Со мной случилось худшее , любимый , верный муж , которого я считала лучшим поступил ужасно . Мужчины почему вы так поступаете ?
Уехала к родителям на неделю в другую страну , поругались по …
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Всё очень индивидуально. Я например с юности ходил всегда на девушек засматривался и в гляделки с ними играл, и среди всех замечал тех, кому симпатичен. Подъем настроения на весь день сразу, если замечал. Спустя годы оказался у психолога и выяснилось что я так проблемы из самого раннего детства компенсирую. Младенцем полгода практически без мамы прожил, да и она сама эмоционально холодная. И решил для себя что никому не нужен в том возрасте. А во взрослой жизни компенсирую это "лайками", иногда само собой получается пообщаться с теми кому я понравился. Например продавщицы молодые в магазинах. На измены ни разу не тянет при этом, в моём случае другие чувства. Хотя со стороны мне с детства говорят что я наверняка бабник ужасный, некоторые даже встречаться отказывались, говорили что у меня таких много и пр. Хотя одинок наоборот всегда был, но много с кем общался.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Иди на хрен со своей помощью!
Сообщение было удалено
Ух, автор, жжёт, конечно)))))