Замужем 1 год,мне 24 года. Мужу 31 год. Я не чувствую себя желанной. Секса от мужа не допросишься, раньше так не было, сейчас без моей инициативы секс вообще не начинается, а чаще всего слышу отказ в свой адрес. Я слежу за собой, очень находчивая в этих интимных делах. Но муж твердит, что в связи с тем , что он больше не боится меня потерять то и страсти ко мне не питает. Что делать??????
Оденься красиво в один вечер,можно с декольте и скажи,что идёшь с подругой,погуляй где-то и домой приди поздно вечером с букетом цветов . Если муж скажет от кого,скажи от дальнего знакомого и главное попытайся выглядеть очень счастливой и чтобы глаза блестели) муж заревнует и страсть в отношениях появится , проверено.
Оденься красиво в один вечер,можно с декольте и скажи,что идёшь с подругой,погуляй где-то и домой приди поздно вечером с букетом цветов . Если муж скажет от кого,скажи от дальнего знакомого и главное попытайся выглядеть очень счастливой и чтобы глаза блестели) муж заревнует и страсть в отношениях появится , проверено.
Ничего не появится.
Гормоны которые были в начале отношений толчком для желания уже испарились.
Просто слабая половая конституция, очень печально когда не совпадают темпераменты, автору будет тяжело.
Любовника заведи. Он тебе на это намекает.
Ой перечитала, автор такая молоденькая.
Вам только понять, что лучше с сексом уже не будет.
Хитрости тут не помогут.
Разве что уломаете его на специалиста, который сможет помочь.
К сожалению автор ваш муж не отличается особо высоким темпераментом если всего лишь через год так все быстро сошло на нет. А у вас ещё детей нет и вы не прошли через возможные изменения своего тела. Очень вам сочувствую, но из кожи лезть я бы не стала. Это ещё можно понять через 10-15 лет брака, но в вашем случае... держитесь, ищите пути самоубдовлетворения
Понимаю Вас. Но у меня срок побольше - 9 лет. Вроде у него и эрекция, как и 9 лет назад...но инициатор, как я заметил, в основном я. Я обожаю долгие страстные поцелуи, а от него во время секса сейчас можно только допроситься и то уже не то. А раньше было так много поцелуев.. для меня интимная жизнь много значит и мне постоянно нужны ощущения... В общем сама расстроена.
Понимаю Вас. Но у меня срок побольше - 9 лет. Вроде у него и эрекция, как и 9 лет назад...но инициатор, как я заметил, в основном я. Я обожаю долгие страстные поцелуи, а от него во время секса сейчас можно только допроситься и то уже не то. А раньше было так много поцелуев.. для меня интимная жизнь много значит и мне постоянно нужны ощущения... В общем сама расстроена.
Попробуйте уговорить на тантру
Надо предложить, но не знаю, согласится ли. Это долгие ласки вначале... А этого у нас нет. Я с ним разговаривала пару раз, говорила, что он перестал меня целовать, как раньше, он говорит, что мне кажется, я придумываю. А мне слышать это обидно. Раньше мы часами в машине целовались, сейчас я к нему в машине наклоняюсь поцеловать, он говорит: "Мне неудобно здесь". И после этого я придумываю?...😔
Я уже думаю о том, чтобы переквалифицироваться в ***. Девушки мне всегда нравились, но нравилось именно женское начало, а мужеподобных женщин я не люблю..
Вот именно потому что ты такая находчивая, ты и задоила мужа. И лезешь сама, и липнешь. Это может и не плохо, но только тогда, когда ты точно знаешь что ты желанна для мужчины.
А если он тебя не хочет, о чём прямо и сказал, твои приставания для него мука. Представляй это каждый раз, когда подумаешь лезть к нему.
В семейной жизни, женщина, секс обычно заканчивается, а не начинается! Правда сначала превращается в нудную рутину. И если тебе попалась жена - ненасытная доярка, секс с ней опротивеет ещё быстрее.
Тебе вообще лучше никак ему не демонстрировать свой голод. И не зацикливаться так на сексе. Займись спортом, работай уделено, добивайся в жизни чего-то, развивайся.
Того гляди, станешь интересной для мужа и притягательнее. Не факт что ты сможешь, но шанс есть.
Советы лезть усиленнее к мужу, найти любовника, сходить в секс шоп и не дай Бох с психологу, дают обычно такие же доярки с ненасытной зубастой вагиной между ног. Это только убьёт твою самооценку, от лишних отказов мужа и его агрессии от того, что ты такая тупая и не понимаешь нихерра, что тебе говорят.
Бллять, его от неё чуть ли не тошнит, а вы предлагаете ей «закормить» его ещё сильнее собой?
Какое декольте. Он уже шарохается, хотите сильнее отпугнуть?!
Давай, авторша, следуй вот таким советам, и увидишь к чему это приведёт.
Напиши здесь потом тему, как он тебя полностью игнорирует и семейная жизнь на волоске.
Ой перечитала, автор такая молоденькая.
Вам только понять, что лучше с сексом уже не будет.
Хитрости тут не помогут.
Разве что уломаете его на специалиста, который сможет помочь.
О! Я же говорю!
1. Сексуальная одежда.
2. Любовник.
3. Специалист психолог.
Ну и номером четыре можно добавить «слабую половую конституцию» и «разные темпераменты».
Ну, ну.
Классика бллять!))
О! Я же говорю!
1. Сексуальная одежда.
2. Любовник.
3. Специалист психолог.
Ну и номером четыре можно добавить «слабую половую конституцию» и «разные темпераменты».
Ну, ну.
Классика бллять!))
Вы какой-то очень злой.
Вас тоже кто-то сексом закармливает?)
Понятно, что нифига уже тут не поможет, секс будет только по праздникам.
Найди себе норм мужика. Если муж в постели - не агонь, значит ты ошиблась с выбором.
Мой спустя 5 лет ещё такое вытворяет! А он постарше твоего, 35 лет. И я не разжигаю страсть, я по дому как лохудра хожу, в дырявых шмотках и мне 40 лет. И я считаю, что целесообразнее выбирать мужа именно так, что бы он хотел вас регулярно и в любом виде, что б не нужно было изгаляться в дезабилье, разукрашиваться как индеец, а жить спокойно и иметь регулярный секс. Без дополнительных затрат: легла рядом, прижалась ж*пой, или погладила член, и всё сразу хочет. Вот по таким признакам вы определите своего мужчину.
Короче, поищи среди тех, кто очень тебя любит, желает и у него сильная половая конституция, совпадающая с твоей. То есть, он хочет столько, сколько ты хочешь и наоборот.
Вот именно потому что ты такая находчивая, ты и задоила мужа. И лезешь сама, и липнешь. Это может и не плохо, но только тогда, когда ты точно знаешь что ты желанна для мужчины.
А если он тебя не хочет, о чём прямо и сказал, твои приставания для него мука. Представляй это каждый раз, когда подумаешь лезть к нему.
В семейной жизни, женщина, секс обычно заканчивается, а не начинается! Правда сначала превращается в нудную рутину. И если тебе попалась жена - ненасытная доярка, секс с ней опротивеет ещё быстрее.
Тебе вообще лучше никак ему не демонстрировать свой голод. И не зацикливаться так на сексе. Займись спортом, работай уделено, добивайся в жизни чего-то, развивайся.
Того гляди, станешь интересной для мужа и притягательнее. Не факт что ты сможешь, но шанс есть.
Советы лезть усиленнее к мужу, найти любовника, сходить в секс шоп и не дай Бох с психологу, дают обычно такие же доярки с ненасытной зубастой вагиной между ног. Это только убьёт твою самооценку, от лишних отказов мужа и его агрессии от того, что ты такая тупая и не понимаешь нихерра, что тебе говорят.
Чо за чушь? Накатал простыню о своих проблемах с нестоячкой, постыдился бы, фуу... То что у тебя микроскопический ×уёк, не значит что все такие импотены, как ты. Нафига жить с холодным мужлом? Тут только развод показан автору, как единственный и правильный выход.