под друга. И меньше конфликтовать. Я за 11 лет брака ни разу не орала и не била посуду. А работать и иметь хобби не обязательно в браке.