У меня двое детей своя квартира работа и муж с которым через месяц состоится развод он не прописан в квартире не собственник а уходить не хочет приходит пьяный орет всяко разно материт меня дети все это слушают выгнать и остаться жить в квартире это слушать постоянные оры под окнами далбешь в дверь чтоб пустила напугает детей уехать и снимать где то финансы не позволяют за свою плачу ипотеку что делать не знаю
Научитесь запятые расставлять.
02 позвонить, чтобы его утихомирили, заедет на 15 суток - а там и развод, ну и всё, пусть к себе едет.
Ментов каждый раз вызывать, надоест ему
Тут без мужика никак .Только грубая сила и по башке.Попросите подруг подыскать мужика.можно 2-3 .пусть они откроют дверь и скажут ,что квартира им сдается.
Автор если вы платите ипотеку в браке то муж имеет право поделить квартиру и неважно на кого из супругов она оформлена.
Сообщение было удалено
Не пускать в квартиру. Написать заяву.
Мне оги не интересны я просто боюсь драк криков скандалов что будет караулить на улице поэтому все мирно пыталась донести что не люблю уходи а ему кажется что я поговорила и все дальше мир дружба жвачка
значит не говорите с ним, игнорьте. Вызывайте ментов и пишите заяву. *** понимает только когда у них именно такого плана проблемы возникают.
Уверяю, как только напишите на него заяву, он сразу исчезнет из вашей жизни и все скандалы закончатся