У кого муж-красавчик, скажите, как он с вами ведёт? Изменяет ли вам?
Я такой. Сейчас нет, вынужденно не гуляю налево (нах никому не нужен стал в 55-то...)
Нет, не изменяет! Хотя я куколд и рассчитывала на это! А он, с*чка, оказался верным! Это что ж за ×ерня судьбинушка такая!
Я ему говорю, ты ж как резво, жеребятина, носился за бабами, когда мы с тобой познакомились, тебя ж было на скаку не остановить!!
-Скучно.
Лежит на диване...
- Ну давай, я приведу подруг, дорогой, все что хочешь! Тебе никуда не надо будет ехать, даже вставать с этого дивана!
- Пшла наааах!!!
Так и живём....
У меня. Много лет в счастливом браке, в изменах никогда замечен не был, но до свадьбы был страшный гуляка. Он тоже иногда сюда заходит, может написал что-нибудь
Не муж еще🙄
Я ему говорю, ты ж как резво, жеребятина, носился за бабами, когда мы с тобой познакомились, тебя ж было на скаку не остановить!!
-Скучно.
Лежит на диване...
- Ну давай, я приведу подруг, дорогой, все что хочешь! Тебе никуда не надо будет ехать, даже вставать с этого дивана!
- Пшла наааах!!!
Так и живём....
))).
а я вот отказалась от красавчика, даже выпить с ним не пошла. Побоялась, что не потяну такую-то ношу...Себя я люблю все-таки больше
Мне только страшные изменяли
Держитесь, любите его, воздастся сторицей. Уйти от любящей женщины, как живот себе вспороть...больно и напрасно.
Сообщение было удалено
Протестую, его хит...пятница- понедельник...это нечто.
Сообщение было удалено
Где можно посмотреть на Ваше творчество?
Очень хотелось бы ознакомиться и восхищаться настоящим искусством.
Слепаков значительная часть современного российского юмора.
Нравится вам или нет, но многие его песни весьма жизненны, но это сатира и юмор без претензий на высокий слог.
Или вас задела его песня "Весы" ?
Где можно посмотреть на Ваше творчество?
Очень хотелось бы ознакомиться и восхищаться настоящим искусством.
Слепаков значительная часть современного российского юмора.
Нравится вам или нет, но многие его песни весьма жизненны, но это сатира и юмор без претензий на высокий слог.
Или вас задела его песня "Весы" ?
Ты напой тут и я скажу задела нет, а то не в курсе. И что ты так оскорбился за слепакова своего или так задела песня rasa- пчеловод?
Мой очень верный и преданный. Я у него на первом месте.он и красивый и состоятельный)))
Напеть на форуме? Похоже вы альтернативно одарённая.
Группа раса не могла у меня вызывать никаких чувств, т.к. я не знал о её существовании.
Глянул ради интереса, на что ссылаешься. Примитивная песня, где кроме припева почти ничего нет. Попса для тупых малолеток.
Вас же Слепаков явно чем-то задел.
У меня красавчик с очень слабым половым темпераментом. Ему и молодым надо было раз в неделю. Сейчас в 40 он по прежнему красавчик, а надо ему раз в 3 мес. Не смотрит ни на кого, глаза не ***. Скучный и правильный