Гость
Статьи
Тётка пристаёт к мужу …

Тётка пристаёт к мужу на работе. И пытается накормить сладким.

Мужу 23г работает в коллективе где есть замужняя дама 46лет. Мужу постоянно оказывает знаки внимания, даже открыто намекает на большее, муж естественно поначалу объяснял нормально, теперь уже жёстко игнорит, но женщина она упертая не отстаёт. И тут муж рассказывает, что она последнюю неделю пытается накормить его сладостями,то конфеты, то вафли с печеньем, он отказывается, но она все равно чуть ли не в рот суёт. Несколько дней назад мы заболели у мужа спина, да так, что бедный встать не мог, у дочери грипп, а я вообще на скорой уехала с темп 41. Ну муж мне и рассказал, что когда он на работе пил чай, то отошёл поговорить по телефону и вернувшись к стакану не обнаружил в ней свой чайный пакет, тут подходит Надя и говорит, что она его взяла, мол крепкий чай пить не хочется, муж свой чай вылил и стакан обдал кипятком(привык так делать) а она стала на него немного раздражённо прикрикивать, мол че это ты кипятком обдаешь? Брезгуешь? Вот не даёт мне это покоя,может нашептала она чего.. Не знаю. И нашла у мужа в сумке 2 кофеты, говорю чьи они? Он сам удивился, не брал говорит ни у кого, после этого ругались на пустом месте, и секса не было почти неделю, потому что муж болел очень сильно, хотя он мужик крепкий болеет один раз в год и то по 2-3 дня. Может есть какой то оберег от подобных случаев? Муж конечно с ней не контакрирует , вещи её не берет и свои не даёт, но все же страшно.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

ахах, осторожно, скоро корпоративы)) пьяного там изнасилует 100%))) или приворожит))

Гость

Такой бред ну вы серьезно? Она его в 2 раза старше, ворует использованные чайные пакетики, угощает сладким, вот ведь ведьма🤦🏻‍♀️😂

Гость

Верю.Старые тетки перед климаксом очень падки на молодых парней (они на всех падки без разбора).Я тут в теме общалась где баба 45 летняя пишет с восторгом про молодого 30 летнего любовника.Так что очень вам верю,автор.Про обереги не знаю,не скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пора скорую вызывать автору))))

Гость

а потом строчите темы меня игнорят в коллективе, меня гнобят на работе, со мной никто не хочет общаться, меня не принимают в коллективе и пр. Вот вам и ответ, потому что у вас шиза!

Гость
Гость

Верю.Старые тетки перед климаксом очень падки на молодых парней (они на всех падки без разбора).Я тут в теме общалась где баба 45 летняя пишет с восторгом про молодого 30 летнего любовника.Так что очень вам верю,автор.Про обереги не знаю,не скажу.

Какой дичайший бред 🙈

Гость
Гость

Такой бред ну вы серьезно? Она его в 2 раза старше, ворует использованные чайные пакетики, угощает сладким, вот ведь ведьма🤦🏻‍♀️😂

А почему не серьёзно? Если женщина название и пишите смс? Или в 46 лет женщиной быть перестают?)

Гость
Гость

Это и есть правда, мужик у неё вахтой работает, дома не живёт, сын взрослый. Понятное дело, чего она хочет. Многие видимо тему то читали через строчку. Женщина ему говорит пошли со мной в сауну, а дай номер, даже по *** шлепнула разок 🤦🏼‍♀️

Гость
Solie

ахах, осторожно, скоро корпоративы)) пьяного там изнасилует 100%))) или приворожит))

Ахаха, это очень смешно, прямо вот умру сейчас от смеха) И кстати корпоративы у них в сауне, и именно она предложила это)

Гость

Ахаха, это очень смешно, прямо вот умру сейчас от смеха) И кстати корпоративы у них в сауне, и именно она предложила это)

А, ну все тогда, автор)) Раз сауна, тогда думаю, и другие зрелые тетки подключатся. Пустят вашего пьяного мужа по кругу!

Гость
Solie

А, ну все тогда, автор)) Раз сауна, тогда думаю, и другие зрелые тетки подключатся. Пустят вашего пьяного мужа по кругу!

Может и вас позвать туда? Не хотите присоединиться?)

Гость

Муж у меня кстати очень хороший, не пьет и на корпоративы не ездит)

Гость
Solie

Странно, что женщина 30 лет не считает женщину 46 лет женщиной вовсе) Вы тоже скоро догоните возраст ее☺️😉

Гость

Странно, что женщина 30 лет не считает женщину 46 лет женщиной вовсе) Вы тоже скоро догоните возраст ее☺️😉

А с чего вы это взяли? слово зрелая вполне норм и для 30 и для 46 лет

Гость
Solie

А с чего вы это взяли? слово зрелая вполне норм и для 30 и для 46 лет

взяла это с того, что вы делается большой акцент на этом слове) Мне приятно конечно, что муж мой женщинам нравится даже более взрослым,но конкретно она перебарщивает.

Гость

взяла это с того, что вы делается большой акцент на этом слове) Мне приятно конечно, что муж мой женщинам нравится даже более взрослым,но конкретно она перебарщивает.

да я прикалываюсь вообще)) не парьтесь, все будет ок, главное что ваш муж не ведется)

Ревнивая жена

Если это правда, то я бы на вашем месте настояла на уходе из этой фирмы. Мой тоже работает с женщинами и есть некоторые, которые оказывают знаки внимания, это ужас. Одна вот с ним на празднике сфоткалась, я говорю "зачем? на тумбочку у кровати поставит и будет д.рочи.ть?" Вы вот фотографируетесь с коллегами по работе? Я никогда. Это просто коллеги, я даже не обращаю внимания на них. А эту пи.зду муж бросил и она с ребенком, вот и ищет мужика. А мой такой типа "ну че ты, ну просто сфоткалась, она со всеми фоткается. Ну че ты, подумаешь, мы же просто общаемся"... ага.. как же.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем
Следующая тема