Если девушка образованная, с работой, требующей интеллектуальных навыков и развития, то могут ли быть у неё долгосрочные отношения с мужчиной рабочих профессий?
Речь не об инженерах или …
2 года не срок.
Конечно на эмоциях люди могут вообще разные вместе жить.
Вопрос именно о долгосрочных отношениях, которых включают и трудности, и утихание чувств.
Думаю, что и образование не гарант счастливых отношений. Смотрите больше на ценности, в чём вы совпадает и на сколько терпимо то, в чём не совпадает
Знаю три семьи, хотя в одной у девушки заочка. Не расходятся уже лет 7, 9 и 15.
образованные не работают. работают необразованные. образованный может работать временно, если оказался в трудной жизненной ситуации и нужда вынудила его выйти на работу. но такое случается крайне редко, потому что образованные продумывают все наперед. необразовщина, что выдает себя за образованных людей, работает ВСЮ свою жизнь. ну аж кем работать зависит от твоей подготовки, от твоих навыков и от твоих способностей.
А Вы где трудитесь?
человек, работая на работе, работает по определенному заданному алгоритму. у охранника есть алгоритм работы. охранник не просто так стоит. охранник наблюдает и обнаруживает потенциальную опасность, организовает себя и других для выполнения задания; быстро принимает решение, адекватное сложившейся ситуации, контролируя при этом свое эмоциональное состояние. охранник анализирует факты и поведение людей с целью предвидения возможной опасности. он сосредотачивает свое внимание на необходимом объекте нужное количество времени, прогнозирует дальнейшее развитие ситуации, разрабатывает маршруты продвижения с учетом запасных вариантов, проверяет крыши, подвалы, местность в целом. охранник расставляет охрану на маршрутах следования эскорта, минимизируя возможность поражения клиента при высадке и посадке в транспорт, обеспечивая тем самым безопасность клиента.
охранник - это даже не рабочий. охранник - это служащий. такой же служащий, как управляющий, бухглатер или директор.
Охранник ещё жизнью рискует! Охраняет дебилов с купленным в/о.
Кстати да.тут почитала что Он молодой и думается мне не факт ,что он останется без ВО.мой двоюродный брат учился в универе и грузчиком подрабатывал.
Кстати ,на эти деньги смог поехать отдохнуть с девушкой в Тунис .
Работаю 20 лет на стройке!в/о не имею, зп 180 в месяц, кто имеет в/о 90 тыс, что за несправедливость?🫣
Ну обычно у электриков, охранников и прочих маленькая зарплата и он семью не прокормит, если захотите дома сидеть к примеру, то он погонит Вас на работу, так как зарабатывать не умеет. А вообще я не знаю автор, а подумайте о чем можно поговорить с электриком или охранником? Конечно, если у Вас любовь с двух сторон, тогда да, можно связывать жизнь или если молодые еще учитесь, только работать будете, а если ему 30-40 лет приблизительно, то лучше не связываться) Как правило они пьют, курят и хотят, чтобы девушки были рабынями. Я знаю о чем говорю, общалась с такими кадрами просто) А так вообще решать Вам, если у Вас с человеком есть общие интересы и он Вам нравится, то можете и встречаться.
Ты чё куришь💩