Муж напился и избил. Удары по лицу... Кровь из носа, рассечение брови. Делает вид что я сама виновата, хотя был пьяный и не помнит за что! Это была агрессия по пьяне. Как дальше жить? Как наказывать? Простить и забыть? Развод тоже не вариант. Я нахожусь в таком состоянии, когда не понимаю как теперь себя вести.
Ну раз развод не вариант - терпите своё ***...
Как же надоели вопли маргинальнеых рассейских семей. И самое главное - любят своего муженька.
Ну тут вариантов два, быть битой или не битой. Раз развод не вариант, то первый вариант 99%.
Глядела как-то на ютубе ролик, как парень девушку до инвалидности избил. Неужели вам себя не жаль совсем? Вы родились, росли, учились - чтобы вас дубасил пьяный олигофрeн?
Почему то мне таких баб совсем не жаль...
Насилие не оправдываемое. Любое насилие: психологическое, физическое тем более.
Позволил себе ударить один раз, значит ждите ещё сюрпризов.
Когда побои происходят в первый раз, вы испытывает шок, недоумение, даже может быть гнев. Появляется желание уйти. А потом приходит понимание, как это сложно сделать: нужно начать новую жизнь, найти квартиру, может быть, работу.
Нужно кому-то рассказать о случившемся, например, своим родителям. (В крайних случаях милиции, если угрожать начнет не дай бог) Трудности удваиваются, если не утраиваются. Но в таких случаях нужно собрать волю в кулак как бы сложно потом не было. Вас рожали, не для того, чтобы вы были игрушкой для битья. Уходите. Люди не меняются, никогда, и человек не способен изменить другого человека. Поэтому я бы на Вашем месте бежала от него далеко и на всегда.
[quote="Гость" message_id="71096441"] А как вас поддержать надо? Посочувствовать? Пожалеть? Всплакнуть вместе с вами? Для вам развод не вариант, ну так привыкайте. Тренируйте лицо, тело для ударов.[/quote
Я хочу знать как можно наказать? Ответ должен же быть. Развод это самое простое решение. Но когда есть дети, то это сложно. Одна ситуация и ошибки взрослых и дети без отца. Тяжёлая расплата.
Значит так берёте кувалду и со всей дури как заuбенuть ему ) и да все что Рядом лежит все в него кидайте
вы что, разводиться? конечно, не надо. это вы во всем виноваты, это вы заставили его избить вас. и он, бедный, столько сил потратил, пока лупил вас. устал поди, а у вас всего лишь бровь рассечена, нос кровит. да вам молиться надо на красавца вашего, воду из-под его ног пить. а она разводиться надумала, во дела
Что у вас друзей нет что ли. Попросите кого нибудь, пусть пригрозят ему, от..удохают разок об стену балдой, может на место чипы встанут)
Насилие не оправдываемое. Любое насилие: психологическое, физическое тем более.
Позволил себе ударить один раз, значит ждите ещё сюрпризов.
Когда побои происходят в первый раз, вы испытывает шок, недоумение, даже может быть гнев. Появляется желание уйти. А потом приходит понимание, как это сложно сделать: нужно начать новую жизнь, найти квартиру, может быть, работу.
Нужно кому-то рассказать о случившемся, например, своим родителям. (В крайних случаях милиции, если угрожать начнет не дай бог) Трудности удваиваются, если не утраиваются. Но в таких случаях нужно собрать волю в кулак как бы сложно потом не было. Вас рожали, не для того, чтобы вы были игрушкой для битья. Уходите. Люди не меняются, никогда, и человек не способен изменить другого человека. Поэтому я бы на Вашем месте бежала от него далеко и на всегда.
Не дочитала, "уйти не вариант", что? Ну запишитесь на бразильское джиу джитсу.
[quote="Гость" message_id="71096441"] А как вас поддержать надо? Посочувствовать? Пожалеть? Всплакнуть вместе с вами? Для вам развод не вариант, ну так привыкайте. Тренируйте лицо, тело для ударов.[/quote
Я хочу знать как можно наказать? Ответ должен же быть. Развод это самое простое решение. Но когда есть дети, то это сложно. Одна ситуация и ошибки взрослых и дети без отца. Тяжёлая расплата.
Ну может вы думаете, что детям полезно видеть разбитое лицо мамы, нам то откуда знать. Я из Магнитогорска, у нас была история про то как папаша маму бил, она как то неудачно упала, инвалидность . Он там пытался вроде деньги собрать, даже к Малахову ездил. Она кстати умерла, две девочки маленькие остались.
Сообщение было удалено
Взяла бы да и отхуячила его
Раз развод не вариант, то терпите. Пусть дубасит и дальше. Авось, мозг Вам отшибет, станете постоянно улыбаться. И будет Вам счастье.
Ах, развод сложен, потому что есть дети? Да пусть муж и их колошматит и превращает их жизнь в ад. Вам ведь их не жаль.. А подрастут дети - они Вас будут наяривать, научившись от отца.
Снимайте побои, автор. Либо подставьте его как нибудь, вас некому защитить?
Я первый раз в такой ситуации. 8 лет брака. деткам 5 и 6 лет. Он даже не извинился... Не помнит за что и всё тут. да, возможно я возникала, что то говорила не то. Но чтоб ударами в лицо? Он весит на 60 кг больше меня. Даже на ринге по боксу люди дерутся в одной весовой категории. Я в полной растерянности.
И да, любая жертва может стать тираном. Равно как и наоборот. Гармонии тут не выйдет в любом случае. Но на примере двух историй, которые прямо перед глазами развивались, реально поменяться местами. Главное компромата побольше и хитро действовать. Сфотографировать его спящего пьяного в самом неприглядном виде, подложить что-то. Найти самый сильный страх и аккуратно превращать жизнь в ад. У него должно складываться впечатление, что он сходит с ума. Главное не плакать и никаким образом не показать слабину. Электрошокер должен быть всегда рядом. Постепенно он сам станет слабым. А там уже вам самой станет пофиг на него и сможете наконец избавиться от этого животного.
Я первый раз в такой ситуации. 8 лет брака. деткам 5 и 6 лет. Он даже не извинился... Не помнит за что и всё тут. да, возможно я возникала, что то говорила не то. Но чтоб ударами в лицо? Он весит на 60 кг больше меня. Даже на ринге по боксу люди дерутся в одной весовой категории. Я в полной растерянности.
Собирайте вещи, детей и к маме(подруге, тете, бабушке) Снимайте побои, пишите заявление. Подавайте на развод. Он вас в следующий раз вообще размажет, смысла сдерживаться нет если останетесь. Если он вас уговорит вернуться( внимание, не остаться! Это важно, то есть вы реально должны уйти) то на свой страх и риск можете дать ему еще один шанс. По другому никак.
Я жутковато выгляжу... Нос, который распух и в 2 раза стал больше. Эта разбитая бровь. мне стыдно куда то выйти. я и работу потеряю сейчас. я не пояснила причин, почему не работаю. Под Новый год..... такое ***.
Избить его тоже? нанять знакомых мужиков? Да, есть желание мести. Особенно когда он делает вид, что я сама виновата. Что заслужила. Стоит ли мстить? Станет мне легче? Обида жуткая конечно. Тем более что я ничего не сделала такого, за что бить.
ну тогда пусть дети растут и видят,как папаша пьяный мать избивает, а мать терпит,такие же садюги вырастут,раз развод не вариант. так чтоли? и почему это дети без отца будут расти при разводе? пусть забирает на выходные и праздники, в чем проблема.?
Т.е. все же что-то говорили. Он был пьян, не помнит, а Вы то трезвая были. Что именно сказали?
Зачем детям такой отец?
Они тоже станут грушами для битья, не сомневайтесь!
Почему побои не сняли, раз наказать хотите?
нельзя в полицию сходить и заявление написать?к участковому как минимум?
Непиздите и да непиздимы будете)))
Сообщение было удалено
Столько разговоров кругом про олигархов да про достойных мужчин. А на деле имеем факты: русские бабёнки любят алкашей и живут с ними годами.
Т.е. все же что-то говорили. Он был пьян, не помнит, а Вы то трезвая были. Что именно сказали?
Я после ударов сама не помню ничего. Я только помню эту теплую кровь из носа, которая текла ручьем.Держалась за нос, а она лилась и лилась без конца. Рассечение брови и удары по голове я тоже не помню... Уже как в тумане.
ЭТО вы называете отцом? Точно больная на голову...
удары по голове... просто есть следы. я не знаю сколько раз он бил, но скорее всего я возможно уже вырубилась. потом провал в памяти. я не помню как уже оказалась в постели . боль помню от этих побоев, но достаточно смутно. самый четкий удар был в нос. а дальше боли не было сильной. все следующие удары были как под анестезией. я куда то провалилась. Сложно такое прощать.
Ну что ж. Возможно теперь, когда зверь почуял вкус крови, и каждый раз, когда дети будут наблюдать тебя, плачущую и побитую вспоминай: что это все от ранее сказанной фразы "развод не вариант". Но, если действительно не вариант, так уж и быть, срываться с насиженного места тяжело, то когда бухой будет руки подымать, бери что-то увестистое и отвечай. Ты получишь по щам при любом раскладе, но только в этом у тебя есть шанс не быть тряпкой. Ни в своих глазах, ни в глазах детей. И ему на утро будет что вспомнить в виде разбитой рожи.
Развод
И да, любая жертва может стать тираном. Равно как и наоборот. Гармонии тут не выйдет в любом случае. Но на примере двух историй, которые прямо перед глазами развивались, реально поменяться местами. Главное компромата побольше и хитро действовать. Сфотографировать его спящего пьяного в самом неприглядном виде, подложить что-то. Найти самый сильный страх и аккуратно превращать жизнь в ад. У него должно складываться впечатление, что он сходит с ума. Главное не плакать и никаким образом не показать слабину. Электрошокер должен быть всегда рядом. Постепенно он сам станет слабым. А там уже вам самой станет пофиг на него и сможете наконец избавиться от этого животного.
Меньше подкладывай тиранов под жертву
Ну раз развод не вариант, то только ждать, пока он до смерти Вас отлупит.
Алкоголик, что избивает до полусмерти. Какой же прекрасный мужчина 💓.
Не хотите, чтобы такое сокровище другой досталось, вот и беситесь и разводиться не хотите.
Ну что ж. Возможно теперь, когда зверь почуял вкус крови, и каждый раз, когда дети будут наблюдать тебя, плачущую и побитую вспоминай: что это все от ранее сказанной фразы "развод не вариант". Но, если действительно не вариант, так уж и быть, срываться с насиженного места тяжело, то когда бухой будет руки подымать, бери что-то увестистое и отвечай. Ты получишь по щам при любом раскладе, но только в этом у тебя есть шанс не быть тряпкой. Ни в своих глазах, ни в глазах детей. И ему на утро будет что вспомнить в виде разбитой рожи.
Я так и сделаю.
Ну, то что тут насоветовано - это игра.И в эту игру нужно хотеть играть. Именно хотеть. Тратить на это свое время, напрягать мозги, чтоб на выходе иметь что-то выигрышное. Минуса этого всего то, что опять-таки мало кто захочет играть в эту игру, а главное то, что можно реально не дожить до ее окончания. Так что самый простой, грубый вариант развод. Чуть пожоще вариант стать ему партнером по спаррингу, как я писала выше, если не охото иди в разводы.
Да, тяжело будут расплачиваться дети с поломанной психикой, когда видят как отец избивает мать, один близкий человек другого близкого человека. Так что, если желаете добра своим детям, покажите пример нормальных отношений. Заявление на мужа может помочь, в след. раз задумается. Если нехотите разводиться, если только такое больше не повториться. Иначе, для детей это хуже во сто крат. Но судя по теме, ваш муж недумает, что-то тут не так.
Я после ударов сама не помню ничего. Я только помню эту теплую кровь из носа, которая текла ручьем.Держалась за нос, а она лилась и лилась без конца. Рассечение брови и удары по голове я тоже не помню... Уже как в тумане.
Так может у вас сотрясение. Идите в травмпункт они телефонограмму в полицию. Там заявление напишите. Если сотрясение постельный режим 21 день.
Автор, бегите снимайте побои , обязательно! Даже если вы не подадите на развод , то дать ход расследованию побоев нужно обязательно. На силу нужна сила в виде сковородки по башке или в виде заявления в полицию. Автор, не жалейте мужа, не посадят его, скота, но урок ему будет дан хороший. Он не пожалел ни вас, ни собственных детей, которые видели этот ужас. Себя жалейте и детей. ОН , подлец, завтра проснётся и вы его простите . Сейчас идите, сейчас в травпункт !!!!
Про электрошокер хороший совет.
Если развестись не можешь хоть шокером xyяч
Xeровый совет. Шлепнет его и уедет лет на 8 варежки шить. А дети в детдом.
Авторша если совсем некуда идти, то читай анатомию, когда обожрется, возьми нож и воткни себе куда нибудь чтоб только кони не двинуть, а потом можешь его замочить. Только пальцы его оставляй. Авось оправдают
Честно, было было бы лучше, если бы он трезвый вас избил. Можно было написать заявление в милицию, 15 суток (или что там сейчас) и есть малюсенький шанс на осознание после отбывания наказания. (знакомой семье помогло, больше ничего не поможет). А так, пьяный, это как жизнь с психически больным человеком -- совершенно неизвестно, что может выкинуть.
Хочу сказать, что женщины прикрываются детьми, а по факту детям травма, страх, неуважение к матери. Плюс сама в любой момент можешь стать убийцей. Осознанно доводить семью до этого, зато сама страдалица, плохой вариант. Потом взрослым детям без конца "напоминать": я вот ради тебя и все такое. Надо, наверное, вырасти в такой семье, чтобы понимать, насколько это мерзко и ненормально.
Автор, вам есть куда уйти, с кем детей оставить? Где ваши родные?
У вас есть рядом родители?
Если вообще никого, детей оставить не с кем, берите их с собой, в травмпункт, пусть те вызывают полицию, а полиция вашего муженька пусть заберет - и в обезьянник. По крайней мере сможете домой с детьми вернуться. А его пусть мeнты отxepaчaт.-
Протрезвеет , вернется смирным.
Если у вас будет больничный, работу вы не потеряете.
Если пока съехать не можете, представьте, что он - сосед по коммунналке. Выиграете время - сможете решить, что делать дальше.
Сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО в травмпункт и заявление в полицию.
Всё он помнит - ему просто невыгодно что-то там вспоминать.
И он уверен в своей безнаказанности.
Держитесь.
P.S. Вы в России? Россияне, поправьте меня, если мои советы неправильные.