Муж сказал что хочет спать с другими женщинами но будет делать это только один раз в год. И чтоб я не ревновала. Разрешить ему?
Он разрешения не просил, а поставил перед фактом.
***. $$дани его об стену башкой и попроси повторить.. 🤷♀️
А нафиг? Сначала один раз в год, потом раз в месяц и тд? Если человек не в состоянии быть только с вами и его тянет налево, то может он вам такой и не нужен?
Сообщение было удалено
на новогоднем корпоративе, что ли? )))))))))))))))))))))
Разрешите. За норковую шубку и новое авто. С пар-шивой овцы хоть шерсти клок.
Откуда вы все приперлись, на русском форуме, что у у вас тетки бездомные и безработные все и с голоду в случае потерихххуя подыхают? Где такое? Или у тебя детская травма, судьбинушку мамки своей вспоминаешь?
Жырух, вы вчера здесь выли, шо зарплата 30 рублей, работа неофициальная и нет образования. Подумай над этим, жырух.
Ты скажи тоже самое. Что хочешь встречаться с другими мужчинами. Это называется свободные отношения. Если он согласен, то всё норм, тогда вперёд
Откуда вы все приперлись, на русском форуме, что у у вас тетки бездомные и безработные все и с голоду в случае потерихххуя подыхают? Где такое? Или у тебя детская травма, судьбинушку мамки своей вспоминаешь?
А вы ещё чаще пишите "муж плохой, такой-сякой, хотела бы развестись, НО НЕКУДА ИДТИ". По десять раз на дню здесь читаю такое. Из под моста похоже их замуж брали.
Жырух, вы вчера здесь выли, шо зарплата 30 рублей, работа неофициальная и нет образования. Подумай над этим, жырух.
Гражданин повернутый на жЫре, тебе видней, о чем ты тут выл, да и по своей мамке не суди всех, я понимаю что она как и ты, жЫрная и нищая, но зачем же так это проецировать? Может в спортзал вам на пару и к психологу? (кстати реально интересно, а ты *** то свой видишь когда ссышь, или ошупью ?)
Гражданин повернутый на жЫре, тебе видней, о чем ты тут выл, да и по своей мамке не суди всех, я понимаю что она как и ты, жЫрная и нищая, но зачем же так это проецировать? Может в спортзал вам на пару и к психологу? (кстати реально интересно, а ты *** то свой видишь когда ссышь, или ошупью ?)
Выли вы, жырушеньки-пахарицы. В пятницу. В день ынвестора. Шейм он ю, жырушенька.
Нет,не разрешайте
Скажем так, я своему сказала, что если захочешь изменить, скажи мне, устроим свингер пати какой-то или жмж или что-то в этом роде, лишь бы со мной и я всё знала
Он, конечно же, как нормальный семьянин отказался, но если так и получится, что когда-то это произойдет, то я предпочитаю об этом не знать никогда....
Тогда все отношения в семье с вашей стороны будут крутиться вокруг этих измен, вы этого не перенесете, и в конечном итоге развод
Не соглашайтесь
То, что вам дали подумать об этом,это уже фигово...
Скажите, что это разводка, ок? Не хочется верить, что таки бывают в реальной жизни)
Нет.
Вы что?? Контролируете его каждый шаг?? Что бы мужик разрешения спрашивал?? Это вообще нонсенс.. раз в год и так может гульнуть, зачем ему ваше одобрение??
"Требует разрешение" - словосочетание, которое содержит противоречие. Скорее всего он все уже решил, но есть вероятность спалиться и поэтому подстраховывается. А вам он такое же разрешение даёт? Я бы так не смогла, весь год переживать измену прошлого года и ждать новую в этом, для меня это слишком сложно морально.