Муж называет меня Кыска. А чаще просто Кыс. В общественных местах зовёт меня "кс-кс-кс". Противно. У меня вышнее образование (в отличии от него), приличная работа. Но он тоже не гопник, найти приятные слова точно мог бы. Сказала ему, что мне не нравится - обиделся. Предложила ему, что если больше ничего придумать не получается, называй по имени. Все равно и имя мое сократил до самой дурацкой формы (не говорю ему об этом). Нам по 28.
А при чем здесь высшее образование? Сейчас оно у всех кто хочет есть
Вас Ксения зовут?
Опрос угадан)) Придумайте сами себе прозвище и скажите, чтоб так называл.
А если не согласится, то придумайте ему что-то вроде животик на ножках, или невстаньчик. И пообещайте, что в людном месте обязательно назовете. Он тогда сдастся.
Да.. противный муж. Я однажды познакомилась с мужчиной, военный. Так он через каждые пять минут нежно так"глупееенькая", так хотелось ему дать пяткой в челюсть. Общение сразу прекратила.
Кс-кс-кс! Ай, хорошая. Ай, умница. Ай, молодец)) Ой, дай потискаю. Ой, сладкая. Ой, моя хорошая)))
Да.. противный муж. Я однажды познакомилась с мужчиной, военный. Так он через каждые пять минут нежно так"глупееенькая", так хотелось ему дать пяткой в челюсть. Общение сразу прекратила.
Это не противный, это страшный, ибо это замашки абьюзера и не иначе такое поведение в данном случае это - пассивная агрессия с целью унизить, подавить, вывести на эмоции. И странно что автор удивляется. Там и другого наверняка полно.
Это не противный, это страшный, ибо это замашки абьюзера и не иначе такое поведение в данном случае это - пассивная агрессия с целью унизить, подавить, вывести на эмоции. И странно что автор удивляется. Там и другого наверняка полно.
Вы правы, и другого полно... Он начал постоянно водить меня в Макдональдс (до него я туда ни ногой), естественно, спустя время появился лишний вес, но немного, 1-2 кг. За эти кг он начал меня унижать жестко. А у самого брюхо, будто на 10 мес. У меня к слову размер S, эти пару кг сильно ничего не изменили, так его и ношу. Как-то раз предложил на выходные поехать в другой город и денег не брать, а итоге за 2 дня, с дорогой почти 3, он кормил меня всего 2 раза...
Вы правы, и другого полно... Он начал постоянно водить меня в Макдональдс (до него я туда ни ногой), естественно, спустя время появился лишний вес, но немного, 1-2 кг. За эти кг он начал меня унижать жестко. А у самого брюхо, будто на 10 мес. У меня к слову размер S, эти пару кг сильно ничего не изменили, так его и ношу. Как-то раз предложил на выходные поехать в другой город и денег не брать, а итоге за 2 дня, с дорогой почти 3, он кормил меня всего 2 раза...
Что значит "он кормил всего 2 раза"?
Вы не в состоянии заплатить за обед в кафе? Вы не могли с собой набрать еды?
Отказаться от походов в Макдональдс не судьба?
Я хожу туда редко, когда дочь захочет, но ничего там не ем никогда.
Зайдите на ева ру на форум мизогины
Что значит "он кормил всего 2 раза"?
Вы не в состоянии заплатить за обед в кафе? Вы не могли с собой набрать еды?
Он сказал не брать денег с собой, ну и еды соответственно тоже, т.к. он приглашает и платить будет за все сам, тем более, что и поездка сама по себе не особо дорогая, говорил, что для него это копейки. Но я не могла предположить, что в эти красивые обещания входит еда лишь раз в день... И то, это был один раз бутер, другой - салат и чай
.
Нормальное прозвище.
.
Кыс,кыс,кыс вообще хорошо звучит.
.
Вы автор из себя корчите конечно. Тфу прям.
.
_
Отказаться от походов в Макдональдс не судьба?
Я хожу туда редко, когда дочь захочет, но ничего там не ем никогда.
Так он сам ест только там почти всегда. Сначала я ходила тоже как вы, посижу подожду и все. Потом начались уговоры, ну на хоть кофе выпей. Зима же на улице, замерзала... Потом ну есть же хочешь, а я ещё долго есть буду у тебя перед глазами, ну хоть кусни разок и т. д.
Он сказал не брать денег с собой, ну и еды соответственно тоже, т.к. он приглашает и платить будет за все сам, тем более, что и поездка сама по себе не особо дорогая, говорил, что для него это копейки. Но я не могла предположить, что в эти красивые обещания входит еда лишь раз в день... И то, это был один раз бутер, другой - салат и чай
А вы всегда такая послушная, когда вам говорят не делать чего-то?
Он сказал не брать - и вы не взяли? Ни 1000 рублей с собой ни карты?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Научитесь думать и отвечать за себя.
Так он сам ест только там почти всегда. Сначала я ходила тоже как вы, посижу подожду и все. Потом начались уговоры, ну на хоть кофе выпей. Зима же на улице, замерзала... Потом ну есть же хочешь, а я ещё долго есть буду у тебя перед глазами, ну хоть кусни разок и т. д.
Вы дома совсем не готовите?
А вы всегда такая послушная, когда вам говорят не делать чего-то?
Он сказал не брать - и вы не взяли? Ни 1000 рублей с собой ни карты?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Научитесь думать и отвечать за себя.
Взяла конечно немного денег. Но он ненавящиво, но настойчиво заставил их потратить на экскурсии (на двоих). Не судите строго, я тогда была глупой малолеткой. Денег мало, опыта отношений ещё меньше
Готовлю. Вкусно. Но принципиально ест только фастфуд. Есть домашнюю еду не понтово, а вот бигмак вот это для настоящих пацанов - это его мнение. Даже в ресторан с нормальной домашней едой идёт не охотно, по тем же причинам
Попробуйте предложить ему помимо уличной еды, еще и уличную любовь. Это оживит ваши отношения и разнообразит палитру утонченных чувств.
Готовлю. Вкусно. Но принципиально ест только фастфуд. Есть домашнюю еду не понтово, а вот бигмак вот это для настоящих пацанов - это его мнение. Даже в ресторан с нормальной домашней едой идёт не охотно, по тем же причинам
Как дети... ваш муж мечтал стать сисадмином? Скажите ему, что надо было мечтать космонавтом, как все нормальные дети.
Зачем такое чудо? Толстое, противное и раздражающее?...
Сообщение было удалено
Подзывайте его свистом.Кличку он еще не заслужил.
продавливает,хочет чтоб всё по-его было
дальше - хуже