Гость
Статьи
Будет ли толк от …

Будет ли толк от отношения с мужчиной рабочего класса?

Если девушка образованная, с работой, требующей интеллектуальных навыков и развития, то могут ли быть у неё долгосрочные отношения с мужчиной рабочих профессий?
Речь не об инженерах или …

Гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

2 года не срок.
Конечно на эмоциях люди могут вообще разные вместе жить.
Вопрос именно о долгосрочных отношениях, которых включают и трудности, и утихание чувств.

Думаю, что и образование не гарант счастливых отношений. Смотрите больше на ценности, в чём вы совпадает и на сколько терпимо то, в чём не совпадает

Гостья

Знаю три семьи, хотя в одной у девушки заочка. Не расходятся уже лет 7, 9 и 15.

Гость
Гость

образованные не работают. работают необразованные. образованный может работать временно, если оказался в трудной жизненной ситуации и нужда вынудила его выйти на работу. но такое случается крайне редко, потому что образованные продумывают все наперед. необразовщина, что выдает себя за образованных людей, работает ВСЮ свою жизнь. ну аж кем работать зависит от твоей подготовки, от твоих навыков и от твоих способностей.

А Вы где трудитесь?

Гость
Гость

Если он начитанный, то что мешало получить ему хотя бы любую заочную вышку? Неужели не интересно узнать больше в своей профессии?

Можно иметь не одно высшее оброзование, но всё же быть долбо.. м!

Гость
Марина.

Охранник - нет, это дно. Остальные профессии почему и нет, но при прочих равных, предпочту интеллектуала.

Скажи триста😂

Гость
Гость

Слушайте почему вы защищаете охранника?что мешает ему получить ВО?

Тогда кто будет тебя охранять то?🤣

Гость
Гость

Я ничего ни у кого не требовала. Людей без образования и по речи видно.

Не видно, а слышно! 😱У меня знакомый глухонемой, инженер электроник🤐

Гость
Марина.

Это может быть, но 40-ка летний мужик на кассе в "Пятёрочке" - это дно.

А вы не задумывались, 🤔 что человек может подрабатывает? В прочем на кассе нужны хорошие мозги иметь.

Гость
Гость

человек, работая на работе, работает по определенному заданному алгоритму. у охранника есть алгоритм работы. охранник не просто так стоит. охранник наблюдает и обнаруживает потенциальную опасность, организовает себя и других для выполнения задания; быстро принимает решение, адекватное сложившейся ситуации, контролируя при этом свое эмоциональное состояние. охранник анализирует факты и поведение людей с целью предвидения возможной опасности. он сосредотачивает свое внимание на необходимом объекте нужное количество времени, прогнозирует дальнейшее развитие ситуации, разрабатывает маршруты продвижения с учетом запасных вариантов, проверяет крыши, подвалы, местность в целом. охранник расставляет охрану на маршрутах следования эскорта, минимизируя возможность поражения клиента при высадке и посадке в транспорт, обеспечивая тем самым безопасность клиента.
охранник - это даже не рабочий. охранник - это служащий. такой же служащий, как управляющий, бухглатер или директор.

Охранник ещё жизнью рискует! Охраняет дебилов с купленным в/о.

Гость
Аннет

Мне с работягами не о чем разговаривать обычно. Но я знаю дyрочек , которые готовы и с работягами жить.
От самой женщины зависит , насколько у нее чешется

Здесь пропаганда!!!

Гость
Rita

Кстати да.тут почитала что Он молодой и думается мне не факт ,что он останется без ВО.мой двоюродный брат учился в универе и грузчиком подрабатывал.
Кстати ,на эти деньги смог поехать отдохнуть с девушкой в Тунис .

Работаю 20 лет на стройке!в/о не имею, зп 180 в месяц, кто имеет в/о 90 тыс, что за несправедливость?🫣

Гость
Гость

Вот именно это я и имею ввиду.
Хороший сантехник, электрик не возможны без знаний и качественного образования.

Не смеши!!!

Гость
Гость

Ну так бы и написали, что вы своего мужа - неуча защищаете. :-).

А ТРОЛььь тоже должен диплом иметь???

Гость
)))))

Ну обычно у электриков, охранников и прочих маленькая зарплата и он семью не прокормит, если захотите дома сидеть к примеру, то он погонит Вас на работу, так как зарабатывать не умеет. А вообще я не знаю автор, а подумайте о чем можно поговорить с электриком или охранником? Конечно, если у Вас любовь с двух сторон, тогда да, можно связывать жизнь или если молодые еще учитесь, только работать будете, а если ему 30-40 лет приблизительно, то лучше не связываться) Как правило они пьют, курят и хотят, чтобы девушки были рабынями. Я знаю о чем говорю, общалась с такими кадрами просто) А так вообще решать Вам, если у Вас с человеком есть общие интересы и он Вам нравится, то можете и встречаться.

Ты чё куришь💩

Гость
Аннет

Шукшин и Распутин это деревенский стиль о колхозниках и для колхозников. Тоже мне , достижение

Ну скажи триста😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: