Здравствуйте. Месяц назад развелся с женой, есть дочка 1,5 года. Они прописаны в квартире отца, где он единственный собственник. Я прописан в другой квартире. Сейчас отец подал иск о снятии их с учета и выселении их из квартиры, так как они отказываются его впускать. Вопрос, может ли помимо алиментов, бывшая жена заставить меня снимать ей еще жилье? Собственной квартиры у меня нет.
К тебя не волнует, где будет жить ТВОЙ ребёнок?
Абы не дать лишней копейке бывшей, готов ребёнка на улицу выпнуть?
Хорош папаша, с таким и врагов не надо
Не может. Может только на алименты подать на ребенка и себя до трех лет ребенка.
Ну а другое жилье у нее было?? Она же не в лесу жила.
К тебя не волнует, где будет жить ТВОЙ ребёнок?
Абы не дать лишней копейке бывшей, готов ребёнка на улицу выпнуть?
Хорош папаша, с таким и врагов не надо
Ха! И это одна из тех кто вопит, что женщины безправные и их ввкидывают за борт. А тут как раз ситуация когда имущество добрачное, а ту кобылу выселить нельзя.
Нет, а если будете умным, то и мимо алиментов пролетит
Нэт.
Нет , конечно.
У ее родителей есть большой дом. Дело в том, что я ее взял (жену) из Дагестана. Поженились, прописал в Москве. После года ухаживаний за ребенком, она дочку отправила к маме в Дагестан. Надоело видишь ли, работать захотела и жить как прежде. На почве этого и развелись. Один раз сильно повздорили, что даже участкового вызвали. Он мне сказал, не бузи мужик, она имеет право на это. Это типо не заграница. Родители ни ее, ни мои не стали сидеть с ребенком. Те, далеко, мои старенькие ее. Сейчас оккупировали квартиру отца, приезжают все ее родственники, в квартирцу отца не пускают. Грозятся расправой. Вот он и подал иск в суд.
Забыл добавить, ребенка привезли как начался суд. Чтобы на суде им манипулировать.Няню ни денег, ни доверия держать нет.
Нужно по решению суда отобрать дочь, пока она не стала похожей на
свою мать-приживалку. И выкидывать БЖ к чёрту на кулички.
ПС: нет, не должны. Вы должны доказать суду, что БЖ невменяемая, без
своих средств. Предоставьте чеки, на которые вы оплачивали её внешний вид.
Апеллируйте, что она шарлатанка без своих доходов.
Все дагестанские законы хороши у них в стране. А у нас свои законы.
Женщина должна иметь доход и СВОЁ жильё, чтобы ей оставили ребёнка.
У ее родителей есть большой дом. Дело в том, что я ее взял (жену) из Дагестана. Поженились, прописал в Москве. После года ухаживаний за ребенком, она дочку отправила к маме в Дагестан. Надоело видишь ли, работать захотела и жить как прежде. На почве этого и развелись. Один раз сильно повздорили, что даже участкового вызвали. Он мне сказал, не бузи мужик, она имеет право на это. Это типо не заграница. Родители ни ее, ни мои не стали сидеть с ребенком. Те, далеко, мои старенькие ее. Сейчас оккупировали квартиру отца, приезжают все ее родственники, в квартирцу отца не пускают. Грозятся расправой. Вот он и подал иск в суд.
Пусть снимает с регистрации и спиливает дверь болгаркой.
Да уж, с чёрными мужского и женского пола связываться опасно, прирежут ещё, а скажут, что так и было. Но наглости , конечно, у девушки не занимать. Закон гор.
Я об этом и говорила
Но по закону не может выписать ребёнка если некуда прописать
Ребёнка можно только перепрописать в другую квартиру
Мать не жаль, пусть бомжует
А ребёнка жаль
Дедушка не обязан думать где будет прописан ребенок. Сначала выпишет бывшую невестку как бывшего члена семьи. А ребенок будет прописан с одним из родителей. Автору лучше нигде не иметь регистрации. Раз ребенка увезли в Дагестан значит туда и уедет.
Маму можно выписать. Ребенка вряд-ли. Переезжаете в квартиру к отцу и растите ребенка. А бывшая пусть в Дагестан уезжает. Без квартиры и алиментов.
Маму можно выписать. Ребенка вряд-ли. Переезжаете в квартиру к отцу и растите ребенка. А бывшая пусть в Дагестан уезжает. Без квартиры и алиментов.
Если автор не прописан в квартире отца никто ребенка без родителей там не оставит. Ребенок до 14 лет может быть прописан только с одним из родителей. Так что дедушке надо снять с регистрации сначала бывшую невестку потом ребенка.
Скорее всего прописан. Видимо, папа поселил их в этой квартире. Всех. Либо автор сам купил квартиру и оформил на отца. Мы так сыну квартиру купили, а собственник бабушка. От греха.
Сообщение было удалено
нет не может, она бывший член семьи и отношения к вам не имеет больше.
Ребенок проживает с опекуном, то есть с бывшей женой и её проблемы где ей жить, тем более у всех есть жилье, зачастую у родителей.