Гость
Статьи
Разругались с мужем

Разругались с мужем

Из за ерунды, сначала он начал на меня кричать, а я не люблю еще с детства, когда на меня орут, родители много на меня кричали. И я в ответ начала на него кричать, голос у меня в спокойном состоянии женственный, но не пискливый, а когда кричу в ответ, очень даже басистый, как у Баскова почти. Орались орались, потом сцепились, но без кулаков и мордобоя, а так, как магнитом сцепились, я порвала на нем футболку, когда ухватилась за него, а он свалил меня на диван, повалил своей массой тела, я кричала, "Вот можешь справиться с девушкой, откормила бычка", когда я его встретила был худой очень, потом я его откормила, но не до свиноты, а так, хоть на человека стал похож, а не на кощея, и вот не смогла дать отпор. После того, как сказала "откормила бычка" он засмеялся в голос и сразу же извинился. Я не злобная и не злопамятная, простила и извинилась в ответ. А потом мы пошли пить чай с конфетами. Я его спросила, что наверно, ему нужна спокойная, робкая девушка, покорная и молчаливая. А он сказал нет, с такой было бы скучно.
Все мы немного больные люди по своему, наверно. А как вы ругались с мужем в последний раз?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Мужик в стрингах

Странные у вас развлечения

Гость

А мы не ругаемся. Мы ссоримся иногда. Я голос не повышаю вообще. Муж может покричать. Тогда я просто затыкаюсь и выхожу в другую комнату. Во избежание, тсзать.)) Занимаюсь делами в одиночестве. Муж быстро остывает и бежит извиняться. )))

Гость
Гость

А мы не ругаемся. Мы ссоримся иногда. Я голос не повышаю вообще. Муж может покричать. Тогда я просто затыкаюсь и выхожу в другую комнату. Во избежание, тсзать.)) Занимаюсь делами в одиночестве. Муж быстро остывает и бежит извиняться. )))

А как у вас хватает терпения не огрызнуться и не вступить в перепалку на его оры, как вы это терпите? Как вам удается?

Гость

твой муж будет меня ябать?

Гость
Гость

твой муж будет меня ябать?

Не, это вряд-ли, для него антисекс озабоченные больнушки с текущими, неконтролируемыми слюнями

Милые бранятся....))))

Гость
Мужик в стрингах

Странные у вас развлечения

Ну да, такое себе со стороны

Гость

Эх, у кого-то мужья разговаривать умеют )) А как с молчунами-то живут...

Гость

Я тоже как то разругалась с мужем и он назвал меня змеей и свиньей. Я дала ему пощечину, а он заломал мне руки, бросил на диван и изнасиловал сзади, а пальцами больно сжал мое анальное отверстие. После чего вытер член о постиранные занавески и сказал, что если еще раз его ударю, то выипет в зад. На форуме я читала, что кто то даже кончает от анального секса. Девочки, может спровоцировать мужа, что бы выипп меня в зад?
Мне понравился такой секс))

Гость

будни маргиналов

Гость

С утра я заехала ему тапком промеж глаз, а он мне в пятачину ногой. Потом столом в него швырнула. А он меня обоссал в полёте. Я метнула в него нож, но гад увернулся и с диким хохотом. А сейчас обнимаемся как ни в чём ни бывало и он мне шепчет наухо: "Какая ж ты, б^ядина, т.в.а.р.ь, ненавижу, тебя, с.у.к.а, на×уй, всю жизнь мне, к°за, испортила, смотри какой красивый закат, сy.ченька!"
И целует руки...

Гость
Гость

А как у вас хватает терпения не огрызнуться и не вступить в перепалку на его оры, как вы это терпите? Как вам удается?

Я включаю Взрослого.) А Взрослый говорит мне: Ты, конечно, можешь рявкнуть и даже закатить сцену, но тогда ты будешь неправа - раз. И второе. Тебе будет потом стыдно. И оно тебе надо?
))

Гост
Гость

С утра я заехала ему тапком промеж глаз, а он мне в пятачину ногой. Потом столом в него швырнула. А он меня обоссал в полёте. Я метнула в него нож, но гад увернулся и с диким хохотом. А сейчас обнимаемся как ни в чём ни бывало и он мне шепчет наухо: "Какая ж ты, б^ядина, т.в.а.р.ь, ненавижу, тебя, с.у.к.а, на×уй, всю жизнь мне, к°за, испортила, смотри какой красивый закат, сy.ченька!"
И целует руки...

Смотри какой красивый закат 😂

хорошо, что помирились и свели всё в шутку)) я ворчу иногда на своего, могу поругать, порычать, без повышения голоса, он в ответ обижается и надувается))) не выносит критики вообще. Но я отхожу быстро, выговорилась и всё, иду обниматься. Но я никогда-никогда его не оскорбляю, не перехожу на личности.

Юлия

девушки, извините, очень неудобно просить. беременная на 7м месяце, есть сын 2,5 года. работаю на сайте автор 24, имею стабильный доход. муж вчера напился и признался, что давно изменяет. собирается меня из квартиры выгонять. хочу уехать сама, но на самую простую комнату нужен ещё залог. не хватает всего 3т.р. кто сколько может, помогите пожалуйста (((( 5469400029588337

aeweeeeee

Взлом паролей на почтовых сервисах
и соц сетях.
Распечатка СМС,WhatsApp,Viber.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.

mail_crack@rocketmail.com
ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ!!!

-
-
-
-