Здравствуйте. Помогите советом.
С мужем в браке 4 года. Есть ребенок. За все 4 года хорошего от мужа практически не видела ничего. А в последнее время стал поднимать на меня руку. С мужем последний год вообще живём как соседи, между нами уже давно ничего нет. Понимаю, что мужа не люблю .И вот сейчас я познакомилась с другим мужчиной, нет, мы не встречаемся с ним, просто возникла некая симпатия к нему .
И вот я задаюсь вопросом- есть смысл пробовать начинать строить другие отношения?
Сообщение было удалено
Поднимает руку, заявляй в полицию, сейчас к тому закон скоро будет принят о профилактике домашнего насилия, заявляй, пусть его накажут для начала, подавай на развод и больше не связывайся с такими дебилами, найди адекватного человека, который будет тебя любить.
А что, в доме нет сковородок, скалок или утюгов? Тюк сзади, как отключится, отметелить по полной.
Ты шл---юха
Поднимает руку, заявляй в полицию, сейчас к тому закон скоро будет принят о профилактике домашнего насилия, заявляй, пусть его накажут для начала, подавай на развод и больше не связывайся с такими дебилами, найди адекватного человека, который будет тебя любить.
Может еще в изнасиловании обвинить, что бы на хату заехал?? Ты чему учишь? Просто съехать и развестись.
Тоже думаю, как бы от него избавиться,в дурку что ли сдать.А то уже по пьяной лавочке несет какую то чушь.
Уходить конечно от такого
Для начала неплохо было бы закончить разрушающие вас отношения. встать на ноги, пожить своей жизнью. А думать, начинать ли вам новые отношения, будете потом, на свежую голову, а не как способ бегства.
Нет, она не ***, она приживала - ей так удобно.
Нет конечно, ты чё, дура, что ли, страдай, страдай тряпко, терпи и плакай в темноте!
Да нет конечно, сиди дальше п и здюлей получай и ной какая ты несчастная.
Автор, а зачем вам муж? Дальше будет только хуже. Семьи у вас нет, иллюзия. Уходите, время вам обратно никто не вернёт.. Отпустите друг друга к тем, кто вас сделает счастливыми
Ничего от мужа хорошего не видела- а зачем ребенка от него рожала?? Если не любишь мужа- почему не разводишься? Только не надо звездеть, что из-за ребёнка. Что за логика у людей: пока на горизонте нового мужика не появится, то и муж нормальный, и жить с ним можно, и детей от него строгать . Чуть подвернулся новый вариант - все, мужа не люблю, никогда ничего хорошего от него не видела, пересплю ка с новым. Как связано то, что у вас с мужем не сложилось, с появлением нового мужика? Никак. Поэтому совет: разберитесь сначала со своей семьёй, либо вы живете с мужем и тогда в сторону других башку не поворачиваете, либо вы разводитесь и как свободная женщина спите с кем угодно. Только в такой последовательности
Адекватному мужчине развeдeнка с прицепом не нужна.