Дорогие читатели, помогите советом. С мужем в браке (+гражданский) 14 лет. Отношения отличные были: поддержка, взаимопонимание, дружная и теплая атмосфера, сексуальная жизнь, вообщем все хорошо. Спустя года 3 после брака, муж завёл левую страницу для вирта, сексуальные фантазии и с моим участием м+ж+м. Узнала случайно. Сказал курнул травы (была потеря работы), временная такая штука, ничего с/о. Очень любила, хотела от него малыша, простила и поверила. Потом все так же, хорошие отношения... Были большие проблемы с зачатием, тяжёлый период. Секс и отношения в норме. После долгожданного малыша, роды тяжёлые, были травмы и у меня и у ребенка. Очень стрессовый период для всей нашей семьи. Естественно секс ушёл, но на некоторое время, отношения такие же тёплые (ссоры тоже, но не более 1 дня). После секс-желание больше у меня, видимо гормоны и тд. На что, муж стал говорить устал и на потом (новая работа, большая загруженность, приходит после 23. 00), так дошло до 1 раза в 2 месяца. Узнаю, перед НГ за 2 часа, сидит опять на вирт сексуальных знакомствах. Для меня это шок (ладно, красавица, а то вообще старше меня и с не очень данными). В сексе отказ, тк устаёт, а там расслабление у него, разгрузка. Так и отвечает, что после родов моих так произошло. Но меня любит (что мы с дочкой самые любимые) , просит прощения, стыдно. Так было и в прошлый раз. Что делать незнаю. Обида и просто унижение меня. А жить в полном одиночестве (сейчас именно так, отношения ухудшились) не могу. Хочу разводиться. Но не хочу, чтобы ребёнок рос в неполной семьёй. Вера в лучшее, я очень позитивная и наивная, даже это отпало. Папа он хороший, но когда появиться семья, дети - думаю что забудет про свою дочку, будет замена. Мне только 32 могу наверное пережить, я его очень люблю, но двойную жизнь и ухудшение в целом климата в семье не выдержу. Появиться кто-то (а в браке любовник мне не нужен), или свихнусь. И ещё... P. S. Муж любитель с детства мастурбации
Автор ,просто вы биологическую роль уже сыграли.И муж вас как женщину уже не воспринимает.Сам такой.В браке итак секс умирает а с появление ребенка ,просто вы уже не женщина а мать-как инцест.Сам изменяю жене,пусть меня закидывают тапками.Но скажу простую истину ,поперек нет ни у кого,у всех вдоль.Изменяют не ради тела,а ради нового человека,нового собеседника-знакомства.А вы уже так надоели.Мужа понимаю.Знаете как анекдот,сидят три мужика на лавке,проходит сногсшибательная дама возле них.Один говорит,вот это попа и волосы,второй-а фигураааа ,грудь.Третий,а представляете есть мужик ,которому она уже до б л е в о т и н ы надоела
Автор, я так понимаю вам просто выговориться захотелось. Потому как вы пишете, жить с ним не хочу, разводиться не хочу, и какие тут могут быть советы? Муж вам все прямым текстом сказал. Живите как есть, пусть виртится. А себе любовника подыщите чтоли, раз секс важен для вас.
Автор, я так понимаю вам просто выговориться захотелось. Потому как вы пишете, жить с ним не хочу, разводиться не хочу, и какие тут могут быть советы? Муж вам все прямым текстом сказал. Живите как есть, пусть виртится. А себе любовника подыщите чтоли, раз секс важен для вас.
Разводиться из за ребёнка не хочется, потому что будет уже неполная семья. Это как то грустно для меня
Автор ,просто вы биологическую роль уже сыграли.И муж вас как женщину уже не воспринимает.Сам такой.В браке итак секс умирает а с появление ребенка ,просто вы уже не женщина а мать-как инцест.Сам изменяю жене,пусть меня закидывают тапками.Но скажу простую истину ,поперек нет ни у кого,у всех вдоль.Изменяют не ради тела,а ради нового человека,нового собеседника-знакомства.А вы уже так надоели.Мужа понимаю.Знаете как анекдот,сидят три мужика на лавке,проходит сногсшибательная дама возле них.Один говорит,вот это попа и волосы,второй-а фигураааа ,грудь.Третий,а представляете есть мужик ,которому она уже до б л е в о т и н ы надоела
Спасибо за честный комментарий. Я все понимаю, но зачем женщин использовать только в биологических целях, если можно найти суррагатную мать. Тогда это просто потребление.
Как у вас дела с мужем?