Гость
Статьи
Думаю развестись с …

Думаю развестись с мужем, но у нас ребенок

Всем привет, мне зовут Кристина. Почти как 6 лет я встречаюсь с мужем и 2 года замужем за ним, и год как есть сын. Он не делал мне предложение я не давала согласие, просто решили что свадьба будет в …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аннет
Гость

Вы сама нищая.
И по моральным качествам достойны только наркомана-алкаша

Я не нищая потому что мозги есть.
Но тема не обо мне. Сиди не вякай

А
Vitok

Сообщение было удалено

привет. вначале почитал- посмеялся. так как смешно написали: я его не люблю, потому что у него кредиты. и еще момент смешной там есть. думал- прямо тема для камеди шоу про женскую любовь. а потом вчитался в коменты и понял, что вы устали выплачивать за него и он продолжает. т.е он не считается с вами и вашими чувствами. не заботится о ребенке. это повод развестись. если не хотите больно сделать ему- сделайте на последок одну очень хорошую вещь ему как жена. я связан с документами. и одна клиентка мне как =то рассказала подобную историю- но у нее там брат брал кредиты.так вот она ему поставила в паспорт печать какую-то, чтобы он больше не мог брать кредиты. он пытался еще один себе паспорт сделать. но она и туда шмякнула. так вот- сделайте последнее дело- шмякните ему туда печать. и со спокойной душой разводитесь. он хотя бы подумает. что сделал и вы убережете его от дальнейших долгов. счастливо

Гость
Vitok

Сообщение было удалено

Спасибо за понимаю, я понимаю меня все осуждают не понимая сути моей проблемы это их право. И Вас с наступающим новым годом!)

Кристина, все у вас будет хорошо, просто надо для этого собраться с силами и сделать маленький шажок вперед. Сначала маленький, потом больше и больше. Берегите себя

Инна

Я считаю вам нужно сказать о своих чувствах, переехать от свекрухи эо точн и не разводиться, послушайте мой совет, думаю если вы разведётесь, вы будите жалеть об этом. Хотите не верьте, ваше решение. Всего доброго

Гость
Инна

Я считаю вам нужно сказать о своих чувствах, переехать от свекрухи эо точн и не разводиться, послушайте мой совет, думаю если вы разведётесь, вы будите жалеть об этом. Хотите не верьте, ваше решение. Всего доброго

Почему это не разводиться? Чувств там давно нет и не появятся, как мужчину не воспринимает, как мужа добытчика не воспринимает, как отца звботливого не воспринимает. Вообще никак не воспринимает. Здесь только развод и все. Она нищебродка, поэтому пусть идет сама без ребенка пока что, свекруха мужи досмотрят. Как подымится немного и ребенка заберет, самый такой на данный момент выход.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: