Ситуация такая. Лежали вместе на диване. Муж был в телефоне. Я к нему наклонилась и увидела сообщение в мессенджере, которое было моментально закрыто. Переписки не было, это было единственное сообщение в мессенджере (не разглядела в каком), и мне показалось, что там было написано "хочу к тебе" и смайлик поцелуйчик. От кого тоже не увидела. И вообще среагировать не успела, так быстро он все свернул..отношения с мужем нормальные , обычные, ничего не менялось. Планируем ребёнка. Я сделала вид , что к заметила. Но что дальше, вдруг у него правда любовница? Он весь в долгах как в шелках , даже удивительно , если она есть.. и как мне теперь об этом узнать, наверняка он уже все удалил, а если спросить в лоб, то будет отпираться? Что делать? Помогите
В первую очередь не планировать с ним ребенка, если он в долгах и с любовницей. Дальше перебрать в голове ему потенциальную замену.))))
получается, что есть
Пока не беременеть и подождать. Разговаривать нельзя. Если ничего нет, обидите, да выглядеть будете плохо. Если есть, просто отопрется, а у Вас никаких аргументов.
"сделала вид, что не заметила" на фига?
Вы вообще в адеквате или в своем мире ? Конечно, у него есть любовница. Вы ещё на кофейной гуще погадайте после такого. Своими глазами увидеть, и на форуме спрашивает , умора. Не вздумайте рожать от него.
Если есть возможность, пока он будет в ванной, залезть к нему в телефон и хорошенько там покопаться)
Говорить надо было сразу. Как увидела. После драки кулаками не машут. Проследите за ним, наймите человека.
Ключевое слово "показалось". А точно там такое было написано? И вообще, при жене с любовницей переписываться - ну это же бред.
Пока не беременеть и подождать. Разговаривать нельзя. Если ничего нет, обидите, да выглядеть будете плохо. Если есть, просто отопрется, а у Вас никаких аргументов.
А чего ждать? Он сам настаивает на ребёнке, так что я так понимаю разводиться он не планирует. Видимо, какое-то развлечение на стороне имеет. Но меня шокирует то, что денег у него нет. Весь в долгах. Либо он свои оставшиеся деньги спускает на сторону , либо там лььовница какая-то старая знакомая, которая его принимает у себя дома за просто так..что делать то?? Телефон он никогда не прячет, если куда идёт, может дома его оставить
Я б на вашем месте сразу в лоб спросила что это🤷♀️
Если скрывать нечего и показал бы смс, то просто извиниться и сказать что показалось.
Если есть что скрывать - начал бы уходить от ответа.
А так конечно, это все что угодно может быть. Начиная от неадекватной бывшей, которая ему просто написывает, до реальной любовницы или второй семьи. Гадать бессмысленно, а узнать трудно будет.
Главное чтоб не любовник
А чего ждать? Он сам настаивает на ребёнке, так что я так понимаю разводиться он не планирует. Видимо, какое-то развлечение на стороне имеет. Но меня шокирует то, что денег у него нет. Весь в долгах. Либо он свои оставшиеся деньги спускает на сторону , либо там лььовница какая-то старая знакомая, которая его принимает у себя дома за просто так..что делать то?? Телефон он никогда не прячет, если куда идёт, может дома его оставить
Вдоль и поперёк проверить телефон
У него нет денег и он настаивает на ребёнке?! Вы серьёзно ещё и думаете? Тогда вы 5настаивайте на миллионе рублей. Тоже мне, настаивает он. Список ему составьте, что ребёнку нужно. С ценами.
Что делать, копаться в телефоне тайно или вывести на разговор?
Откуда ты знаешь? Может это начальник ему написал? Он много работает и ему некогда на диване валяться. Вот и завидует.
Следить не вариант, мы в Москве, у него работа связана с постоянными разъездами по клиентам по городу.
Тут как раз ничего шокирующего нет. Он ощущает давление долгов и постоянное давление от того, что не может быть мужиком и решить эти проблемы. Поэтому, как это часто бывает, перенаправил свою энергию в другую область. Скорее всего потом еще и забухает, если проблемы с деньгами так и не решатся.
Тут как раз ничего шокирующего нет. Он ощущает давление долгов и постоянное давление от того, что не может быть мужиком и решить эти проблемы. Поэтому, как это часто бывает, перенаправил свою энергию в другую область. Скорее всего потом еще и забухает, если проблемы с деньгами так и не решатся.
Он уже Бухает..
Ну Вы через время залезте туда. А вообще если он будет принимать ванну с телефоном, то значит тут что-то нечисто. Попросите его вынести мусор, отремонтировать кран и т.п. Загрузите какой-то работой, чтобы он был занят минут 15. Если он зарегистрирован в соц сетях, проверьте там лайки, подписки, друзей, друзей друзей и пр.
Ну Вы через время залезте туда. А вообще если он будет принимать ванну с телефоном, то значит тут что-то нечисто. Попросите его вынести мусор, отремонтировать кран и т.п. Загрузите какой-то работой, чтобы он был занят минут 15. Если он зарегистрирован в соц сетях, проверьте там лайки, подписки, друзей, друзей друзей и пр.
Да он не таскает телефон с собой никогда. Он часто уходит в магазин или зал, а телефон дома..
В соцсетях его нет
Ватсап проверила, все можно удалить спокойно..
После этого момента он у вас на глазах? Ещё открывал телефон? Мог успеть удалить?
В общем, он заснул, я посмотрела его телефон. Там ничего нет. Я помню, что сообщение было на тёмном фоне, в виде диалога. Ватсап и Вайбер там везде белый фон..только сообщения тёмные..там ничего нет. Никаких других приложений не установлено.
В общем, после просмотра чувствую себя глупо. Ничего не нашла, а сомнения остались( может все же напрямую спросить?
В общем, он заснул, я посмотрела его телефон. Там ничего нет. Я помню, что сообщение было на тёмном фоне, в виде диалога. Ватсап и Вайбер там везде белый фон..только сообщения тёмные..там ничего нет. Никаких других приложений не установлено.
Он после работы как ? Сразу домой идёт? Выходные как проводит? Говорит ли он вам комплименты? С интуицией у вас как? До прочтения смски.Я вот например сразу чувствую когда что-то не то .