Гость
Статьи
Муж сидит на форуме

Муж сидит на форуме

Уважаемые женщины, не знаю даже как начать. У меня муж иногда сидит на этом форуме. Не знаю, как он подписывается. Зовут его Дима. Замечаю, спрашиваю - зачем, говорит, что просто иногда интересно бывает. Хотелось бы узнать, что нужно тут мужчинам? А то беспокоит немного данная ситуация, если честно.

Оля
41 ответ
Последний — Перейти
Муж автора

Ты меня и здесь решила достать?

ЖМЫШЕНКО МВД

Оля, я щас встану!

Анна

Тут мужчин нет. Тут только лузеры, психбольные и инвалиды.

Гость

Просто иногда интересно бывает. Радуйтесь, большинство мужчин ничего не понимают в отношениях и не интересуются ими. А ваш прошаренный на их фоне

Дима

Хочу и сижу в этом форуме! Тебе опять что то не нравится?

ктопв666

что что? всё то же самое - присунуть какой нибудь бабенке. где ж еще искать уютную дырочку, как не на бабском форуме?

Не благодарите

На вас жалуется, на женскую меркантильность и смакует темы о девственности. В других термах мужиков нет тут

Оля
Анна

Тут мужчин нет. Тут только лузеры, психбольные и инвалиды.

Ну зачем вы так, он уж точно не инвалид и не лузер. Очень видный красивый мужчина, спортсмен. Думала может нашёл кого-то здесь. Честно говоря, больше 10 лет в браке и до сих пор боюсь, что уведут, хотя повода не давал никогда

Гость

Хочет узнать о чем думают женщины, узнать больше об отношениях, понять психологию отношений. Почему вас напрягает? Это может пойти ему и вашим отношениям на пользу, станет более понятливым. Он же не на мужских форумах сидит, тогда бы стоило насторожиться.

Мужья вуманских жён

Ну конечно, зная что муж тут сидит, она еще имя свое указала. Вы нас за идиотов держите?

Оля
ктопв666

что что? всё то же самое - присунуть какой нибудь бабенке. где ж еще искать уютную дырочку, как не на бабском форуме?

В том то и дело, что до свадьбы он был первый бабник. но зачем же так грубо?

Оля
Мужья вуманских жён

Ну конечно, зная что муж тут сидит, она еще имя свое указала. Вы нас за идиотов держите?

Он редко заходит, в последнее время на работе постоянно. А увидит, ну что ж такого, пусть знает, мне скрывать нечего

Оля
Гость

Хочет узнать о чем думают женщины, узнать больше об отношениях, понять психологию отношений. Почему вас напрягает? Это может пойти ему и вашим отношениям на пользу, станет более понятливым. Он же не на мужских форумах сидит, тогда бы стоило насторожиться.

Нет, на мужских ни разу не видела

Оля
Гость

Просто думала, что у нас и так в отношениях все понятно. Мы давно в браке, двое детей, его всегда все устраивало. Никогда его ничем не попрекала, даже не ругались серьезно ни разу.

Гость

Мужчины тут, чтобы держать хвост пистолетом и знать манипуляции, которым подвергаются или будут подвергнуты. Короче, тут для того, чтобы знать врага в лицо.

Гость
Гость

Знать природу манипуляции и не вестись на нее.

Гость

У него большой?
Девчата, забронируйте этого хлопца за мной!

Одинокий Волк

Плохие новости, Автор. Теперь он знает все ваши хитрости.))))

Оля
Гость

Знать природу манипуляции и не вестись на нее.

Может быть, но я не могу сказать, что я им пыталась манипулировать, скорее наоборот было. Просто как-то нетипично для него на женском форуме без каких-либо причин сидеть. Он не какой-нибудь лузер. У него должность хорошая. он подполковник в 36 лет. И в людях разбирается отлично, особенно в женщинах. Поэтому даже не знаю.

Гость
Оля

Ну зачем вы так, он уж точно не инвалид и не лузер. Очень видный красивый мужчина, спортсмен. Думала может нашёл кого-то здесь. Честно говоря, больше 10 лет в браке и до сих пор боюсь, что уведут, хотя повода не давал никогда

Видные мужчины спортсмены и бизнесмены иногда такуюхуйню пишут на форумах, что диву даешься. Так что может ваш тут и шпарит про ***, старух после 25, бездонные бедра и девственниц

Гость

ведра, а не бедра

Оля

Просто много раз его пытались увести. Всегда говорил, что семья - это главное, но все равно не по себе

Гость
Оля

Может быть, но я не могу сказать, что я им пыталась манипулировать, скорее наоборот было. Просто как-то нетипично для него на женском форуме без каких-либо причин сидеть. Он не какой-нибудь лузер. У него должность хорошая. он подполковник в 36 лет. И в людях разбирается отлично, особенно в женщинах. Поэтому даже не знаю.

Он может разбираться в чем угодно, и говорить что угодно, а на самом деле думать совсем по другому. Вы же не можете залезть в голову другому человеку, если он нутро скрывает, к тому же он хороший психолог вы говорите

Оля
Гость

Он может разбираться в чем угодно, и говорить что угодно, а на самом деле думать совсем по другому. Вы же не можете залезть в голову другому человеку, если он нутро скрывает, к тому же он хороший психолог вы говорите

Что есть-то есть, он отличный психолог, много лет следователем работал. Просто не понимаю, что ему скрывать. Как то говорил, что здесь весело бывает) начал что-то писать, а местные женщины. как все набросились на него) Ещё пошутить очень любит не всегда типично и корректно, так скажем

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Одинокий Волк
Оля

Что есть-то есть, он отличный психолог, много лет следователем работал. Просто не понимаю, что ему скрывать. Как то говорил, что здесь весело бывает) начал что-то писать, а местные женщины. как все набросились на него) Ещё пошутить очень любит не всегда типично и корректно, так скажем

Видел я его.)))

Гость
Гость

Мужчины тут, чтобы держать хвост пистолетом и знать манипуляции, которым подвергаются или будут подвергнуты. Короче, тут для того, чтобы знать врага в лицо.

Никто тут серьезные рабочие схемы соблазнений и раскрутки не палит. Только ерунду и так очевидную.

Одинокий Волк

Но психолог из него xpeновый. Но для следователя пойдёт. Чувствуется, что он с определённым контингентом работал.)))

Оля
Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Да нет, то что мой - не сомневаюсь, иначе бы давно увели его. Тут уж судьба пока на моей стороне. Просто хочется узнать, чего ему не хватает

Оля
Одинокий Волк

Видел я его.)))

Если что-то можете сообщить, то очень прошу

Гость
Оля

Просто много раз его пытались увести. Всегда говорил, что семья - это главное, но все равно не по себе

Ну и что ж теперь закрыть доступ через роутер на вумен что ли. Сидит и сидит, что ж теперь, это же не сз, не сс. Конечно, странный выбор, но есть же тут нормальные на первый взгляд мужики

Оля
Одинокий Волк

Но психолог из него xpeновый. Но для следователя пойдёт. Чувствуется, что он с определённым контингентом работал.)))

Сейчас он в колонии работает. Кто-то же должен работать с этим определённым контингентом. Далеко не каждому это по силам. Я тоже раньше следователем была, очень тяжелая и нервная работа

Одинокий Волк
Оля

Сейчас он в колонии работает. Кто-то же должен работать с этим определённым контингентом. Далеко не каждому это по силам. Я тоже раньше следователем была, очень тяжелая и нервная работа

Да я не спорю. Но это накладывает отпечаток. Во всех начинаешь замашки колонистов видеть.)

Одинокий Волк
Оля

Сообщение было удалено

Левое фото прицепить не проблема. Вы его посты лучше на форуме почитайте. Поиском пользоваться умеете? Он говорил что психолог. Но анализ давал однобокий. Как будто с трудными подростками работал всю жизнь.)

Дима
Одинокий Волк

Левое фото прицепить не проблема. Вы его посты лучше на форуме почитайте. Поиском пользоваться умеете? Он говорил что психолог. Но анализ давал однобокий. Как будто с трудными подростками работал всю жизнь.)

Так я у него спросил, он ответил то что он не муж автора.

from Berlin

Я думаю, это очень классно. Значит, он интересуется, как думают женщины. лучше, чем он бы на сайтах знакомств сидел или телок в инсте лайкал.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да нет, то что мой - не сомневаюсь, иначе бы давно увели его. Тут уж судьба пока на моей стороне. Просто хочется узнать, чего ему не хватает

а, я помню этого персонажа, он тут всем подряд тёткам предлагал поахаться

Жырное муджло
Оля

Сообщение было удалено

мы лично вдвоем заходим поржать. Над разводками девочек и старичков маянезика, верочки и т.д. Ну и угораем с туп ых муджлов и их ответами.

Гость

Ему тут миспы и инселы с антибабских сайтов промывают мозг.
Как должен себя вести с женой "настоящий мужик".
У них в мозгах Домострой вперемежку с Новоселовым.
Так что будьте бдительны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема