Ваш парень, муж вам грубит ? Допустим в ссоре или когда нет настроения? Мой парень очень часто ,а ещё называет тупой.Он прекрасно знает как меня это обижает и специально это делает,любит называть тупой когда ссоримся ,иногда в среднем роде "тупое" .может я реально тупое раз ещё с ним встречаюсь?Но люблю и не могу отпустить.Он весь в своего отца.тот тоже так с женой своей разговаривает..это наверное неисправимо?
Может я реально где то групости говорю ,но разве это повод матом покрывать?
Привет всем!:) Пополним копилку: Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Лафонтен)
Да. Для вас в принципе такое отношение к себе нормально и допустимо. Вы с ним согласны. Увы(. Желаю вам в новом году научится себя ценить, любить и избавиться от комплексов и (м)удаков, удачи!
В пылу ссоры всякое бывает, вы напишите, как сама себя ведете, наверное шаркаете ножкой, приседаете в риверансе, тихо склоняете голову, а парень такой - пошланаххуу ймра зь туп ое, да?начните с себя и мир станет лучше
во всех семьях это происходит в той или иной степени. мужчины в принципе так устроены: ничего не ценят, склонны унижать женщин. кто-то все это оборачивает в красивый фантик и выдаёт за прекрасные отношения в семье, а кто-то и не скрывает... если вы спросите женщину, которая прожила в «счастливом браке» 30 лет о том как это и что, она вам не задумываясь ответит: «главное - терпение! прощение» и проч. делайте выводы.
Я бы с ним серьезно поговорила, если не поймет и будет продолжать послала бы навсегда, или платите ему той же монетой, пусть на себе почувствует
Мне жена грубила часто. Особенно в последние годы перед разводом. Уже как бы в бессильной злобе, не слушала никаких аргументов, ни слов. Если что-то начнешь говорить, она аж на стенку лезла и лишь бы хоть что-то нагрубить. А потом сама к этому так привыкла, что стала огрызаться уже автоматически, и нормально разговаривать не могла уже, даже если хотела. А тесть умнее ее же был, точнее более по годам терпеливый. Он просто морщился, когда я с ним разговаривал. И нес такую околесицу, что я пару раз даже разговор записал, как он по привычке мне возражает (там просто в любом разговоре лишь бы возразить и начать нести ерунду), и потом жене пообещал, что его знакомым разошлю, с которыми он очень пытается дружить. Там такой кипиш был, ооо....
И разумеется все мы были виноваты у них обоих. Видите ли мы все их неврастениками сделали. Вот так накладывает на человека отпечаток, когда он живет с нелюбимым человеком и искренне ненавидит его. Ненависть его начинает сжигать изнутри, и он уже искренен становится в свой злобе.
Не люблю грубых мужчин
Проявление грубости — слабость. И это простительно только женщинам. В разумных пределах
Бывает человек грубит, потому что он вас не любит, вы его раздражает, он отдаляется от вас, скрывает постоянно что то . А бывает просто такой характер. Мой муж например добрый, отзывчивый, общительный, но если нет настроения, или что то случилось может конечно всякое сказать, но потом все же понимает что обидел и сразу миримся. Про себя думаю пусть походит, поругается, поворчит и успокоится. Так и происходит минут 20 это все занимает, а потом все как прежде. Вы бы слышали его отца, как он всех обзывает и орёт как потерпевший и ничего, свекровь промолчит, а потом у них опять любовь смех и радость. Так что вам автор нужно понять, или он такой человек, что ему нужно выплеснуть эмоции наружу или он пытается от вас избавиться своими поступками. И помните идеальных людей не бывает. У всех есть сдвиги
Бывает человек грубит, потому что он вас не любит, вы его раздражает, он отдаляется от вас, скрывает постоянно что то . А бывает просто такой характер. Мой муж например добрый, отзывчивый, общительный, но если нет настроения, или что то случилось может конечно всякое сказать, но потом все же понимает что обидел и сразу миримся. Про себя думаю пусть походит, поругается, поворчит и успокоится. Так и происходит минут 20 это все занимает, а потом все как прежде. Вы бы слышали его отца, как он всех обзывает и орёт как потерпевший и ничего, свекровь промолчит, а потом у них опять любовь смех и радость. Так что вам автор нужно понять, или он такой человек, что ему нужно выплеснуть эмоции наружу или он пытается от вас избавиться своими поступками. И помните идеальных людей не бывает. У всех есть сдвиги
Вот в таком случае неизбежно расставание. И чем раньше, тем лучше. Чтобы ни себя, ни его не мучать. Надо пожалеть его, подготовить все для перехода в другую жизнь, и спокойно расстаться. Особенно если он этого сделать не умеет - да те, кто грубит и откровенно ненавидит, те ни жизнь свою устроить не умеют, ни разойтись по человечески. Приходится самому все это делать и облитый помоями на прощание раствориться из его памяти без остатка.
Вот в таком случае неизбежно расставание. И чем раньше, тем лучше. Чтобы ни себя, ни его не мучать. Надо пожалеть его, подготовить все для перехода в другую жизнь, и спокойно расстаться. Особенно если он этого сделать не умеет - да те, кто грубит и откровенно ненавидит, те ни жизнь свою устроить не умеют, ни разойтись по человечески. Приходится самому все это делать и облитый помоями на прощание раствориться из его памяти без остатка.
Расставание происходит не ввиду грубости а ввиду непонимания
Выбирать себе удобного человека чревато полнейшим фиаско. Таких людей нет. Или есть но до поры до времени
Та пусть выплескивает ,просто щамюснм переходить на личности и посылать на три буквы,а потом мириться как ничего не было.И удивляется чего я обижаюсь и вспоминаю ему
во всех семьях это происходит в той или иной степени. мужчины в принципе так устроены: ничего не ценят, склонны унижать женщин. кто-то все это оборачивает в красивый фантик и выдаёт за прекрасные отношения в семье, а кто-то и не скрывает... если вы спросите женщину, которая прожила в «счастливом браке» 30 лет о том как это и что, она вам не задумываясь ответит: «главное - терпение! прощение» и проч. делайте выводы.
В семьях ,а это даже не семья
Это зависит от внутренней культуры. Для кого-то вообще неприемлемо быть с.к.о.том, он слишком уважает СЕБЯ, а для 90% русских мужчин это норма - быть грубым, лгать, не иметь чести, цеплять ЗППП и так далее, причем он будет абсолютно уверен, что дело не в нем, виновата жена, Путин и общество, вуманру и эра водолея.
Не люблю грубых мужчин
Проявление грубости — слабость. И это простительно только женщинам. В разумных пределах
Всё относительно! Я не приемлю женщин, которые позволяют себе такое удовольствие как слабость и грубость. Это явный признак недоразвитого интеллекта. Я взрослый и ответственный человек, и мне детский сад не нужен. Если ей хочется мексиканских страстей, то пусть ищет мексиканца, а со мной такие штучки не пройдут. Жизненное время слишком дорого, чтобы его тратить на тех кто его не достоин. Очень нравятся женщины способные к аналитике, с хорошим вкусом во всём, в том числе и в одежде, умеющие грамотно говорить и писать, знающие меру и не переходящие границ недозволенного, отлично разбирающиеся в психологии мужчин. Вот где удовольствие безмерное.
Всё относительно! Я не приемлю женщин, которые позволяют себе такое удовольствие как слабость и грубость. Это явный признак недоразвитого интеллекта. Я взрослый и ответственный человек, и мне детский сад не нужен. Если ей хочется мексиканских страстей, то пусть ищет мексиканца, а со мной такие штучки не пройдут. Жизненное время слишком дорого, чтобы его тратить на тех кто его не достоин. Очень нравятся женщины способные к аналитике, с хорошим вкусом во всём, в том числе и в одежде, умеющие грамотно говорить и писать, знающие меру и не переходящие границ недозволенного, отлично разбирающиеся в психологии мужчин. Вот где удовольствие безмерное.
А сам то соответствуешь?
Мне бывшая грубила в ссорах. Я говорил с ней неоднократно но ничего не менялось. Есть такие невоспитанные люди. Если для вас это не норма - уходите или ставьте ультиматум. Есть пары у которых быдлодиалог в порядке вещей
Та пусть выплескивает ,просто щамюснм переходить на личности и посылать на три буквы,а потом мириться как ничего не было.И удивляется чего я обижаюсь и вспоминаю ему
Уважаемая автор, переделать вы его не переделаете. Наверняка он говорит что он такой какой он есть. Поэтому вы либо живёте дальше и меняете своё отношение к ситуации либо расходитесь. Никто не угадает как он дальше будет себя вести.
Уважаемая автор, переделать вы его не переделаете. Наверняка он говорит что он такой какой он есть. Поэтому вы либо живёте дальше и меняете своё отношение к ситуации либо расходитесь. Никто не угадает как он дальше будет себя вести.
Можно, если любит. А если нет, то вообще ничего не поможет, и с годами только хуже будет.
Мне не грубит, и обзывок не было в теч.20 лет брака. Я думаю, что я очень растеряюсь, если он меня как то обзовет. Для меня в семейных отношениях это неприемлемо.
Нет, никогда. Грубость и хамство у нас неприемлимы. А черный юмор да) и скабрезности тет-а-тет любим))
Желаю тебе, тряпка, терпила, в новом году, нового абьюзера!
Кидайте його поки не пізно, знайдете кращого. А то будете страждати все життя
У меня были такие типажи, говорили обидные слова, обзывали, бесполезно было объяснять, что мне это не нравится, это продолжалось, пока я не ушла. Это такой тип мужчин, которые специально унижают так женщин, потому как у них нет никаких достижений, обычно ни нормальной работы, ни денег и таким образом они хотят унизить и подчинить себе.
Их не изменишь.
Прочтите книгу: Екатерина Безымянная: Беги. Мучители. Манипуляторы.
Она есть в Интернете, можно почитать бесплатно, онлайн. Там хорошо и с юмором рассказано про типы мужчин, от которых надо бежать....