В браке 6 лет, у меня отличный муж. Имеет в собственности два бутика в торговом центре и фитнес-центр. Я не работаю эти 6 лет, занимаюсь шоппингом, встречаюсь с подругами, сидим в кафешкам, общаемся, ходим по салонам красоты, в спортзал и солярий. Выходные с мужем проводим за городом, большой дом с лофтом. Детей пока не хотим заводить. Два раза в год ездим с мужем за границу на море. Ни в чем себе не отказываю в плане еды , косметики, выбора одежды или аксессуаров. Мне 28 лет, мужу 36.
Почему на этом форуме все жалуются на мужчин?
Кто вам мешает найти хорошего самодостаточного человека?
Видимо инстинкты, которые твердят - ищи примата)
Такому мужчине надо соответствовать. А здесь сборище неликвидок.)
Я не жалуюсь ☻
автор Банальная фантазия девушки студентки!
автор, погуглите, кто такой самодостаточный человек.
Разводка что ли.. А вы где такого идеального мужчину нашли??
Феминизм их травит, говорит фас, а они, как с^уки слушают и кусают руки дающие и гладящие.
Походу автор слабо себе представляет, как устроен этот мир. Тупой троллинг (на первый взгляд тонкий, но увы и ах - нет!) То, что вы здесь описали - сборник незрелых стереотипов. Идитие - взрослейте, а потом уже пытайтесь троллить взрослых тетенек на серьезные темы
Даже я, который почти никогда почти никому не завидует и которому на всё наплевать, скажу что авторша паразит. Хотя разводка с вероятностью 95%.
А мне она нравится. Я бы женился на такой.)
Она успешный человек в отличие от местных маргиналок.)
Прям, таки, розовая мечта ПТУшницы:
безделье, пьянство, жлобство, невежество и муж торгаш-барыга
Сообщение было удалено
Ты же плёночник, какое женился? Её успех в том что она отдалась состоятельному, хочешь подобрать её после него?
гггг
после состоятельного и ты бы подобрал
Дом с лофтом?) Вы серьезно?
Эмм... погуглите что такое лофт. Это не предмет чтобы дом был с ним)
Развооооодка))
Сообщение было удалено
на всех нормальных не хватает :))) или еще проблема мужчина не хочет тратиться или не нагулялся!! я сама упакованная и красотка , но вот да до сих пор не могу найти себе под стать .. поэтому автор похвастались и радуйтесь за себя но не делайте такие удивленные глаза , будто никогда не встречались с к о з л а м и
Даже я, который почти никогда почти никому не завидует и которому на всё наплевать, скажу что авторша паразит. Хотя разводка с вероятностью 95%.
Где тут тролоинг-то? У моей жены одна из подруг точно так же живет,прямо точь-в -точь,с единственной разницей,что ребенок у нее есть ,причем взрослый уже и живет так не 6 ,а почти 30 лет уже,ни одного дня в своей жизни не работала ,правда ,все эти годы неустанно твердит,что надо уже устраиваться на работу. Ну и ещё для примера: я и сам нигде не работаю лет 15 уже,работает жена,а я только слежу за домом,тренируюсь и езжу отдыхать.
Сообщение было удалено
Здесь на мужчин жалуется только невостреб, на который в реале мужчины и не смотрят. Невостребу обидно, потому и жалуется.
Разводка. Потому что два бутика и фитнес никак не монтируются. Да и бутики это больше бабский бизнес.