Мне не интересно с женой, что она рассказывает - мне тоскливо слушать. У нее очень узкий круг интересов: спортзал, встретиться с подругами, магазины,интернет, на работу не ходит. Разговаривать не о …
Вот хотела спросить, зачем ты на ограниченной тётке женился, а оказывается, она тебе просто надоела, и на работе кто-то замаячил. Но то, что жена твоя туппая, это тоже факт. Такие бабы быстро надоедают, потому что кроме е6ли с них взять нечего. Вот и весь сказ. Хорошо, что вы хоть детей не завели.
В кафе, кино ходим, Театры я не люблю. честно, мне там скучно) в принципе, в кафе с женой я теперь неохотно хожу, она болтает- а мне все так не интересно. Как они встретились с подругой. У подруги то и это и т.д. Я вспоминаю, раньше такие же разговоры были, но такой тоски не было.
Так это ты скучный стал, а не она.
Разные интересы у мужчины и женщины - это норма.
Помимо работы у меня есть хобби для души , и увлечения. 24 часа в сутках-для меня катастрофически мало. Жене это все неинтересно всегда было, но я уже и не знаю что ей интересно. А с сотрудницами коннект нормальный, мои интересы они понимают.
Как говорится "чужойхуй всегда слаще". Бросай жену, она найдет себе подходящего и ты себе подходящую, какие проблемы то. Зачем жить с нелюбимой и скучной тебе женщиной и *** с утра до ночи на коллег. Что ж ты такой инфонтальный то и совсем за свою жизнь не отвечаешь?
аааа,)))) инфантильный
ну так сами создайте тему! кто вас должен развлекать? мы с мужем тоже разные люди. но мы в основном говорим о планах - куда поедем, что надо для этого, что будем делать на выходных и т.д. он тоже не любит рассказы о подругах- но это часть моей жизни!мне тоже непонятно, что он даже не знал дату когда друг женится - всё по барабану! м и ж разные- и жизнь вместе это не лясы поточить на работе!
Вот хотела спросить, зачем ты на ограниченной тётке женился, а оказывается, она тебе просто надоела, и на работе кто-то замаячил. Но то, что жена твоя туппая, это тоже факт. Такие бабы быстро надоедают, потому что кроме е6ли с них взять нечего. Вот и весь сказ. Хорошо, что вы хоть детей не завели.
о господи- чисто русский менталитет простолюдинов "бабасамавиновата"
Автор зачем вы интересным коллегам ? Если у них жизнь насыщенная,значит кто-то в них хорошо вкладывается.
А почему все женщины так накинулись на мужчину который говорит, что ему с женой не интересно? А потому что они сами такие же - разговоры только сплетни/погода/новости а-ля вы слышали какой пожар/дети. Наблюдаю как мужчины живут с женщинами из-за детей , налаженного быта и потому что расходится сложно , а женщины говорят что это любовь. Не все , но большинство . Женщины не умеют ни о чем говорить интересном , потому что их кругозор - ноль. А особенно домохозяйки, то вообще финиш. Все что она может дать - это секс и рождение детей. Может быть в молодости некоторые ещё развиваются , та и то, чтоб фотку с книгой в *** выложить. Но некоторые женщины после 35 это шок . Такие нудные , большинство уже не красивые . Автор смиритесь, большинство женщин являются нулевыми собеседниками. Работаю в коллективе , типичный корпоратив, мужчины обсуждают планы на будущее, карьеру, политику, книжки, хобби, поездки , все женщины сидят в Инстаграмму смотрят кому кто лайк поставил.
А почему все женщины так накинулись на мужчину который говорит, что ему с женой не интересно? А потому что они сами такие же - разговоры только сплетни/погода/новости а-ля вы слышали какой пожар/дети. Наблюдаю как мужчины живут с женщинами из-за детей , налаженного быта и потому что расходится сложно , а женщины говорят что это любовь. Не все , но большинство . Женщины не умеют ни о чем говорить интересном , потому что их кругозор - ноль. А особенно домохозяйки, то вообще финиш. Все что она может дать - это секс и рождение детей. Может быть в молодости некоторые ещё развиваются , та и то, чтоб фотку с книгой в *** выложить. Но некоторые женщины после 35 это шок . Такие нудные , большинство уже не красивые . Автор смиритесь, большинство женщин являются нулевыми собеседниками. Работаю в коллективе , типичный корпоратив, мужчины обсуждают планы на будущее, карьеру, политику, книжки, хобби, поездки , все женщины сидят в Инстаграмму смотрят кому кто лайк поставил.
Так вы и сама не умеете говорить ни о чём интересном. Иначе бы знали, что для этого не требуется какой-то из ряда вон выходящий собеседник.
Нет ничего плохого в посредственных людях. Таких вообще большинство. Плохо, когда человек посредственность с претензией, вот как автор. В театре ему скучно; сам зажечь не может - нужно, чтобы кто-то его затейливо общал. Как импотент, перекладывающий вину за свои неудачи на партнёршу. Потому-то на него и набросились. Ну ещё из-за того, что ему просто взбладнулось, вот он и выискивает в жене недостатки, вот и всё.
Мне тоже неинтересен муж, и никогда не был интересен ни как личность, ни как мужчина, честно говоря. Но на то он и муж, что он не для интереса, а для надежности, для хорошо устроенного быта, хороший отец в будущем, короче с правильными семейными качествами. Есть мальчики для гулек и секса - там да, и внешность, и веселость, и интерес важны. А есть парни для семьи - да, тоска зеленая с ними, зато и в быту поможет, и содержать будет отлично, ибо толковый и ответственный, старается и в карьере, и в семье, и ребенок родится от нормального человека, а не от профypсетки. Не бывает чтобы все и сразу в одном флаконе. Выбирать надо изначально то, что вам выгоднее и к чему влечет. Если хотите хорошую семью, порядок в жизни, толковых присмотренных детей - это один человек. Если вам пофиг семья и дети и вы жаждите в жизни только эмоций, приключений и увеселений - это совсем другие женщины. Не бывает пресловутых "леди в гостиной, шл*х в постели и кухарок на кухне" (или кто там), ни в мужском, ни в женском обличии, увы. Всегда надо идти на компромисс и расставлять приоритеты. И в плане выбора человека, и в плане своего образа жизни. Понятно, что мне тоже иногда хочется отрываться, ахаться с каким-нибудь супержеребцом и отплясывать, но я уже себе такого никогда не позволю, ибо сделала определенный выбор в жизни, а свой выбор надо уважать. Не ради кого-то там, ради верности себе.
Мне жалко вот такие семьи. "Тоска зеленя, зато в быту хорошо" .
Более того, что-то подсказывает мне , что большинство из тех кто разделяет эту позицию, рассуждают только теоретически. В реальности живут с каким нибудь забулдыгой и элементарно замучаны бедностью и думают: пусть муж будет самый последний скучный идиот , главное чтобы при бабках был.
На работе люди работают. А если вы ходите трепать языком, то грош цена вам как работникам. И не надо про интересы. Я 10 лет отсидела дома с детьми. Сейчас служу в армии. Как тогда была мужу интересна, так и сейчас. Женитесь на сотруднице. А жена найдет себе другого. Вообще смешно, что женщина становится интересна, потому что перебирает бумаги. Вот правда. Всегда смеялась с этих фраз.
Ой ну да. А бухгалтерша такая интересная прям ппц. Погрузит вас в сладостный , волшебный, поэтичный мир отчетов и смет))))) или посудомойка. А кассирша эхххх. Не, я понимаю, что тут сидит богема))) куда нам до вас))) но автор офисный планктон. Да и вам не пристало рассуждать о домохозяйках. Стереотипы выдают вас))) стереотипами мыслят недалекие люди) наблюдаю на службе такое часто. Вот сидит такая тетка прокуренная с бамажками, собирает сплетни и рассуждает о домохозяйках. Я когда сидела дома, у меня была масса времени читать, что-то узнавать, путешествовать. А сейчас служба, полигоны... а там просто выживание в трудных условиях. И мысли не о театре, а как бы вернуться живой. Так что не надо тут строить из себя не понять кого. Нутро гнилое ваше чувствуется через монитор
А до свадьбы было интересно, вы обсуждали книги, кино, ходили на выставки, в походы...?
Скорее всего, жена не изменилась, просто раньше она вас устраивала такой, без особых интересов, а теперь нет.
Накинулись, потому что у мужчины претензии к жене, а к коллеге у него нет претензий, хотя она ему ничего интересного не рассказала, просто он к ней подкатывает свои яйца и рассказывает ей о своих увлечениях и он получает кайф от общения с коллегой.
Раньше до свадьбы ее узкий круг интересов не смущал? Видели же, на ком женились. Значит, жена вам была нужна не для интересных бесед, а для другого, так что теперь жалуетесь.
Да понятно, автор ищет оправдания своим похотливым порывам. Это же психологический момент, я - хороший, она плохая, дурная. Суду фсе ясно.
радовался что *** она хотя бы такая у меня в миллион раз хуже
Помимо работы у меня есть хобби для души , и увлечения. 24 часа в сутках-для меня катастрофически мало. Жене это все неинтересно всегда было, но я уже и не знаю что ей интересно. А с сотрудницами коннект нормальный, мои интересы они понимают.
изначально же было интересно?и навереяка любил и наслаждаося пронулками и ее нежностью!искать общее,вместе развиваться,путешествовать и вы много интересного узнаете т своем любимом человеке.Сколько времени вы лично вложили в ее развитие?
Нет конечно, мне далеко не со всеми интересно. Но есть девушки, с которыми взаимопонимание,с женой почему то такого нет
А вы старались,искали понисание?спрашивали,что ей интересно,о чем мечтает.Если так легко рассматривать вопрос смены жены,тогда зачем жениться?Семья это труд обоюдный,она заботится о вас ,чтобы вы были накормлены и чистенький, вы обеспечиваете ее.И ответственность за развитие и отдых на вас!Ваша жена_это отражение вашего вложенного в нее времени и сил!
Так уходи к содрудницам.пусть жена будет счастлива.красавиц невйибенный
Ты кто ?оно
Добрый день. Что решили? Чем все закончилось? Интересно
Более того, что-то подсказывает мне , что большинство из тех кто разделяет эту позицию, рассуждают только теоретически. В реальности живут с каким нибудь забулдыгой и элементарно замучаны бедностью и думают: пусть муж будет самый последний скучный идиот , главное чтобы при бабках был.
Я после 11 лет брака развелся. Не интересно. Терпел всё это, было классно, так как бессознательно жил и выпивали часто. Сейчас новая жизнь, ОЧЕНЬ интересная девушка уже три года - нежная, движняковая, секс топ, жизнь кипит и бурлит, уже пол-мира объехали. Домом занимается и детьми, айтишница - зарабатывает как я. У меня двое было детей, у новой- один, ну живем, занимаюсь всеми. Но не жалею. Чувство вины все же есть, но иначе никак. Стагнация была полная. Чем раньше вы измените свою жизнь - тем лучше.
Автор Ваша Половина Вас Выбрала Так Как Вы Ей Понравились Просто Это Самые Чистые Искренние Девченки В Вашей Жизни Дальше У Вас Таких Девченок Уже Фиг