Гуляли нг у друзей,было много человек ,мне нездоровилось и я пошла прилегла после 12 и заснула ,они напились и начали играть в крокодила ,одно из заданий было обрить человека у которого в имени есть буква О .
А меня зовут Ольга ..муж об этом вспомнил и пока я спала выбрил мне полоску посередине головы ,я конечно проснулась ,но он сидя на мне ,прижал мне руки и сделал свое дело ...все смеялись ,а я билась в истерике .Это ужасно ,я ушла домой ,а он остался дальше гулять ......Мужу 44 года ,мне 33 ,хочу его под суд отдать ,я теперь изуродована ((
под суд не отдашь, статьи такой нет.
интересно, а в реале такие еб.... бывают или только в рассказах на форуме?
Разводка
Как же скучно я Новый год провела!
Оспадя, да отрастут твои патлы
Закусывать надо, товарищ!
Ооооо,вот и первые разводочки после нг пошли )))) весело весело встретим новый год )
Разводочка на единичку
А меня зовут Ольга ..муж об этом вспомнил 🤭😂😂😂Хорошо что хоть вспомнил 🤭😂😂
Сообщение было удалено
что курили?
О, мы тоже великолепно отметили, орали с мужем друг на друга при гостях и ребенке, пока гости не ушли. Не ну а чё, весь день его ждали и он по телефону давал указания что покупать и готовить, потом пропал со связи, и пришёл домой в полпервого пьяный. И такой, как ни в чём ни бывало: "Что с тобой, что ты такая хмурая?"
Свари ему борщ с дерьмом и накорми на камеру
Брить машинкой волосы вообще нельзя. Так как от них корни могут травмироваться и потом волосы могут не расти
Выбрейте этой *** брови ночью