Ваш вывод: пара возраст 30-35 , ребенку пару лет, но в отпуск он ездит без жены? Также в соц.сетях они не светят никакую информацию, что в браке. Это норма сейчас?
Это вообще странно офмгеть не могу
Они ездят в отпуск отдельно или он ездит - она с ребёнком сидит? А соцсети - это что, паспорт, чтобы прямо там все было?
Не светить свою семью в соц сетях и иногда ездить в отпуск отдельно это абсолютная норма. Что не так?
Я тоже в соц сетях не свечу и езжу в отпуск с ребенка без мужа . Муж уже 3 года а отпуске небыл . и что?
Я знаю пару, где жена ездит отдыхать с детьми, а муж дома остаётся. Он просто боится летать и чужих стран, ксенофобия такая)
Может им так удобно.
А в соц.сети я бы вообще не выставляла личные данные и фотографии. Там должна быть нейтральная информация и фотографии не личного характера. На то личная жизнь и личная.
Про соц.сети я имела в виду не фото любовные, а семейное положение, будто подыскивает себе развлечение
Мои папа с мамой практически всегда в отпуск отдельно ездили. Это не мешало им прожить 40 лет в любви и взаимопонимании.
Короче, я поняла, что это нормально. Просто все остальные ездят вместе