Столкнулись с мужем и ругаемся, не можем договориться, у кого из родителей отмечать, у моих или его. Естественно, в гости мы пойдём вечером и к тем и к тем, но вопрос стоит, где встречать именно в 12. Я настаиваю на том, чтобы у моих родителей, т. к. они будут всего лишь вдвоём и очень ждут нас, и пригласили нас уже давно. Муж конечно же настаивает на своих, апеллирует тем, что у моих ты отмечали уже в том году, и по справедливости нужно теперь у его. По очереди. Но, у его родителей есть ещё младший сын, они уже втроём, им все же веселее будет, чем моим. К тому же, о том, что они нас вообще приглашают, я узнала только сегодня, когда конкретно встал вопрос. Мама мужа ничего мне не говорила, муж утверждает, что она говорила это ему и тоже давно. Но вопрос, какого хрена мне не сказал сразу. Меня жутко терзает эта ситуация, пишу сюда, чтобы узнать мнение со стороны,т.к. скорее всего ни я, ни муж, не можем судить объективно, каждый просто тянет одеяло на себя.
Подбросьте монетку - пусть решит слепой случай. Только уговор - проигравшая сторона с кислой рожей не сидит!
У вас конечно же.
Мнение со стороны - повзрослеть, отделиться от материнской утробы наконец и встретить вдвоем.
С тараканами
Моя мама обычно уезжает на нг в другой Город, сейчас и меня с собой зовет , мол чего тут будешь делать (я ни к кому не хочу)
не знаю...ехать тоже не хочу
Там, мол, хоть в магазин сходить можно)))) а тут что ты будешь делать?
)
Я вообще НГ не встречаю уже лет десять. Ибо одиночество. Соберись, мать, и отметь НГ как надо
Автору то что советовать будем, товарищщи?
🤷♀️
идите туда, где вкуснее😄
Ко мне вчера пришел чувак с пивом.
Говорит: я твои сопли выслушивал, теперь тв давай мои слушай.
- 👌только не долго!
🤷♀️
У меня и так со вчерашней ночи котелок разрывался, то ли затмение, то ли погода.
Ради приличия пришлось пригубить....
Все выслушать.
😐
Зато он мой старый стартер продаст сказал☻
Который можно было не менять, кстати.
Это полезные связи,
Если кратко, то
Он говорит: я по жизни ***, легко добиваюсь, легко теряю и уже 2 человека по руке мне предсказали, что разобьюсь в 45 лет.
🤷♀️
Как-то так
Это мне вчера было плохо,я ревела у мамы, только пришла домой, и он звонит:
- пошла ты в *опу со своим парнем, мне надо выговориться....я иду
🤷♀️
Соберитесь все вместе - всемером, и все. Чего устраивать ссоры в канун светлого праздника из-за таких мелочей?
Вы дети малые?если уж так не можете без родителей,соберитесь все вместе.а вообще,встречайте вдвоем или с друзьями.отрывайтесь от титьки.
С мямями хотять детки😂 автор че вы за инфантилы, вдвоём или с друзьями не можете встретить?
к его по справедливости. какая разница вдвоем они или втроем, тоже не огромная компания.а лучше всем вместе. либо вообще вдвоем вам) праздников больше недели, успеете со всеми посидеть)
Да, с мамами хотим, да, детки. Вдвоём или с друзьями можем, но хотим с родителями, т. к. это самые дорогие люди, а нг семейный праздник. Вдвоём и с друзьями можно и в любой другой день или праздник собраться.
Сообщение было удалено
Вот уж у нас такой вопрос никогда не возникал,так как сразу в браке родились дети и с детьми никуда по ночам не походишь,так что отмечали всегда своей семьей.