Гость
Статьи
Бывшая мешает жить

Бывшая мешает жить

Женаты с мужем 4 года, есть двое детей. До меня встречался с девушкой год, и сейчас она снова появилась в нашей жизни. Недавно увидела ее у него в друзьях, спросила, для чего добавил, ответ был "просто". А вчера эта особа позвонила в 12 часов ночи ему, и просила забрать ее с корпоратива домой. Муж у меня вечером после работы иногда выходит в такси, и говорит что ничего в этом такого не видит, он же ее просто как клиента отвезет. Естественно я не согласилась с ним, а он и так и говорит мне, "что тут такого?" Вот я и не пойму, разве это нормально в 12 ночи, женатому мужчине, отвозить бывших девушек с гулянок домой, пусть он и работает в такси?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По мне так это не нормально, я не ревнивый человек, но бывших в нашей жизне не должно быть. Поговорите с мужем на эту тему, скажите, что вам это не приятно. Вы же не общаетесь со своим бывшим мч.

Одинокий Волк

Да не бывает никаких бывших. Они не безразличны друг другу. Представьте что она его родная сестра. Представили? Вот так и относитесь к ней.

Гость

Автор надо было с ним ехать и этой бывшей всю ебучку расколотить

Тетя Мотя

Автор, я бы мужу сказала.. Что если общение с бывшей не прекратит, я восстановлю связь со своим бывшим, чтобы он на своей шкуре испытал неудобства которые испытываю я. И если он не понимает русского языка, значит поймёт на своём личном опыте. Я уже так делала, если что. Зеркалить попой надо, когда слова и просьбы не доходят до мужика.

Тетя Мотя

Не попой, а порой 😂😂😂. Т9

Гость
Тетя Мотя

Автор, я бы мужу сказала.. Что если общение с бывшей не прекратит, я восстановлю связь со своим бывшим, чтобы он на своей шкуре испытал неудобства которые испытываю я. И если он не понимает русского языка, значит поймёт на своём личном опыте. Я уже так делала, если что. Зеркалить попой надо, когда слова и просьбы не доходят до мужика.

Согласен, некоторые люди не понимают слов, лишь дела могут их как-то вразумить. Для начала попробуйте поговорить, если нет - сделайте ту же модель поведения, авось в голове что-то щёлкнет.

Гость

Вам нужно думать о том ,что мужик таксистом работает !Ужас !!А вы о бывшей думаете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема