Гость
Статьи
Кто неправ?

Кто неправ?

Привет всем! Вчера муж явился в 22:00 домой, пьяный. У них был рабочий день на фирме, вечером был небольшой корпоратив (при том, что в субботу уже была крупная вечеринка). Пришел навеселе, меня это сильно разозлило. Рассчитывала, что хотя бы к 19 явится. Встретили Новый год у друзей, пошли домой в 3,00. У меня настроения, естественно, никакого нет. Жутко поссорились, с обвинениями в адрес друг друга. Ушел куда-то. я плачу. Кто неправ, рассудите((

Ivi
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уаааа блаааа пасть порву

Гость

Зачем вы так давите на него, у человека должна быть своя жизнь, личное пространство. Ну погулял, задержался, пошли бы и тоже погуляли

Гость

У него любовница так как ты фригидная бабенка
Но ты будешь делать вид, что ничего не подозреваешь, иначе твой брак рухнет ибольше тебя никто не возьмет...

Гость

А у него к вам какие претензии?

Гость

Вы не правы. Всякое бывает, и пришёл выпивший, а не пьяный, ао вмяком случае, я так поняла из вашего рассказа. Хватить выносить мозги...

Гость

Да!
Именно так и есть
Ты фригидная терпила
У тебя ни с кем ничего не получится

Лилалай

А из-за чего поссорились-то?
Из-за того, что пришел в 10, а не в 7?
Или Вы не хотели с друзьями НГ встречать, а из-за мужа так получилось, и праздник был плох?
Если же все было нормально, кроме того, что муж выпил и пришел позже,то дело вообще выеденного яйца не стоит

Гость
Лилалай

А из-за чего поссорились-то?
Из-за того, что пришел в 10, а не в 7?
Или Вы не хотели с друзьями НГ встречать, а из-за мужа так получилось, и праздник был плох?
Если же все было нормально, кроме того, что муж выпил и пришел позже,то дело вообще выеденного яйца не стоит

Импотент он и зануда

Ivi

Сообщение было удалено

да вроде неправых тут нет

Ivi

Сообщение было удалено

Вы не правы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: