Мы с мужем в браке больше 5 лет, есть двое детей. До брака и беременности везде ходили вместе. Потом как родился ребенок, я сидела с ним а он ходил без меня. За 5 лет в браке так и не выбрались вместе не куда. Максимум это с детьми ездим за продуктами или вещами) разговариваю с ним, что давай детей на бабушек а сами сходим хоть куда нибудь. И каждый раз только обещания. Что обязательно сходим но попозже. А потом вечно то времени нет, то ещё что то. Но когда его зовут с работы, друзья, то у него всегда и время и желание и всё есть) часто он не ходит, но раз в месяц точно. Вот опять на работе корпоротив, я не против иди. Но и мне нужно внимание, развлечение. А не вечное готовка уборка стирка🤦 сил больше нет. Незнаю как ещё ему объяснит. Кто сталкивался с такой проблемой?
Он вас не любит и не хочет проводить с вами время. Что тут непонятного?
Оставьте его с детьми, сходите куда нибудь с подружками. Пусть он побудет на Вашем месте. А там может что-то и изменится.
Автор, я не очень удобная жена.
Один раз мой муж не предупредив меня встретился с партнёрами по скажем так бизнессу. А я сидела одна дома с ребёнком с тем-рой под 40. Вернулся с буктом. Букет вылетел в окно, а муж был послан. А я не матерюсь никогда.
Сейчас сыну пятый год. Я не знаю, как, почему, на все отмечания НГ, на все ДР нас пришлашают семьёй. Меня это устаивает
Мой совет прост: не быть терпилой. Но он работает, только если муж дорожит вами.
Сваливаете в субботу с утра по тихому в спа на выходные, оставляете мужу записку что отдыхаете 2 дня, телефон отключаете - профит😉
Сообщение было удалено
Ну если у вас "рыло" и ваш супруг так вам уделяет внимание, это ваше дело. Нормальные люди так не поступают.
Обычно на корпоративах секретутки лезут к вышестоящему руководству в трусы
Так и всегда есть и будет)
Так что свалила бы сразу
Автор, я не очень удобная жена.
Один раз мой муж не предупредив меня встретился с партнёрами по скажем так бизнессу. А я сидела одна дома с ребёнком с тем-рой под 40. Вернулся с буктом. Букет вылетел в окно, а муж был послан. А я не матерюсь никогда.
Сейчас сыну пятый год. Я не знаю, как, почему, на все отмечания НГ, на все ДР нас пришлашают семьёй. Меня это устаивает
Мой совет прост: не быть терпилой. Но он работает, только если муж дорожит вами.
Так это не муж, так это алень. Алени везде с женами волочатся.
Оставьте его с детьми, сходите куда нибудь с подружками. Пусть он побудет на Вашем месте. А там может что-то и изменится.
Пробовала, но не успеваю даже выйти на улицу, как уже он не справляется. Максимум на час получилось оставить. Сейчас если хочу куда то сходить с подружками- то это происходит с детьми
Сообщение было удалено
Мне жаль вас вы животное мерзкое и противное,раз позволяете себя вести как мр**ь
Надеюсь вам вернётся по законам бумеранга и это случиться очень скоро))
А зачем вам объяснять, уговаривать и прочее? Купили платье нарядное и пошли с ним. Вы его согласования то чего ждете?
Автор, вы как маленькая! Любые мужские закидоны - пьянки, приходы под утро, привычка не брать трубку и Проч. лечатся не скандалами и даже не разговорами, а зеркальными ситуациями. То что муж не справится с детьми - не переживайте, справится! Меньше себя накручивайте, больше легкости по жизни, и да - девочкам тоже надо развлекаться и иногда отдельно от мужей, в женской компании