Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за иностранца, за что платит ваш муж?

Кто вышел замуж и уехал в Европу или может Канаду , Америку расскажите про ваш семейный бюджет и оплачиваете ли какие либо расходы или муж полностью содержит ? Как с самого начала обсуждали этот вопрос ? Я часто слышу что в Европе все пополам .. Только пожалуйста указывайте кто у вас муж по национальности :) если же русскоязычный и живете за границей тогда это не то, то что там все равно наши традиции будут а мне интересно услышит именно про брак с иностранцем

ABBA
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

С немцем 14 лет прожила, не работала, за все платил.

Гость

За японцем замужем. За все платит он, я работаю, тоже иногда подкидываю наличку, если надо, но больше на себя и дочку трачу.

Гость

подруга жила с Чехом, просил делить пополам, договорились на 70/30, но ей было не по себе, когда он угощал в баре друга, а она при этом платила за себя сама.
другая уехала в испанию к немцу. работала у него в баре бесплатно, т.к. не было рабочей визы, чтобы официально, и хотела просто помочь. у нее были деньги, но она их откладывала на учебу, чтобы можно было остаться в стране по учебной визе (так проще было). при этом надо понимать, что в России она оставила хорошую работу ради него, и все денежные вопросы были обговорены заранее. в итоге, он домой мало что покупал (бытовая химия, тупо постельного белья на смену не было), ей пришлось брать из своих, которые на учебу, ее это стало напрягать. обратилась она к своему немцу, обещал покупать сам. и покупал. только потом выкатил ей счет за съем хаты пополам))))))

Гость

Сестра мужа замужем за израильтянином. Он хорошо зарабатывает, ещё и готовит, делает, все, что она скажет. Ей все мало. Вечно жалуется, что денег не хватает. Это около 200 тысяч долларов в год. И бюджетом она распоряжается.

Гость

Я замужем за итальянцем 9 лет, всегда за все платит муж и мне даёт деньги на развлечения ежемесячно сам. Я только готовлю ужины и занимаюсь своими делами.
Но дело не в национальности, а в мужчине. У моих подруг русские мужья тоже обеспечивают жен на высоком уровне, а не заставляют с перекошенным заспанным лицом, в шесть утра, на работу на маршрутке трястись. Одна не работает, вторую муж оформил типа бухгалтера в своей фирме в Москве. Обе часто ездят за границу.

Гость
Гость

Я замужем за итальянцем 9 лет, всегда за все платит муж и мне даёт деньги на развлечения ежемесячно сам. Я только готовлю ужины и занимаюсь своими делами.
Но дело не в национальности, а в мужчине. У моих подруг русские мужья тоже обеспечивают жен на высоком уровне, а не заставляют с перекошенным заспанным лицом, в шесть утра, на работу на маршрутке трястись. Одна не работает, вторую муж оформил типа бухгалтера в своей фирме в Москве. Обе часто ездят за границу.

кстати , на счет итальянцев .. они вообще пополамщики или это мне такой попался?!:) за мной ухаживал один, с первых дней знакомства намекнул что ему нравится "партнерские отношения" и он считает что оба человека должны что то "вносить" или иначе это просто использования.. повстречались мы с ним пару месяцев, когда ходили гулять он обычно платил , один раз он меня попросил заплатить в ресторане , позже мы расстались.. когда расстались , он мне так и сказал почему не хочет "большего" потому что я в самом начале отношений обмолвилась что за все должен платить мужчина, вопрос тогда остается что я буду "вкладывать" в отношения .. в общем так и разбежались я если честно не поняла может это и "нормально" , но я лично чувствовала себя неловко как женщина , когда мужчина мне так говорил..

Гость
Гость

За японцем замужем. За все платит он, я работаю, тоже иногда подкидываю наличку, если надо, но больше на себя и дочку трачу.

азиаты обычно за все платят , это у них в культуре, еще и за подруг могут спокойно заплатить ;))

Гость
Гость

Сестра мужа замужем за израильтянином. Он хорошо зарабатывает, ещё и готовит, делает, все, что она скажет. Ей все мало. Вечно жалуется, что денег не хватает. Это около 200 тысяч долларов в год. И бюджетом она распоряжается.

израилетьяни умеют зарабатывать :)) и да, у них тоже обычно принято что за все платит мужчина .. у меня подруга тоже так замуж вышла он купил дом, все оплачивает, купил ей машину хорошую , она подрабатывает чисто на свои хотелки
..

Гость

Замужем за немцем 5 лет, бюджет общий
у меня разовые подработки,у него хороший стабильный доход,
фактически он содержит семью.

Гость

Мой муж - англичанин. Ровесник. Все 15 лет брака полностью и щедро содержит.

Гость

Муж норвежец. Не работала первые 4 года, пока училась. Сейчас работаю по специальности. Платим ссуду за совместно купленный дом 50:50. Остальное на нем.

Гость
Гость

азиаты обычно за все платят , это у них в культуре, еще и за подруг могут спокойно заплатить ;))

Ну, не сказала бы, особенно относительно подруг. В паре- да, однозначно мужик платит, тут даже речи не идёт.

Гость

Моя подруга в Англии работает, но свою зарплату полностью отправляет дочери, зятю и внукам на Украину. То есть ее содержит муж уже 18 лет. И еще он позволяет за его же деньги каждые две недели снаряжать баулы и автобусами отправлять их ее украинской родне.

Призма

Что-то тут много брехологии на форуме, как мне кажется. Я живу в Америке, так вот я не вижу вокруг то, что тут описывают. Никого поголовно муж не содержит. Чаще люди работают оба, берут дом в ипотеку и оба его оплачивают, также с младых ногтей откладывают ребенку на университет. Как-то так.

Гость

А дизлайков наставили те, кому не повезло с иностранным мужем

Живу с англичанином 3 года. Все счета, продукты полностью на нём. Оплатил половину учёбы, и когда училась, он давал мне деньги "на булавки". Сейчас я работаю, расходы на нём, но, если куда-то еду без него, все за свой счёт.

Гость
Гость

Замужем за немцем 5 лет, бюджет общий
у меня разовые подработки,у него хороший стабильный доход,
фактически он содержит семью.

то есть, вы все равно какую нибудь свою копейку да вкладываете :)

Солнце
Гость

то есть, вы все равно какую нибудь свою копейку да вкладываете :)

Вы так пишете, как будто в этом есть что-то плохое. В свою же семью и вкладывает. Это нормально.

Гость

Я с бразильцем съехалась не так давно. И он не перестаёт упоминать, что мы "партнеры", что он не понимает женщин-домохозяек, что всё должно быть фифти-фифти. Ок.. Я и не собиралась на шее висеть. Я работаю, хоть и стоило не мало усилий сделать так, чтоб получать доход удаленно. Но! Я бросила в своей стране ВСЕ! Переехала к нему с одним чемоданом. Естественно, мои траты будут выше, потому что элементарно трусы надо купить. У него я денег не прошу. Нет вру - прошу оплатить мне репетитора португальского, потому что с моей иностранной карты платеж не проходит. Но! Потом иду в банкомат, снимаю деньги с бешенной комиссией и отдаю ему наличкой. Берет. Хоть бы раз сказал, что не надо. Типа это моя личная проблема, что я в чужой стране языка не знаю, и это мои личные расходы. Ладно, это половина беды. Вторая половина - в ресторане или супермаркете он тупо ждёт, когда я достану карту и заплачу. Изредка платит сам. Типа он ведь аренду квартиры платит и аренду машины, когда надо, значит - на мне всё остальное по его логике. Получается - это моя проблема, что мужик за свою жизнь не заработал на квартиру и машину, и теперь, приведя невесту-иностранку он ожидает, что привел мамочку себе. А то, что мне раз в год съездить на родину родных навестить - это полугодовая плата за аренду квартиры - ему как-то по боку. Это же мои ЛИЧНЫЕ расходы. Еще заикается детей заводить, но никаких декретных, типа трудись дальше и думай как это 50/50 будешь платить с ребенком на плече. Фу! В общем, такое себе чувство сейчас. Даже как-то стыдно родственникам признаться что такое гэ происходит. Вообще никакой гордости за этого мужчину теперь нет, и тяги к нему, соответственно. Думаю, как свою жизнь дальше устроить, чтоб отстраниться подальше от такого счастья.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем
Предыдущая тема