Гость
Статьи
Муж тиран.

Муж тиран.

Муж не разрешает не работать, хотя получает нормально, к я получаю в разы меньше.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И в чем тирания?

Гость
Гость

И в чем тирания?

Заставляет работать

Гость

Заставляет работать

Все люди работают.
В чем проблема-то?
Вас в телегу запрягают?))

Гость
tanya_april60

Все люди работают.
В чем проблема-то?
Вас в телегу запрягают?))

Любимые женщины сидят дома а страшные и одинокие работают!

Гость
Гость

Ты ту-пица и клуша. Бесишь, су----ка

Гость
Гость

Доброе утро, красавицы!! Как у вас хорошо, все обнимаюца-целуются, возьмите и меня пообниматься:-)) Я злоупотреблять не буду, тока чуть-чуть;-)

Хмм...
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5191563/

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Вот во всем должна быть золотая середина. Считаю что женщина должна работать не как ишак а для саморазвития на работе с маленьким окладом но на пол дня , тогда и дело будет и стаж и куча свободного времени а я пашу как вол хочу отказаться от части работы

Гость
Гость

Заставляет работать

У вас есть какой-нибудь талант кроме раздвигания ног?

Гость
Гость

Вот во всем должна быть золотая середина. Считаю что женщина должна работать не как ишак а для саморазвития на работе с маленьким окладом но на пол дня , тогда и дело будет и стаж и куча свободного времени а я пашу как вол хочу отказаться от части работы

Хммм... И вам было бы не противно встречать при таком раскладе (как я описал, если муж обеспечивает, помогает по дому либо всё делает за себя сам) встречать его с работы или хвалить, вместе проводить время?
Вопрос не по теме, но обещаю, что серьёзно отвечу на ваш изначальный вопрос, если получу ответ. Чтобы я мог это сделать, напишите, сколько лет вам с мужем, сколько лет браку также.

Гость
Гость

Хммм... И вам было бы не противно встречать при таком раскладе (как я описал, если муж обеспечивает, помогает по дому либо всё делает за себя сам) встречать его с работы или хвалить, вместе проводить время?
Вопрос не по теме, но обещаю, что серьёзно отвечу на ваш изначальный вопрос, если получу ответ. Чтобы я мог это сделать, напишите, сколько лет вам с мужем, сколько лет браку также.

Вот что-что но мужа я старалась никогда не унижать! Я всегда стараюсь его поддерживать а он вот может и оскорблять меня и унижать , единственный момент когда я его ругала был до брака когда он получал диплом и год ничего не делал но не было семьи, мне уже хотелось свадьбу а он говорил ну будут деньги будет свадьба а кем работать говорил я не знаю и не хочу . Но в итоге он устроился свадьба была и 90% ее оплатила я тогда. Теперь в итоге я зарабатываю гроши а он намного больше меня. Вместе мы более 10 лет браку более 5 лет

Гость
Гость

Вот что-что но мужа я старалась никогда не унижать! Я всегда стараюсь его поддерживать а он вот может и оскорблять меня и унижать , единственный момент когда я его ругала был до брака когда он получал диплом и год ничего не делал но не было семьи, мне уже хотелось свадьбу а он говорил ну будут деньги будет свадьба а кем работать говорил я не знаю и не хочу . Но в итоге он устроился свадьба была и 90% ее оплатила я тогда. Теперь в итоге я зарабатываю гроши а он намного больше меня. Вместе мы более 10 лет браку более 5 лет

Хмм, любопытно. Теперь, как и обещал, отвечаю всерьёз. Тут бы к семейному психологу, но такой ведь не пойдёт такой умник...
Во-первых, вам нужно сразу пресечь любые попытки вербального насилия, т.е. любые оскорбления в ваш адрес. В следующий раз спокойно говорите, без нервов, не повышая голос и без агрессии (это важно), что вам такое не нравится, и терпеть такое вы не собираетесь.
Во-вторых, у вас явно разные точки зрения на такой важный вопрос, и удивительно, как вы за 10 лет его не обсуждали раньше и за 5 лет он вас не беспокоил так сильно. Вероятнее всего, в его модели отношений важно не чтобы вы упахивались до десятого пота, а просто чтобы работали "как все". Как компромиссный вариант, вы можете попробовать сменить работу на менее напряжённую, с более простым графиком, тем самым улучшив своё положение. Если с вас денег он не спрашивает (сейчас вы получаете "гроши"), то искать что-то высокооплачиваемое и нет смысла. Также было бы неплохо сесть и конструктивно обсудить, в чём его мотив. Каждый человек под своими ценностями имеет некие понятия о том, что хорошо, а что не очень - выяснение конкретной причины, почему по его мнению жена должна работать, открывает путь к разным возможностям, может вы адресуете изначальную проблему и договоритесь на компромисс, вместо войны даже не за изначальный повод
С таким отношением лучше без детей, если планируете и ещё не успели, т.к. оскорбления и неконструктивные претензии это не нормально. Ставите себя как человека полноценного в отношениях и только потом, может быть.

Гость

Опоздали вы) ребёнок уже есть. А по поводу мотивов... ну один из мотивов что мало ли он заболеет или что-то , важно чтобы я не уходила из своего профиля тк там самое ценное это стаж. Уйду будет разрыв стажа потом если понадобится уже никогда ничего не найду или начну все с нуля, без выплат за стаж. Вот я и хотела в своей специальности тупо сидеть и чтобы стаж шел. И нашла такую работу с минимальной нагрузкой , так навещали ещё дополнительные ! Но я решила с нового года поговорить с работодателем и четко и внятно отказаться от дополнительной работы, тк в доп соглашении у меня есть пункт что я могу досрочно прекратить доп работу , известив за 3 дня. Надеюсь, меня за это увольняться совсем не заставят ....

Гость
Гость

Опоздали вы) ребёнок уже есть. А по поводу мотивов... ну один из мотивов что мало ли он заболеет или что-то , важно чтобы я не уходила из своего профиля тк там самое ценное это стаж. Уйду будет разрыв стажа потом если понадобится уже никогда ничего не найду или начну все с нуля, без выплат за стаж. Вот я и хотела в своей специальности тупо сидеть и чтобы стаж шел. И нашла такую работу с минимальной нагрузкой , так навещали ещё дополнительные ! Но я решила с нового года поговорить с работодателем и четко и внятно отказаться от дополнительной работы, тк в доп соглашении у меня есть пункт что я могу досрочно прекратить доп работу , известив за 3 дня. Надеюсь, меня за это увольняться совсем не заставят ....

Волшебники не опазды, хм, стоп, о чём это я.
Я могу сказать, что это нормальный мотив, это даже довольно здоровый мотив, если у вас нет достаточно больших накоплений или дополнительного жилья, которое можно сдавать достаточно эффективно. Тем более, если ребёнок есть.
Этот вопрос вы можете, опять таки, обсуждать непосредственно с работодателем.
Отношения же с мужем, возможно, неплохо бы "обновить", потому что "Со мной что-то случится" может быть как и хорошим (человек действительно об этом думает) так и не очень (он уже решил, что именно может случиться) признаком, а гадать на кофейной гуще мы не можем. Тут всё классически: какой-нибудь отпуск без детей, конструктивный (!) разбор полётов, что можно подправить в браке. Всё по семейной психологии, садитесь и на листочках выписываете, что можно улучшить, что успело поломаться за пять-десять лет отношений, чего вам хотелось бы обоюдно.
В этом он должен пойти навстречу, если до этого дела шли относительно хорошо с его стороны.

Гость

Перманентно. Муж не особо умственно развит. Я интересна ему только в том случае когда начинаю на него прям забивать : меньше звонить когда он придёт , больше сидеть на форуме , думать о своём вот тогда он приходит рано и начинает относится ко мне хорошо. Каждый раз сценарий один и тот же

Гость

Но я не могу постоянно «возвращаться» меня затягивает форум .

Гость

Слушай-ка, "любимая женщина"!
Завтра твой муж загнётся или умотает в закат, на какие шиши жировать будешь?)))
Не понимаешь?
Ну и сиди себе дальше, пока петух не клюнул!))))

Гость

Вол пашет, запрягаясь в ярмо.
У вас есть ярмо на шее?
Нет?
Ну так и успокойтесь.)

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 240 892 темы
Предыдущая тема