Даже не знаю как рассказать. У моего сына от первого брака появилась девушка 16 летняя. Ну девочка прям очень красивая,светлые волосы ,высокая ,губы пухленькие . И я начала замечать что мой муж с ней флиртует. Раньше было лето и она к нам домой не ходила,а сейчас холодно и она постоянно у нас. Как только она приходит муж сразу ей начинает рассказывать истории,глаз с неё не сводит и самое ужасное - начал одеваться хорошо и пшикаться духами перед ее приходом. Неужели мой муж влюбился в эту малолетку? Ему 41 ,мне 40
Да, он с сыном вместе ее жарят. Сын в ж----опу, а отец в письду
Ну она может только из любопытства ему дать, типа как это с опытным
Всё естественно. Ты ж недевственницей пришла к мужу.
Пришло время отдавать долги.
Ничего сделать нельзя. Не эта девственница, так другая обязательно у него будет.
А потом он уйдёт
Пусть не приходит
А муж что на это все?
А если бы он влюбился в бабушку, Вы бы одобрили?
А то, что у вашего мужа склонность к педофилии, вас не беспокоит?
Да не думаю, что он её заинтересовал. Так, скорее, пытается бледным не казаться на фоне успеха сына.
Муж тебя нищейёпку с прицепом взял,имеет право дрючить шмонек твоего нахлебника.
Обыкновенный старый мерин. Ну может не совсем обыкновенный, может не все 10из 10 мужчин будут вести себя так по идиотски в подобной ситуации, ну хотя бы 1из 10 так точно будут.
Ему хочется произвести впечатление. Зачем? Поговорите с ним о том, что вас беспокоит.
Какая тут на/х любовь, мужик старости боится до ужаса. И больше ничего.
Эх, вот жалко мой свекр отправился на небеса до того как я у мужа появилась) вот бы развлекуха была свекрухе мстить за придирки, спецом бы были мафией против её тирании))) она бы только на меня гав.. А он ей: рот закрой))) девочке повезло, пусть это лёгкая влюблённость, но ей это на руку. Будет кому её защищать
Эх, вот жалко мой свекр отправился на небеса до того как я у мужа появилась) вот бы развлекуха была свекрухе мстить за придирки, спецом бы были мафией против её тирании))) она бы только на меня гав.. А он ей: рот закрой))) девочке повезло, пусть это лёгкая влюблённость, но ей это на руку. Будет кому её защищать
Вы думаете,что эта девочка влюбилась в мужа автора,а с сыном что тогда?
Думаю она любит молодых как ваш сынка. В 16 лет 41 летний дядя, че то как-то фу
Сейчас вообще светопредставление. 40летние влюбляются в малолеток и даже женятся, малолетки лезут к возрастным мужикам. Может было бы лучше, если бы сын не приводил ее к вам? Она-то ведь тоже видит, что старпер как козлик скачет, ее это забавляет и вообще неизвестно что у нее в голове.