Брат мужа сказал моему мужу что типа я спала до свадьбы с его знакомым за деньги ,муж сразу начал кричать и говорить что теперь о нем подумают ,что я его опозорила, я сказала что это не правда,но он решил проверить и пошел поговорить с тем знакомым и узнал что этого не было , но факт того что он пошел выяснять ситуацию меня взбесил, получается ему важны сплетни ,а мои слова ничего не значат? Ведь если бы он меня любил то он бы поверил мне а не пошел узнавать у других? А он говорит что сделал это ради меня
а что он сказал своему брату?
Ужас. Не пускать брата больше на порог.
ПО твоей логике, любящий мужчина - это тупой, слепой и глухой алень, который ставит бабу выше всех?
Во-первых, родного брата он знает дольше.
Во-вторых, доверяй, но проверяй.
Ты еще не его жена, а уже хочешь закатить истерику... Может быть, его брат просто хочет отгородить его от дерьмовой женщины?
ПО твоей логике, любящий мужчина - это тупой, слепой и глухой алень, который ставит бабу выше всех?
Во-первых, родного брата он знает дольше.
Во-вторых, доверяй, но проверяй.
Ты еще не его жена, а уже хочешь закатить истерику... Может быть, его брат просто хочет отгородить его от дерьмовой женщины?
Что значит не жена вы чем читаете? Я замужем. И я такого никогда не делала
Злая я последнее время. А о брате тоже самое сказать можно, спал с мужиками за деньги. Блин ну почему люди не думают о последствиях, когда делают гадости другим.
Брат завидует ему вот и рассказал
Брат мужа психически нездоров?! Сколько ему лет? Срака чешется? И ваш муж тоже не здоров, если побежал проверять. Ну и на кой вам эта больная семейка? Учитывая, что у мужиков, чем они старше, тем кукуха хлеще съезжает, совет один - бежать (я без стеба, поверьте опыту моей мамы и подруг).