Гость
Статьи
с мужем 13лет

с мужем 13лет

Здраствуйт!У меня будет целое письмо .Вы неподумайте я не жалуюсь ,я просто устала и мне нужен совет. Я проржила с мужем 13лет (кроме трех дочерей (14,11,2) у меня никого нет дахе друзей.И у него есть три болячки алкоголь ,рукопрекладство(последнее время дети) и измены. Я неоправдываюсь,но я как могу их защищаю (я забыла когда у меня что то не сломано) . Я знаю что не одна такая ,те кто прошол через это посаветуйте мне как вы выжили(на себя давно забила,но дети).

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь это дурацкая разводка.

Гость

давайте больше подробностей: сколько вам лет и сколько ему сейчас? вы не работаете? он деньги даёт? помощь бывает от бабушек-родственников с детьми?

Гость

И дочки это видят??? Нормальная мамаша развелась бы давно, в полицию сдала его за побои для начала. Ломаеие психику девочкам. Потом либо будут таких же *** терпеть, либо люто ненавитеть все ***, ассоциируя их с папашей

Гостья

Я на этом сайте недавно, скажите, это реальные люди такое пишут ?такие действительно есть ?🙄

Гость

Те. у Вас нет вопроса, как послать его на ***, а вопрос как выжить ))))))) Ну понятно, себя Вам давно не жалко, Вы тряпка, о которую вытирают ноги, но почему Вы хотите для своих дочерей такой же судьбы??? Как женщина Вы никто, но почему в Вас не кричит мать криком, которая хочет защитить своих детей??? Вот таких как Вы и нужно лишать материнства, которые подставляют своих детей под кулаки

Гость
Гостья

Я на этом сайте недавно, скажите, это реальные люди такое пишут ?такие действительно есть ?🙄

да ещё и не такое есть))) историю про расчлененку соколовым в спб слышали? я думала, такое только в кино бывает - сюр чистой воды)) ан нет, вот - под боком)) так что побой, измены, алканафты - более правдоподобно для меня теперь выглядит)

катя

я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей, которая когдато мне сильно помогла разобраться и помогла наладить жизнь.
Я вам даю ее контакты, вайбер
+380635785563
очень классная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: