Да именно об этом я и мечтаю, я не хочу детей, мой муж тоже не хочет, но было бы идеально если бы он их попросту не смог иметь, для меня это важно, мы с ним договорились что он сделает вазеткомию в 35, но хотелось бы раньше решить этот вопрос, я ему сказала а вдруг ты бесплодный, давай сдадим анализ, может и проблемы то нет, он согласился. Хоть бы все сбылось🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼Если что муж знает что я об этом мечтаю, у нас нет секретов, говорю все что думаю и тд и он также
Зеваааю....
Интересно как-то....решить свои проблемы за счет здоровья мужа..)
Два дебила-это сила!
И почему свои проблемы? Муж тоже детей не хочет, поэтому спокойно относится и к вазектомии и к тому что мб бесплоден. Просто так будет лучше, будет объективная причина почему у нас нет детей, все отвалят от нас и мне будет спокойнее, что накручивают что мужу родят, а так не родят
Автор, счастье с детях.
Дети цветы жизни.
Тьфу на тебя. Планета вымрет с такими как ты.
Обратите внимание, как туппая автор старательно тянет туппую тему.
Да сделай ему операцию сегодня и успокойтесь.
Ну мечтайте. А в чем, собственно, вопрос вообще, автор?)
Автор просто до дрожи в коленках боится, что в 35 муж захочет детей, найдет ту которая родит и уйдет к ней. A где тогда ей харчеваться?
Вы себе матку вырежте и всё. А муж потом сможет с адекватной женщиной детей иметь.
Ну так врежьте ему хорошенько по причинному месту. И операции не нать.
Автор, я Вас расстрою, до 35 практически все мужчины не хотят детей, а вот после 35 все резко меняется. Так что муж уйдет от Вас к той, что родит с вероятностью 99%. Кстати вазектормия не поможет, ибо если он захочет а потом вспомнит, что искалечил себя по вашей инициативе, то он все равно уйдет, ну предварительно отрубив Вам руки, что в данном случае оправдано.
Автор, я Вас расстрою, до 35 практически все мужчины не хотят детей, а вот после 35 все резко меняется. Так что муж уйдет от Вас к той, что родит с вероятностью 99%. Кстати вазектормия не поможет, ибо если он захочет а потом вспомнит, что искалечил себя по вашей инициативе, то он все равно уйдет, ну предварительно отрубив Вам руки, что в данном случае оправдано.
Не уйдёт. Я уверена. К тому же у меня есть подстраховка
Мой отец меня хотел в 23 года и вынес все мозги моей маме что та рожала а не высшее образование получала, так что все мужчины разные
Женщины, а вы чего такие то? На этом сайте нет женской солидарности? Почему вы как будто на стороне мужа моего? Вам жалко счастья для другой женщины?
Выше вы написали о своём отце. У вас душевная травма, поэтому только вы должны избавить себя от деторождения, а мужики к старости задумываются о потомстве. От таких как вы чаще убегают. Вот вы и хотите его к себе операцией привязать.
И я никому не должна, а мой муж сам хочет сделать данную операцию когда придёт время и ему пофиг если он бесплодный
Женщины, а вы чего такие то? На этом сайте нет женской солидарности? Почему вы как будто на стороне мужа моего? Вам жалко счастья для другой женщины?
А зачем вы вообще на этот форум об этом пишете?
Всё решили с мужем обоюдно, всех все устраивает - ну и классно, живите как нравится. Что от форума хотели-то?
Автор, больше комментов строчи!
Я уж испугалась, что в этом часе не появится темы «я не рожаю, я нетакаякакфсе!».
То, что вы описали в старт-посте.
Вы как будто не уверены, что это правильно - становиться бесплодной парой. Поэтому написали, ища у форума поддержки
Ну может быть, тяжело идти против общества скажем так. Потому что так не принято, жениться и при этом не хотеть и не рожать детей. Ты за свою свободу, бездетность всю жизнь как будто оправдываешься. Здесь даже спросить не буду, хотела бы поддержку хотя бы тут
Ну может быть, тяжело идти против общества скажем так. Потому что так не принято, жениться и при этом не хотеть и не рожать детей. Ты за свою свободу, бездетность всю жизнь как будто оправдываешься. Здесь даже спросить не буду, хотела бы поддержку хотя бы тут
Вы пишете "тяжело идти против общества" но сами спрашиваете совет у общества. Выводите людей на эмоции.
Возможно, тут не то чтобы "общество давит", а вы скорее в муже не уверены.
Про себя-то вы может всё и решили, но в глубине души боитесь того, о чем вам написали выше - того, что муж в итоге захочет детей и убежит на сторону
Сообщение было удалено
На Ютьюбе поищите видеоролик, называется "Титановые яйца" или "Сибирские титановые яйца".
Очень смешной, позитивный видеоролик, смотрится, как комедия. Мужчинам "заходит на ура". В этом видео как раз обсуждается решение Вашей Проблемы.
Сами можете не смотреть, но своему мужчине покажите обязательно. Там один мужичок рассказывает, как он себе вазектомию сделал и как теперь ему хорошо.
Вброс
А почему бы вам самой не вырезать себе все и проблем бы не было..!?
Через 3-4 года захочется, муж будет послан, мужиков под 40, которые хотят детей очень много.