Я все понимаю, что сейчас многие обнаглели, все просят айфоны и прочее, я никогда не была такой, да в жизни ничего у мужа не просила, видимо, что ему и понравилось (((8 лет в браке, ладно, я схавала то, что на рождение детей ничего не подарил, на моё др один раз подарил китайский телефон,и купил ноутбук, типа тебе, но в последствии забрал его себе, но в остальное время дарит то, что мне вообще не нужно!!! И главное, что подешевле, на этот НГ он подарил мне типа дорогой набор косметики, а в инете нашла его за 550р(((***,ладно если бы денег не было, так он получает больше 100!!!!я получаю меньше раза в 4 и то дарю часы и телефоны дорогие, больше 5000 точно(((сегодня сказала ему, что спасибо за внимание, но неужели я большего не заслужила?! В ответ, я больше тогда ничего вообще дарить не буду!!!! (((новый год как всегда испорчен
Попросите его подарить Вам учебник русского языка!
По-моему, вы загоняетесь - вклад мужа в семейный бюджет в разы больше, чего вам еще надобно? Не ждите в подарок ничего, на каждый праздник просто выбирайте себе какую-нибудь штуку, которая вам нравится, и покупайте ее себе
просите сами у него вот хотите такую вещь купить или подарок на такую то сумму
За 8 лет то можно же было как то изменить ситуацию, попахивает пиздежом
Ольга психолог
Попросите давать вам 25т на карманные расходы
Обидненько. Говорите конкретно что хотите (название, цену, где купить), чтобы потом не было сюрпризов)
А он вас на отдых возит? В кафе/рестораны выводит? На хозяйство и шпильки деньги дает? Если да, то вы зажрались. Человек и так вас весь год кормит и развлекает. Если вы живете тупо на свои деньги, то он жмот. Смиритесь, после 8 лет брака его уже не перевоспитать. Ищите более денежную работу и сами себе все покупайте.
PS: Это заблуждение, что всем на годовщины и праздники дарят айфоны, шубы и охапки роз. В основном как и вам, наборы и чахлые букетики.
Мужчина должен дарить подарки и дело не в наживе. Это признание достоинств женщины.
Сообщение было удалено
а он что ответил??
вообще смешно, если честно. не от вашей темы, автор, а просто от количества подобных тем на форуме. не подарили, не то подарили или подарили много, как понять, что это значит))))
А если бюджет общий, взяли денежку и купили себе всё что надо. Делов то. Мой не дарит тоже, но это не повод отказывать мне в моих хотелках.
Дело не в нём..а в вас..Вопервых надо уметь просить..а во вторых--уметь и поблагодарить от чистого сердца...а вы молчите, не просите..а потом ещё и губы дуете...скоро он и дешовки ненужные перестанет дарить