Ситуация такая. 9 лет с мужем,5 из них в браке,дочке 2 года. Я не проявляла к мужу сильных эмоций,в плане объятий,поцелуев,секса,просто потому,что я не фанат была всего этого,и так было хорошо. И воо он встретил другую,спал с ней в нашей кровате,полюбил ее,я нашла их переписку,мы втроем поговорили,она не хочет быть с ним,у нее тоже семья,а он зависим от нее,вернее,как мне кажется,от секса. Он говорил мне до этого,что уже не любит меня,я старалась вернуть это чувство,но когда узнала про измену,перестала что либо делать. И вот мы решили не разъезжатся и жить ради дочери. Вчера оба напились и переспали,он говорил мне обидные вещи,что он все равно будет ее добиваться и что может спокойно трахать и меня и параллельно других. А я не могу с собой ничего поделать,не могу послать его,выгнать с квартиры.общаюсь с ним как и раньше. Представляю,сколько *** будет в комментариях,но мне интересно были ли у кого такие ситуации и к чему все пришло
Маленькая дочка, напились...вы что, неблагополучные?
А по делу: ну хуже и не придумать, унижает по полной. Жалко только дочку. Будет видеть вечные скандалы...
Как надо себя не уважать, чтобы так себя вести, вы наверняка уже взрослая женщина, на одном мужчине свет клином не сошёлся.
ты бревно, ахать тебя что в стену тыкать. правильно парень завел любовницу