Здравствуйте. Мне почти 25, замужем полгода. До этого 6 лет в отношениях. На протяжении полугода муж всем недоволен, половой жизнью мы не живем большую часть из этого времени. Я для него как домработница была, он всегда в чистом, всегда покушать на работу собрано, дома чисто... Ноему все не так и все я делаю плохо. Я его не завожу, а по его словам"мужчину надо завести"."Ты ничего не сделала для наших отношений". Выходя за него замуж я была позитивной, полной целей, смысла девушкой. Хотела детей от него, счастья. В ноябре он переехал в другую комнату, сказал, что у меня месяц съехать.После как-то само собой помирились, он вернулся в нашу спальню. Я помогала каждый мес и доплачивала его кредит( взятый до брака), но ему все было не так: я не вкладываю в семью, я эгоистка, мои родители ***...
4 дня назад он потратил на что-то деньги, которые лежали у нас отложенные. Сумма небольшая, но все же. Я сказала, что не могу себе позволить купить даже препарат железа, т.к у меня анемия. На этом он произнес:"гейм овер. Мне все надоело. 15 числа уезжай с зарплатой на съемное жилье". Он гонит меня как бездомного котенка. И вчера также сказал, чтобы иллюзий я не строила. Сегодня я собрала почти все вещи. Он ушел на сутки на работу. Ехать мне особо некуда. До з.пл на съемное жилье не хватит, есть родители. К ним- они думают, что у нас полнейшая идилия. Так больно и не хочется их огорчать перед новым годом. Но и оставаться там, где тебя не любят, используют, гонят невозможно.
Мне больно, очень больно. Я вложила в этого человека почти 7 лет своей жизни. Он знает меня вдоль и поперек, наверное, так не знает никто. Он для меня был самым близким...и есть. И вот как будто он умер, его не будет в моей жизни. И перед новым годом...почему? почему жизнь так несправедлива?
Похоже на провокацию. То есть, как возможный вариант нашлась какая-то беспринципная, которая на женатого повелась. Разумеется, активная, позитивная, ведь у нее нет домашних дел. Вот и начались сравнения. Возьмите паузу. Подумайте о личных целях, нее слишком ли много вы в него вкладывались? Вспомните о любимых увлечениях. Он ещё прибежит! Мне в свое время помогли ролики Натальи Толстой, у нее очень мудро на эту тему.
Послушай,жизнь твоя, почему ты должна тратить ее на того,кто тебя не любит и не уважает????Ты взрослая девушка и боишься его бросить и начать новую жизнь??За все эти годы,наверняка,ты и раньше замечала его косяки,просто глаза закрывала, зачем тебе дальше терпеть????Займись делом,чтоб был доход,сними комнату и живи одна.Хватит быть дурой,не жалей себя,а иди вперёд,он тебя выгоняет,а ты ему докажи,что сильнее и прощать его больше не
Будешь.
Автор, по вашим темам уже сериал можно снимать. Идите уже к психологу и морите тараканов, а то так и сольете свою жизнь в унитаз.
Выговорилась? Мы послушали. И вот что...беги ты от него. Вначале будешь никем. Но как в песне - кто был никем, тот станет всем.
Найдешь в себе мужество уйти, уйди, немного помытаришься и жизнь к тебе повернется светлой стороной. Действуй!
И нахрен такого, хорошо, что делить ничего не надо, детей нет, ушли и всё. Прихватите что-нибудь ценное в качестве компенсации за моральный вред) и уходите в закат. У вас самый классный возраст, найдёте себе хорошего мужчину)
Насчёт родителей понимаю...у самой такая же ситуация, не знаю, как сказать.
Подруги есть у вас? Может, с ними встретить нг, а потом уже к родителям? А там и найдёте себе жильё спокойно.
А до этого все 6 лет он был белым и пушистым?
А муж зарабатывает так себе, да? Кошелёк это больное место, а вы на него как раз нажали - тем что "даже" лекарство не можете купить. А не надо с мужем делиться своими средствами. Для себя покупаете необходимое, а он, если хочет кушать за ваш счёт - пусть спонсирует.
Вам сейчас больно и обидно, но это подарок вам на новый год. Избавиться от такого ничтожества. Все будет хорошо, все только начинается)) =
Значит свалить от абьюзера напрочь.
Поменяй телефон. Подай на развод.
И ты ещё хотела от него детей? Серьзно? А ничего что он тиран, эмоционально тебя насилует. Морально убивает. Тебе дали шанс на новую жизнь. Возможно у него за 7 лет кто-то да появился,факты на лицо.
Бежать
Выговорилась? Мы послушали. И вот что...беги ты от него. Вначале будешь никем. Но как в песне - кто был никем, тот станет всем.
Найдешь в себе мужество уйти, уйди, немного помытаришься и жизнь к тебе повернется светлой стороной. Действуй!
Да она и вместе с ним никто.
Джоппу взрослому мужику подтиралка.
Автор.Если ему только последнее время "всё не так",то имею подозрение что кто то в уши льёт
Либо мать его,либо чужая баба.
Если он и до этого был такой,а Вы один фиг замуж пошли,то это уже Ваша вина .Не смогли поставить на место вовремя .
По сути Вам тут верно пишут.Надо воспринять как подарок и до родственников донести .Повезло им ,что НГ вместе .Перед шагом в новую жизнь .Куда лучше сейчас чем с выводом детей от абьюзера
Аффтарша задолбала своими темами про то как она не нужна своему мужику. Отцепись от него уже.
Вы для него- невыгодный вариант. Ну и что, кредит платили. Жоних с квартирой удостоен большего. Мафынки,некредитной, ремонта от и до, техники постоянно сменяемой. А вы что? Даже в сексе не тянете на гейшу. Так что совсем не пара, освободите уже площадь.
Девушка!
25 лет!!!!
Мужиков что-ли мало???
Ай-ой, перед новым годом?
Прекрасно! Звоните подругам, договаривайтесь о вечеринке.
И да, сходите к психтерапевту
Дорогая автор, я хочу, чтобы вы вдумчиво прочитали то, что я напишу ниже. Можете это сделать для меня? Спасибо заранее. Я выделю основные тезисы из вашего поста (цитаты):
"...Я помогала каждый мес и доплачивала его кредит( взятый до брака), но ему все было не так.."
"...Я для него как домработница была, он всегда в чистом, всегда покушать на работу собрано, дома чисто..."
"...4 дня назад он потратил на что-то деньги, которые лежали у нас отложенные... я сказала, что не могу себе позволить купить даже препарат железа для лечения своей анемии..."
"...Я вложила в этого человека почти 7 лет своей жизни.."
И в итоге вы получаете в ответ от вашего мужа - "Ты ничего не сделала для наших отношений".
Вы видите, насколько к вам несправедлив мужчина, в которого вы вложили столько своих сил и ресурсов? В чем смысл продолжать такие отношения и дальше стараться вникуда?
По поводу жилья. Из какого вы города? Почти в любом городе есть кризисные центры для женщин, где вы сможете пожить первое время бесплатно и получить необходимую психологическую помощь.
Вы и есть бездомная. Почему свою зп не откладывали на жилье, на съем хотя бы? Если бы мне супруг в моем жилье любые претензии предъявлял - я бы тоже отправила с чемоданами на выход.
Дорогая автор, я хочу, чтобы вы вдумчиво прочитали то, что я напишу ниже. Можете это сделать для меня? Спасибо заранее. Я выделю основные тезисы из вашего поста (цитаты):
"...Я помогала каждый мес и доплачивала его кредит( взятый до брака), но ему все было не так.."
"...Я для него как домработница была, он всегда в чистом, всегда покушать на работу собрано, дома чисто..."
"...4 дня назад он потратил на что-то деньги, которые лежали у нас отложенные... я сказала, что не могу себе позволить купить даже препарат железа для лечения своей анемии..."
И в итоге вы получаете в ответ от вашего мужа - "Ты ничего не сделала для наших отношений".
Вы видите, насколько к вам несправедлив мужчина, в которого вы вложили столько своих сил и ресурсов? В чем смысл продолжать такие отношения и дальше стараться вникуда?
По поводу жилья. Из какого вы города? Почти в любом городе есть кризисные центры для женщин, где вы сможете пожить первое время бесплатно и получить необходимую психологическую помощь.
Спасибо. мне просто очень плохо и , возможно, действительно нужна помощь...Я написала ему, что сегодня-завтра вещи увезу. Он сказал:"раз приняла решение уходить - уходи. Надеюсь, хоть это ты сможешь сделать". Говорю:" это не я решение приняла. это ты меня выставил"
Сдался Вам этот Новый Год! Словно после него и жизни нет, если не отпразднуешь с помпой и выкрутасами....Вот не понимаю....Семейная жизнь разрушена, а она страдает, что почти бывшего мужа за Новогодним столом не будет....
17. Автор | 28.12.2019, 10:34:11[945179940]
.
Подход типичной клу-ши. Женщина не стонет, что нет любви и уважения в настоящий момент. Что ничего не осталось общего. что отношения разрушены. Она ценит лишь собственное время, которое давно утекло, и собственные усилия, потраченные на завоевание мужчины. И хочет, чтобы он это ценил. Не не бред?
17. Автор | 28.12.2019, 10:34:11[945179940]
.
Подход типичной клу-ши. Женщина не стонет, что нет любви и уважения в настоящий момент. Что ничего не осталось общего. что отношения разрушены. Она ценит лишь собственное время, которое давно утекло, и собственные усилия, потраченные на завоевание мужчины. И хочет, чтобы он это ценил. Не не бред?
Вам откуда знать стону я или нет? Меня может внутри все от боли разрывает.
Спасибо. мне просто очень плохо и , возможно, действительно нужна помощь...Я написала ему, что сегодня-завтра вещи увезу. Он сказал:"раз приняла решение уходить - уходи. Надеюсь, хоть это ты сможешь сделать". Говорю:" это не я решение приняла. это ты меня выставил"
Ну и зря. Ты меня выставил. Наоборот - ты уходишь от ничтожества.
автор, два года назад я так подругу с 6 летним сыном вывозила от такого же муженька ниочемного, квартира была съемная у них, он привез мешки из под мусора и заставил собрать вещи, в том числе и вещи собственного сына, а идти им было вообще некуда, на дворе темно, декабрь месяц, как раз почти перед новым годом, мороз, её родители инвалиды живут в деревне в одной комнате, отец инвалид и на голову в том числе, ехать к ним не вариант, загрузила все в свою машину, пока муж её на лестничной площадке ждал, увезла с этими вещами и игрушками к себе, за утро нашла через соц.сети комнату хорошую рядом с садиком ребенка, комната 5000 рублей, но это общежитие, туалет и маленькая кухня своя, душевая кабина в комнате в углу, с мебелью и после ремонта, подруга при этом получает 13000 рублей, это регион, у нас зп 20000 считается хорошо, и ни чего живёт, сейчас парня хорошего нашла, замуж зовет, алименты 3000 рублей. Пока он Вас не выставит всем есть на улицу, Вы так и будете пресмыкаться что ли? Детей нет, по чему бы не уйти и начать с чистого листа?
автор, два года назад я так подругу с 6 летним сыном вывозила от такого же муженька ниочемного, квартира была съемная у них, он привез мешки из под мусора и заставил собрать вещи, в том числе и вещи собственного сына, а идти им было вообще некуда, на дворе темно, декабрь месяц, как раз почти перед новым годом, мороз, её родители инвалиды живут в деревне в одной комнате, отец инвалид и на голову в том числе, ехать к ним не вариант, загрузила все в свою машину, пока муж её на лестничной площадке ждал, увезла с этими вещами и игрушками к себе, за утро нашла через соц.сети комнату хорошую рядом с садиком ребенка, комната 5000 рублей, но это общежитие, туалет и маленькая кухня своя, душевая кабина в комнате в углу, с мебелью и после ремонта, подруга при этом получает 13000 рублей, это регион, у нас зп 20000 считается хорошо, и ни чего живёт, сейчас парня хорошего нашла, замуж зовет, алименты 3000 рублей. Пока он Вас не выставит всем есть на улицу, Вы так и будете пресмыкаться что ли? Детей нет, по чему бы не уйти и начать с чистого листа?
От того, что таких историй как у меня много , не легче конечно.
Держит то, что люблю. Но это конец. Вещи я собрала. как жить дальше не представляб правда
Автор, вы чего от форума хотите?
Алле гараж! Вас выгоняют! В-ы-г-о-н-я-ю-т. Причем давно уже. Отцепитесь уже от мужика
Сообщение было удалено
Держит то, что люблю. Но это конец. Вещи я собрала. как жить дальше не представляб правда
А Вы отталкивайтесь не от того, что любите, а от того, что он не любит
Автор, вы молодая, без детей. Уходите из этих отношений. У меня первый брак такой был (отношения с 17 лет) , спасала его как могла, но ушла в итоге. К родителям вернулась, морально сложно было, зп 14 тыс (вчерашняя студентка была) но все поддержали. Вот уже 6 лет прошло, карьеру построила, зарабатываю на много больше, чем было, замуж вышла заново, отношения хорошие, проблем нет, красота. НО я в корне пересмотрела свои ошибки в браке и сделала выводы, выбирала мужа уже по другим критериям, внимательно смотрела на его отношения внутри семьи, с друзьями, анализировала слова и поведение. Свою линию поведения поменяла- перестала быть вечной жертвой, я сама за себя в ответе, обижают - значит позволяю, над самооценкой поработала, перестала растворяться в человеке, чётко обозначила чего не потерплю в отношениях и строго этой позиции придерживалась. Повзрослела, короче
Фу, автор, зачем быть такой липучей? Противно же.
Не знаете, куда девать деньги и время, которое не придётся тратить на обслуживание мужика? Кино смотреть, в музей да на балет сходить, спортом заняться, книжки читать ))
Автор, да поймите, муж манипулятор, который вас не любит...были ему удобной ( секс, домработница, кредит), он позволял быть рядом...сейчас не нужны - он вас морально выживает, провоцирует, чтобы потом ещё и вину спихнуть на вас - типа сами ушли....вам просто надо или к психологу или самим почитать про самооценку, про чувство собственного достоинства..может родители вас так помяли, кто знает...но выпутываться надо! А так - скажите спасибо, что сейчас, в 25 поняли, а не в 40, как я с двумя детьми...плюньте на него, вы же видите, как он вас унижает, и уходите...выпутаетесь, поумнеете и все будет ок! Удачи вам!
Брак это пиз-дец. Всё равно будет развод, у кого как, кто то с меньшими потерями выходит, кто то попадает конкретно. Потраченное впустую время и здоровье на этих дол-боебов. Все равно они не оценят абсолютно ничего..
Как бы не было больно, от такого человека нужно уходить. Не смотря на все описанные сложности, можно пойти и с другой стороны и радоваться, что вы без ребенка, собрали вещи и ушли. Слава богу что вы здоровы, а вдруг чего, заболеете или уход нужен будет. Что будете делать? Он же первый вас выкинет, раз сейчас выгоняет. Этому человеку нельзя доверять. Вы работаете, это плюс, снимите комнату в общежитии, это дешевле, займите до зп если потребуется. Все наладится, жить так как вы нереально, быть постоянно униженой.
Автор, уезжайте к родителям, спокойно у них встретите новый год, родители вас пожалеют, не то что на форуме чужие люди. На праздниках с подругами ходите в кафе, на выставки, в театр... вы еще молоды, детей нет. на фига вам этот идиот сдался? он вас выгоняет!!!а потом еще и выворачивает так, что это вы сами решение приняли. Поверьте, вы своих родителей еще больше расстроите, если останетесь с человеком, который об их дочь ноги вытирает. жизнь на этом не заканчивается, никто от этого не умирал. Наоборот, женщины через год после такого ухода понимали, что уходить наджо было раньше.
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.