Вы когда-нибудь уходили от более-менее хорошего мужа? Ну то есть не какой-нибудь алкаш и наркоман, который вас бил, а реально нормального человека с некоторыми недостатками, но ничего принципиально …
Нет, он просто такой тип мужика - домосед. А я другая, легкая на подъем. Любая рутина меня убивает. И иногда мне кажется, что брак вообще не мое.
Но вы же полюбили его за что-то верно?))
Я до сих пор думаю, что брак это не моё, но во-первых жизнь меня умудрила опытом, что все эти друзья знакомые - лишь картинки, то появляются когда им в основном что-то надо, то исчезают. Каждый ищет свою выгоду, поэтому желания сближаться нет, да и потом я не пью, а значит вино кино домино с подружками от силы могут быть раз в месяц. А без этого и перетирания по душам у кого что, какие посиделки. Во вторых набегавшись на работе, это офигеть как приятно когда приходишь, а тебе и ужин приготовлен, и обнять есть кому, и новости рассказать. Ну пусть общение во многом одностороннее, честно поскольку я на работе успевала наболтаться от души, мне этого хватало за глаза. Я вообще не люблю болтливых мужчин, у меня такие знакомые были и это ужас, поверьте. Просто ужас. Так что мои порывы на свободу заканчиваются банально)))
Извините, автор,Может, вам действительно, озвучить мысли о разводе мужу? Если он обалдеет, значит возьмется за вашу скучную жизнь. Примет спокойно, значит ему похрен на вас. Да, детей нарожайте...скучно не будет100%
Извините, автор,Может, вам действительно, озвучить мысли о разводе мужу? Если он обалдеет, значит возьмется за вашу скучную жизнь. Примет спокойно, значит ему похрен на вас. Да, детей нарожайте...скучно не будет100%
Почему сразу похрен то..
Все же разные, почему он психовать должен, может человек уважает право выбора другого, вот эта позиция мне нравится
Если б ко мне подошёл муж и зарядил: знаешь что, мне с тобой скучно, ну.. я пошёл? Я б ещё и дверь открыла))
Ну вот видите...еще и дверь бы ему отворили и билет на цирк в карман всунули бы. Ну как может быть скучно...?человек разумный, каждый день в цирк не ходит...Кино, книги, просто повалятся перед ящиком в выходной...все так просто.
Ой, не знаю даже. У меня он золотой, конечно, во многом. Не пьет вообще, не курит, в хорошей форме, умный, два высших, зарабатывает, не унижает и не бьет. Есть одно "но", он старше меня прилично, но он домоседом всегда был, ну не нравится ему все эти вылазки куда-либо. Серьезный такой мужик.
Так у вас проблема только в том, что он домосед? В остальном устраивает? Моральная, материальная поддержка, секс? Цели, взгляды на семью? Так найдите себе компанию для выхода и отстаньте от него) ну не отдыхает так человек - в напряг это ему, думаю, что ради вас иногда он выходит в люди, но не так часто, как вам хотелось бы, да? Уверена, что не так часто бывают 💯 проц совпадения, видно в этом вы не совпали
Я ушла (в 25) . 5 лет качелей из пяти лет брака. Не жалею. Зря сидела 5 лет, если появились качели - ничего уже не изменится. А вообще послушайте на ютубе Римма Карамова про отношения, вы точно сразу поймете что вам делать или не делать ). Чтобы вы понимали, мне 30, сыну 3 , брака второму 4 и блин никаких качелей.
У меня такая же проблема. Но мы не женаты, и это - одна из главных причин. Сидеть дома на диване - его любимое. Со мной, не с пивом, но я так не могу, мне выть хочется. Все праздники дома под телевизор, включая новый год, ему нравится только так. У вас, автор, хоть компания есть, у меня нет в его городе никого вообще. Пять лет встречаемся, периодически живём вместе. Объясняла, просила, устраивала скандалы - бесполезно. Соглашается, но ничего не меняется. На работе он не устает, в деньгах проблемы нет. Просто родился пенсионером, наверное
Я вас понимаю ) Я как-то тоже психовала, хотела разводиться, но не стала тк муж Нормальный, нет критических недостатков , на которые в основном на форуме жалуются: не пьёт , не курит, не изменяет, не бьет, не сидит на сайте знакомств, после работы сразу домой , нормально зарабатывает, не напрягает бытовухой и готовкой. Хотела развестись из-за того, что годами не может ремонт доделать. Противно уже жить в квартире, где вечный ремонт и стыдно гостей позвать.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.