Гость
Статьи
Преследует одержимая …

Преследует одержимая любовница

Девочки, очень нужен совет и поддержка. Мой муж сходил налево. После этого мы много беседовали, высказали друг другу все претензии, поняли свои ошибки и решили остаться вместе не смотря ни на что. Поняли, что друг другу чужими не стали. Но проблема не в этом. Нас преследует его любовница. Она одержима им. Без конца пишет о том как его любит, твердит ему, что он не любит меня, что со мной он не будет счастлив, требует, чтобы он заставил меня подать на развод. Мне она пишет, что я наивная дура, что он меня не уважает, насмехался надо мной, что со мной он только из-за жилья (хотя она не знает, что у меня есть и своя квартира, не только наша общая с ним). Ищит встреч с ним, угрожает, что найдёт его маму, чтобы объяснить, что муж любит только её и мама и я портим ему жизнь, заставляя оставаться в семье. Муж неоднократно пытался ей объяснить, что она не права, но она не слышит его, переворачивает все его слова с ног на голову, слышит только то, что хочет. Он игнорировал её сообщения, больше месяца не отвечал, но она не прекращала писать. Позднее у него просто нервы сдали. Решил попытаться донести до неё ещё раз. Все бесполезно. Моя жизнь превратилась в ад, я и он хотим забыть его ошибку, но эта барышня его преследует. Приезжает, стоит под окнами (знает только дом, где мы живём). У меня переодически бывают срывы, потому что она опять напоминает все что хочу забыть. Она заблокирована везде, в соц сетях, в месседжерах, в телефоне, но смс все равно проходят. Номер сменить не может, он рабочий. Как избавиться он неё, он уже не знает. А я хочу спокойствия и радостно встретить новый год. Может кто сталкивался с одержимыми людьми, как их можно успокоить? Моя жизнь превратилась в триллер.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Подгоните ей какого-нибудь подставного мужика. На время хотя бы.

Гость

Вот совсем вашего кобеля не жалко, так ему и надо. Не хочу вас расстраивать, но мужик - мямля.

Гость

Насколько надо быть без мозгов, чтобы верить изменяющему мужику?? Да он тебе одно говорит, а ей другое! 100% он с ней продолжает, иначе она бы и не появлялась! А ты рога развесила, любовницы у вас всегда виноваты и сами лезут, а муженьки ваши святые такие мученики, ага

Гость

Ну я б поставила мужа перед любовницей и сказала: Забирайте.
Не понимаю, зачем Вам нужен бабник?

Koshechka

Да, кобель не захочет - сссучка не вскочит(

Гость
Гость

Насколько надо быть без мозгов, чтобы верить изменяющему мужику?? Да он тебе одно говорит, а ей другое! 100% он с ней продолжает, иначе она бы и не появлялась! А ты рога развесила, любовницы у вас всегда виноваты и сами лезут, а муженьки ваши святые такие мученики, ага

Нет, не поддерживает с ней общение. У нас договорённость, все сообщения от неё он показывает. И я уходила от него, забрала детей и ушла, благо есть куда. Ему пришлось возвращать меня, после этого и осознал все. Прекратил с ней все общение, игнорировать стал звонки смс. А она стала и обнажённые фотки присылать и обещать изумрудный горы, писать, типа ужин твой любимый приготовила, хотя он ел у неё только один раз (и это не он сказал). Чем ближе новый год, тем больше и больше от неё нападки. Показывает переписку: Я хочу остаться с семьёй, я так решил. В ответ, я тебя не лишаю семьи, ты жену не любишь, долго вместе не проживаете. Он ей в ответ: да с чего ты взяла? "я знаю".

Гость

Если я блокирую человека, то смс не приходят, был у меня такой поклонник настойчивый. Значит ваш мужик не блокирует ее. Может тольтко звонки отключил или звук на них убрал, еще как вариант блокирует ее толтко когда рядом с вами. А это значит не все так как вы думаете. Последите за мужем. Думаю он дает ей повод себя так вести. Потому что с чего он вдруг психанул и позвонил ей поговорить, ведь она в блоке, не может позвонить и написать...
Была я в такой ситуации поэтому не верю!

Гость
Гость

Ну я б поставила мужа перед любовницей и сказала: Забирайте.
Не понимаю, зачем Вам нужен бабник?

Вся эта история длится с весны. Я его выгоняла к ней, уходил только два раза, хотя я больше это делала, потому что достали. Он возвращался, а последний раз когда он был у неё, я собрала детей и ушла сама. Он меня стал возвращать, попросил последний шанс. Жить он с ней и не хочет, сначала просто разнообразить жизнь захотелось, идиоту. Тут получается, реально одержимость с её стороны. К тому же он не бабник, это был единичный случай и сразу урок на всю оставшуюся жизнь

Гость
Жанна

Подгоните ей какого-нибудь подставного мужика. На время хотя бы.

Мужу она писала, что за ней ухаживают двое, бывший сожитель, от которого у неё ребёнок и с новым познакомилась. Но ей нужен только мой муж

Гость

Автор, ваш муж дает ей надежду, вступает в беседы. Ждет, когда две женщины его, ненаглядного, поделят. Непорядочный человек.

Гость
Koshechka

Да, кобель не захочет - сссучка не вскочит(

Как раз наоборот

Гость
Гость

Если я блокирую человека, то смс не приходят, был у меня такой поклонник настойчивый. Значит ваш мужик не блокирует ее. Может тольтко звонки отключил или звук на них убрал, еще как вариант блокирует ее толтко когда рядом с вами. А это значит не все так как вы думаете. Последите за мужем. Думаю он дает ей повод себя так вести. Потому что с чего он вдруг психанул и позвонил ей поговорить, ведь она в блоке, не может позвонить и написать...
Была я в такой ситуации поэтому не верю!

Он не звонил, написал, всю переписку показал. У нас одинаковые телефоны, и там все заблокированые смс приходят, в отдельную папку, но доходят. А по поводу слежки, было такое, каждый раз палила, когда возобновлял общение. Но сейчас ситуация реально изменилась в корни. Ну как минимум, он понял, что она не здоровая психопатка.

Тина

Автор, ты реально думаешь что твой муж с ней не общается???? Да не будет левая баба лезть ТАК к мужику если он её игнорит! Мне мой муж точно так же пел о том что бывшая ему не нужна, любит и меня и полную чушь. Но бывшая не дура.. Скинула мне все скриншоты... Дошло до того что я лично несколько раз ловила мужа на переписка в которых он ей писал первый что скучает. И да!! Наша бывшая тоже была заблокирована. А потом... Когда я была на работе... Он убирал её из чёрного списка и трахал... А вечером снова добавлял в чёрный список. И я верила ему по началу. Он мне клялся как она ему надоелв и что она его преследует, а он весь белый и пушистый. А по итогу... Сам же к ней и лез. Открой глаза автор. Никто не будет бесконечно стучать в закрытые двери. Ваш муж их сам же и открывает для любовницы. А при вас закрывает ч говоря о том что та баба бредит.

Гость

Вести активную переписку с любовницей и тут рассказывать, как это всё задолбало.. Такого бреда я давно не слышала. Какую то хе:рню придумала, что номер нельзя поменять. Что за работа у мужа?

Гость
Гость

Автор, ваш муж дает ей надежду, вступает в беседы. Ждет, когда две женщины его, ненаглядного, поделят. Непорядочный человек.

Тоже так думала и говорила ему, что он теперь гордый, за него две женщины сражаются. Только теперь он знает, что я его не держу, я так устала от их любви. Я ему сказала, лучше остаться одной, чем жить в такой нервотрепке. Теперь стал держаться за меня он (причины конечно, истинные я не знаю). Но то что я его больше не держу я донесла, и 1,5 месяца назад дала последний шанс восстановить семью и сказала, что это будет он делать, а не я

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Автор пока не понимает это. Я два года назад такую же тему писала о преследовании бывшей. Якобы мой бедный муж не знает куда от неё даётся, а она все лезет и лезет. Мне тут писали что муж сам даёт надежды и чтоб я глаза открыла. Но у меня на это два года ушло, чтоб понять... Когда сама начала ловить его... Дошло до того что бывшая прислала мне трусы мужа, которые были недавно куплены. Это была последняя капля. Автор поймёт только спустя время. Пока не доходит...

Гость
Гость

Вся эта история длится с весны. Я его выгоняла к ней, уходил только два раза, хотя я больше это делала, потому что достали. Он возвращался, а последний раз когда он был у неё, я собрала детей и ушла сама. Он меня стал возвращать, попросил последний шанс. Жить он с ней и не хочет, сначала просто разнообразить жизнь захотелось, идиоту. Тут получается, реально одержимость с её стороны. К тому же он не бабник, это был единичный случай и сразу урок на всю оставшуюся жизнь

Единичный случай, когда попался и попал на иди\отку.))) А Вы верьте, верьте, пока с сифилисом не придет.

Гость
Тина

Автор, ты реально думаешь что твой муж с ней не общается???? Да не будет левая баба лезть ТАК к мужику если он её игнорит! Мне мой муж точно так же пел о том что бывшая ему не нужна, любит и меня и полную чушь. Но бывшая не дура.. Скинула мне все скриншоты... Дошло до того что я лично несколько раз ловила мужа на переписка в которых он ей писал первый что скучает. И да!! Наша бывшая тоже была заблокирована. А потом... Когда я была на работе... Он убирал её из чёрного списка и трахал... А вечером снова добавлял в чёрный список. И я верила ему по началу. Он мне клялся как она ему надоелв и что она его преследует, а он весь белый и пушистый. А по итогу... Сам же к ней и лез. Открой глаза автор. Никто не будет бесконечно стучать в закрытые двери. Ваш муж их сам же и открывает для любовницы. А при вас закрывает ч говоря о том что та баба бредит.

Проходила я эту ситуацию, когда было, что присылать, естественно она мне присылала все скриншоты и прочее. Не знаю, я как объяснить про чёрный список, как это работает на наших с ним телефонах. 1,5 месяца игнора. Она почти каждый день писала, как будто сама с собой общается. Я читаю всю его переписку. Теперь я все вижу. Знаю, была идиоткой полгода, когда за спиной они переписывались.

Гость

Дак а нафига он читает? Я бы и не читала даже. Значит что то его там держит. Если человеку все равно, он не будет читать, его не будет задевать. Будет просто пофиг

Тина

Автор)) единичный случай это когда по пьяни, сдуру не соображая, залез на другую и больше никогда!!!! этого не делал. А у вас постоянная любовница. Вы верите человеку который вас предал. Это вообще как? Мне муж говорил такие фразы "Как ты можешь верить той кто желает нам зла. Я тебя так люблю, а ты мне не веришь".... А потом спустя пол года.. Мне фотку кидают как мо муж ей куни делает. Муж отмазался. Потом спустя пол года ещё фотки разных переписок я получаю... Спустя время ещё... А муж так и свистел мне в уши" Как ты можешь в это верить? Это подстава ".... Однажды поймала его.. . Он стёр переписки, спрятал телефон, выключил вай фай в телефоне... Я нашла телефон, включили интернет в нем... И как посыпались от её смс "мур, ну ты куда пропал?"... Вот думаю сука... Мне говорит что она в ЧС, а сам периодически её из ЧС убирает и телефон прячет. Автор, нет веры предателям.

Тина

Я знаю как работает чёрный список. Просто смс попадают в папку заблокированых. У меня такой же телефон. Ещё раз говорю вам. Ваш муж её может при вас блокировать. А потом из ЧС удаляет когда вас нет рядом. А потом опять блокирует как вы рядом. Мой муж так и делал. Поругается со мной и ей давай писать как скучает. Помириться со мной и опять бывшую в ЧС добавляет.

Гость

Все верно вам пишут. Муженек сам ей даёт надежду. Ей говорит, одно, вам другое. Очная ставка вам в помощь. А вообще скажу вам одно, без обид, но ваш мужик тюфяк. Натворил, а вы расхлебываете его по@бушки.

Тина

А ещё мой муж вовремя удалял свои переписки. И показывал мне что якобы ничего он ей не пишет, а она сама с собой общается. А я однажды взяла и запросила в тот день у неё скриншот. И в этом скриншоте он ей писал!!! Понимаете автор? О чем я вам говорю. Ну ты верь верь дальше.... Жди очередные грабли

Гость

Любовница ненормальная это факт.
Кто будет под окнами стоять у любовника?только бобо на голову.
Мужу не повезло однако нарваться на такую.
Хотя тут пишут и трусы отправляют и всякие подставы для любовников.
Кто эти мужчины, которые терпят это от любовниц?не могу себе представить.
Автор, если эта ненормальная заблочена, а смс приходят, просто не читайте их.

Гость

Так кем работает муж? Президентом России? Почему нельзя поменять номер и закончить всю эту ба/йду за 30 секунд.

Гость

Ты ещё после измены с ним?)
Это не вас преследует любовница,а твоего долбоящера. Любовник права,как не странно)

юристка
Гость

Все верно вам пишут. Муженек сам ей даёт надежду. Ей говорит, одно, вам другое. Очная ставка вам в помощь. А вообще скажу вам одно, без обид, но ваш мужик тюфяк. Натворил, а вы расхлебываете его по@бушки.

Вот это верно! Ставьте ребром вопрос перед мужем, что бы ее в вашей жизни не было. Пусть убивает ее, вывозит в лес...вас это волновать не должно, ведь именно он виноват в этой ситуации... Отвратительное положение у вас...он вам изменял, вы его выводили на чистую воду, потом вернулись и простили, теперь возитесь еще во всем этом дерьме...

Гость
Гость

Так кем работает муж? Президентом России? Почему нельзя поменять номер и закончить всю эту ба/йду за 30 секунд.

Он занимается, частными перевозками, много клиентов которые знают его номер, но звонят не регулярно, если сменить номер, можно много работы потерять.

Гость
Тина

А ещё мой муж вовремя удалял свои переписки. И показывал мне что якобы ничего он ей не пишет, а она сама с собой общается. А я однажды взяла и запросила в тот день у неё скриншот. И в этом скриншоте он ей писал!!! Понимаете автор? О чем я вам говорю. Ну ты верь верь дальше.... Жди очередные грабли

Если удаляет сообщения, всегда можно запросить детализацию вызовов, её он не удалит и не изменит. Он мне сам это объяснил и к тому же, мог для неё и отдельную симку всегда завести. Телефон на две снимки, пришёл домой и отключил, я и не узнаю. Тут другое.

Гость
Гость

Любовница ненормальная это факт.
Кто будет под окнами стоять у любовника?только бобо на голову.
Мужу не повезло однако нарваться на такую.
Хотя тут пишут и трусы отправляют и всякие подставы для любовников.
Кто эти мужчины, которые терпят это от любовниц?не могу себе представить.
Автор, если эта ненормальная заблочена, а смс приходят, просто не читайте их.

Когда он пытался порвать с ней первый раз, она грозилась самоубийством, потом подозревала беременность. Потом фотки обнаженку стала присылать. Короче фантазия богатая.

Гость
Гость

Он занимается, частными перевозками, много клиентов которые знают его номер, но звонят не регулярно, если сменить номер, можно много работы потерять.

И он не может отправить им смс с новым номером?

Гость

Вот так..
А то поговорили с ним, решили они все забыть. А что девке жизнь сломали, об этом не думали. Ну пусть получает муж по полной, и вы за иддиота тоже.

Гость
Гость

Вот так..
А то поговорили с ним, решили они все забыть. А что девке жизнь сломали, об этом не думали. Ну пусть получает муж по полной, и вы за иддиота тоже.

Я считаю, что если женщина дожила до 40 лет, имеет ребёнка, но ни раз не была замужем, да ещё и рассказывала, что мой муж у неё не первый женатый. То эта женщина сама сломала себе жизнь, да при этом и не одну семью разрушила

Флайя

Найдите ее друзей в соц.сетях, наверняка там не только близкие, но и коллеги, одноклассники бывшие. Отправьте им всем эти переписки и копии сообщений, где видно ее номер телефона. Напишите, что преследует вас и чтобы были осторожны так как человек неадекватный.

Когда моя любовница моего мужа писала мне оскорбления,а ему признания всякие я так сделала. Причем любовница замужняя и с детьми. Вот вой то поднялся. С мужем свои разборки,конечно

Тина

Девочки... Это нельзя терпеть. Желаю вам хороших мужей. А не тех мкдаков с которыми вы живёте. Нас женщин на руках носить должны... А мы терпим предателей.. Зачем? Я вот развелась и спокойна. Сегодня свидетельство о разводе получила.

Гость
Тина

Девочки... Это нельзя терпеть. Желаю вам хороших мужей. А не тех мкдаков с которыми вы живёте. Нас женщин на руках носить должны... А мы терпим предателей.. Зачем? Я вот развелась и спокойна. Сегодня свидетельство о разводе получила.

Я во всей этой ситуации, стала осознавать, что женщины сильнее мужчин и что реально все держится на них. Ну нашла бы другого, не факт, что не окажется таким же слабаком и что шило на мыло менять, а в полной семье, хотя-бы детям спокойнее. Тем более, что у нас два пацана и им папа нужен

Гость

Могу поверить, что занёс в ЧС и смс приходят, у самой такой телефон, НО, есть огромное НО, пока не зайдёшь в специальны файл, где сохраняются эти заблокированные смс - не прочитаешь, они никак не мешают, ни пиликают, ни высвечиваются, также и звонки можно просмотреть заблокированные в отдельной папке. Поэтому не понимаю, что за истерика с этими смс, ну пишет она и что? Это надо специально залезть в этот файл, восстановить смс, там функция такая, запрашивает - Вы хотите восстановить смс? Нажимаешь да, и они восстанавливаются. Т.е. Вам и Вашему мужу очень скучно живётся, вы их читаете, восстанавливаете специально? Тогда что от нас хотите, ему это льстит, вас специально на крючке мужинёк держит, жертвой себя выставляет, чтоб вы дёргались. Есть и второй прекрасный вариант, муж звонит своему оператору и просит заблокировать её номер, смс в таком случае вообще приходить не будут никаким образом, как и звонки, раз номер менять не хочет. А вообще вашему мужу это всё в кайф, пропадёт она с горизонта, ему станет скучно, он найдёт новый способ самоутверждения, возможно новую бабу, возможно ещё что-то, что будет потешать его эгоистичную натуру. Это как наркотик сейчас для него. Если девушка успокоится, он сам её дёрнет заново, выбьет из колеи.

Гость

Как Вы могли простить измену? Никогда не понимала таких женщин. Он тр...чужую п...и приходил к Вам в постель..А может там болячек полно, знаю одну такую историю. Научитесь уважать себя, пусть катится к своей пассии. Тем более доверять ему после этого я бы Вам не советовала. Зачем такая жизнь? Знаю что привыкли, тяжело, но время лечит. Берегите себя.

Гость
Гость

согласна. Никогда не поверю, что мужик бабу, тем более левую поставить на место не может. Вот не верю. Если бы вы ему были важны, он бы этой суке зубы выбил, чтобы не лезла больше. А если она продолжает вам писать, значит он там тоже активно писюном шевелит. Гнать обоих, нервы свои берегите. Муж ***, еще *** его ***. А она сидит, винит во всем бабу. Ну сидите дальше, слушайте и лапшу с ушей снимать не забывайте

Тина

Автор, а все реально держится на женщинах. Только на нашем терпении. Мужчины просто охренели в корень!

Гость
Гость

Изменяют. Трусливые мужики с бабами себе подобными больные на голову разрушая свою семью

Гость

Мужики бабники у них нарушена психика /возможно это был пример в семье его родителей/ они ищут женщин подобию себе для разврата ТТчто непозволит здоровая психически жена то позволяет больная на голову любовница очень жаль что таких больных баб их место в психбольнице называют юбовницами

Гость

Скорее всего он продолжает с ней общение

Гость

Автор,как я вас понимаю.У меня аналогичная ситуация...мы с мужем 26 лет вместе, появилась баба на лет 8-10 старше его..так она меня преследует с гопниками,пришлось делать рапорт в полицию ( мы живём заграницей) объяснили,что мне делать в этой ситуации. Вообще автор я так понимаю пока эта женщина не найдет замену она будет бегать за иллюзиями.

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем