Муж напился и избил. Удары по лицу... Кровь из носа, рассечение брови. Делает вид что я сама виновата, хотя был пьяный и не помнит за что! Это была агрессия по пьяне. Как дальше жить? Как наказывать? …
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не ***!
Баян, но тем не менее
Гость 53, это не только баян, но и просто глупость.
Любой человек рожден быть свободным, а вы предлагаете женщине молчать, чтобы не получать. Проблема только в том, что человеку, которому хочется бить кого-то, не особо важен повод. Мало того, что "наказание" за "провинность" несоизмеримое (слово против побоев), так и в нормальных семьях муж не главный судья и вершитель судеб, а ровня. Другое дело, что женщин никто не заставляет терпеть, кроме предрассудков в голове.
Ну, то что тут насоветовано - это игра.И в эту игру нужно хотеть играть. Именно хотеть. Тратить на это свое время, напрягать мозги, чтоб на выходе иметь что-то выигрышное. Минуса этого всего то, что опять-таки мало кто захочет играть в эту игру, а главное то, что можно реально не дожить до ее окончания. Так что самый простой, грубый вариант развод. Чуть пожоще вариант стать ему партнером по спаррингу, как я писала выше, если не охото иди в разводы.
Дурацкий совет. Во-первых, он ее на 60 кг тяжелее. Один раз он ударит, легохонько, и она на другой край комнаты отлетит.
Во- вторых после этого он уже побои снять сможет, и она сядет за приченение телесных и домашнее насилие. Сейчас за это сажают, если не знали.
Автор, снимайте побои, короче, и в милицию. После этого вас без проблем разведут.
Я первый раз в такой ситуации. 8 лет брака. деткам 5 и 6 лет. Он даже не извинился... Не помнит за что и всё тут. да, возможно я возникала, что то говорила не то. Но чтоб ударами в лицо? Он весит на 60 кг больше меня. Даже на ринге по боксу люди дерутся в одной весовой категории. Я в полной растерянности.
Дальше будет хуже. Детей пожалейте, потом и на них отрываться начнет. Жизнь то одна, себя уважайте, чтоб не остаться потом у разбитого корыта с разбитым лицом. Я извиняюсь за грубые слова, но когда терпилы поколениями растят терпил- это крайне грустно. Я не знаю какого пола ваши дети, но если допустим дочь придет вся разукрашенная муженьком и скажет- "мам, смотри, я как ты, развод не вариант ", что тогда на душе будет? ***, *** и еще раз *** такого недомужика.
Посмотрите сериал "Почему женщины убивают" (2019), там всего несколько серий. У одной женщины из героинь развод действительно не вариант, муж бил, обещал выследить и убить, если сбежит. Вот это понимаю, уважительная причина, как, собственно, у сестер известных, когда тебя никто не может и не хочет защитить. А у большинства российских женщин это просто "стыдно" и "ребенок без отца". Мало психов, которые конкретно жизнь положат на физический извод бывшей жены, больше обычных недоумков, которые не знают, куда силенки приложить.
Развод не вариант... Автор, это точно любоффь, именно так лев и выглядит, как ваше литцо. Подойдите у зеркалу и посмотрите на себя - вот так выглядит сейчас ваш брак, нравится?
*лев - она
Ну, то что тут насоветовано - это игра.И в эту игру нужно хотеть играть. Именно хотеть. Тратить на это свое время, напрягать мозги, чтоб на выходе иметь что-то выигрышное. Минуса этого всего то, что опять-таки мало кто захочет играть в эту игру, а главное то, что можно реально не дожить до ее окончания. Так что самый простой, грубый вариант развод. Чуть пожоще вариант стать ему партнером по спаррингу, как я писала выше, если не охото иди в разводы.
Что вы советуете. Какой партнёр, в каком спарринге. Он тяжелее ее на ,60кг, ещё и мужик. Он убьет ее просто или покалечит. Единственное, можно ножем пырнуть, и то, если получиться. А потом сидеть из за этого г..на.
Если развод не вариант, то зачем форум засоряете? Сидите себе и нойте всю жизнь, что муж бьет дальше стройте из себя жертву.