Уважаемые женщины, не знаю даже как начать. У меня муж иногда сидит на этом форуме. Не знаю, как он подписывается. Зовут его Дима. Замечаю, спрашиваю - зачем, говорит, что просто иногда интересно бывает. Хотелось бы узнать, что нужно тут мужчинам? А то беспокоит немного данная ситуация, если честно.
Ты меня и здесь решила достать?
Оля, я щас встану!
Тут мужчин нет. Тут только лузеры, психбольные и инвалиды.
Просто иногда интересно бывает. Радуйтесь, большинство мужчин ничего не понимают в отношениях и не интересуются ими. А ваш прошаренный на их фоне
Хочу и сижу в этом форуме! Тебе опять что то не нравится?
что что? всё то же самое - присунуть какой нибудь бабенке. где ж еще искать уютную дырочку, как не на бабском форуме?
На вас жалуется, на женскую меркантильность и смакует темы о девственности. В других термах мужиков нет тут
Хочет узнать о чем думают женщины, узнать больше об отношениях, понять психологию отношений. Почему вас напрягает? Это может пойти ему и вашим отношениям на пользу, станет более понятливым. Он же не на мужских форумах сидит, тогда бы стоило насторожиться.
Ну конечно, зная что муж тут сидит, она еще имя свое указала. Вы нас за идиотов держите?
Хочет узнать о чем думают женщины, узнать больше об отношениях, понять психологию отношений. Почему вас напрягает? Это может пойти ему и вашим отношениям на пользу, станет более понятливым. Он же не на мужских форумах сидит, тогда бы стоило насторожиться.
Просто думала, что у нас и так в отношениях все понятно. Мы давно в браке, двое детей, его всегда все устраивало. Никогда его ничем не попрекала, даже не ругались серьезно ни разу.
Мужчины тут, чтобы держать хвост пистолетом и знать манипуляции, которым подвергаются или будут подвергнуты. Короче, тут для того, чтобы знать врага в лицо.
Знать природу манипуляции и не вестись на нее.
У него большой?
Девчата, забронируйте этого хлопца за мной!
Плохие новости, Автор. Теперь он знает все ваши хитрости.))))
Может быть, но я не могу сказать, что я им пыталась манипулировать, скорее наоборот было. Просто как-то нетипично для него на женском форуме без каких-либо причин сидеть. Он не какой-нибудь лузер. У него должность хорошая. он подполковник в 36 лет. И в людях разбирается отлично, особенно в женщинах. Поэтому даже не знаю.
Ну зачем вы так, он уж точно не инвалид и не лузер. Очень видный красивый мужчина, спортсмен. Думала может нашёл кого-то здесь. Честно говоря, больше 10 лет в браке и до сих пор боюсь, что уведут, хотя повода не давал никогда
Видные мужчины спортсмены и бизнесмены иногда такуюхуйню пишут на форумах, что диву даешься. Так что может ваш тут и шпарит про ***, старух после 25, бездонные бедра и девственниц
ведра, а не бедра
Просто много раз его пытались увести. Всегда говорил, что семья - это главное, но все равно не по себе
Может быть, но я не могу сказать, что я им пыталась манипулировать, скорее наоборот было. Просто как-то нетипично для него на женском форуме без каких-либо причин сидеть. Он не какой-нибудь лузер. У него должность хорошая. он подполковник в 36 лет. И в людях разбирается отлично, особенно в женщинах. Поэтому даже не знаю.
Он может разбираться в чем угодно, и говорить что угодно, а на самом деле думать совсем по другому. Вы же не можете залезть в голову другому человеку, если он нутро скрывает, к тому же он хороший психолог вы говорите
Он может разбираться в чем угодно, и говорить что угодно, а на самом деле думать совсем по другому. Вы же не можете залезть в голову другому человеку, если он нутро скрывает, к тому же он хороший психолог вы говорите
Что есть-то есть, он отличный психолог, много лет следователем работал. Просто не понимаю, что ему скрывать. Как то говорил, что здесь весело бывает) начал что-то писать, а местные женщины. как все набросились на него) Ещё пошутить очень любит не всегда типично и корректно, так скажем
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Что есть-то есть, он отличный психолог, много лет следователем работал. Просто не понимаю, что ему скрывать. Как то говорил, что здесь весело бывает) начал что-то писать, а местные женщины. как все набросились на него) Ещё пошутить очень любит не всегда типично и корректно, так скажем
Видел я его.)))
Но психолог из него xpeновый. Но для следователя пойдёт. Чувствуется, что он с определённым контингентом работал.)))
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Да нет, то что мой - не сомневаюсь, иначе бы давно увели его. Тут уж судьба пока на моей стороне. Просто хочется узнать, чего ему не хватает
Но психолог из него xpeновый. Но для следователя пойдёт. Чувствуется, что он с определённым контингентом работал.)))
Сейчас он в колонии работает. Кто-то же должен работать с этим определённым контингентом. Далеко не каждому это по силам. Я тоже раньше следователем была, очень тяжелая и нервная работа
Сообщение было удалено
Левое фото прицепить не проблема. Вы его посты лучше на форуме почитайте. Поиском пользоваться умеете? Он говорил что психолог. Но анализ давал однобокий. Как будто с трудными подростками работал всю жизнь.)
Я думаю, это очень классно. Значит, он интересуется, как думают женщины. лучше, чем он бы на сайтах знакомств сидел или телок в инсте лайкал.
Сообщение было удалено
Да нет, то что мой - не сомневаюсь, иначе бы давно увели его. Тут уж судьба пока на моей стороне. Просто хочется узнать, чего ему не хватает
а, я помню этого персонажа, он тут всем подряд тёткам предлагал поахаться
Сообщение было удалено
мы лично вдвоем заходим поржать. Над разводками девочек и старичков маянезика, верочки и т.д. Ну и угораем с туп ых муджлов и их ответами.
Ему тут миспы и инселы с антибабских сайтов промывают мозг.
Как должен себя вести с женой "настоящий мужик".
У них в мозгах Домострой вперемежку с Новоселовым.
Так что будьте бдительны.