Гость
Статьи
Вышла замуж...

Вышла замуж...

за парня,которого отвергала на протяжении многих лет.За того,кто знал достоверно, по крайне мере, о двух моих романах ,один из которых был с его другом.За того,кто заставал меня с другими не единожды.Я его вернула сама и потом мы поженились.Как вы считаете,это было глупостью с моей стороны,выйти замуж именного за этого парня?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти

Глупость конечно, но развестись минутное дело, так что разведётесь быстро и всё будет хорошо, брак убивает любовь, он вообще не нужен.

Гость

Без любви да

Гость

Да, глупо, он вам отомстит (в декрете, например)

Василиса

Если вы нравитесь друг другу, то чего глупого? Ну и к тому, что было, но осталось в прошлом, вопросов нет. Если бы романы были не в прошлом, а в настоящем, то тогда бы и вызывали вопросы.

Гость

Я тоже вышла. Я сидела такая, думала, вышла ты или не вышла. Думаю, вдруг ты вышла, дак я тоже выйду. Чего сидеть-то просто так, высиживать. И сейчас захожу, смотрю - и так и есть, ты тоже вышла!

Никто не ответит вам на ваш вопрос. На него ответит только время. Давать прогнозы отношениям-это штука бессмысленная. За себя порой не можешь наперёд сказать, а тут за двух незнакомых человек. Вообще, если вам хорошо друг с другом, то нафиг вспоминать прошлое? Тем более что вы дались этому человеку не так просто и чаще всего "сложная добыча" ценится. И не забывайте, что шанс есть у всех и всегда

Гость

Заходи обратно!

гость

Cто раз потом напомнит,что ты подcтилкa. Тем более с другом его.Это пока у него гормоны играют ,мол, победитель,а потом и на тебе отыграется,и не раз.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это почему я подстилка?Лишь потому,что строила отношения с другими?Так при этом ему я не изменяла.

Одинокий Волк

Ты уже два года создаёшь эти темы. Когда же вы разведётесь?)

Гость
Одинокий Волк

Сообщение было удалено

Эта тема создана только что.

Гость
Гость

Плюсуюсь.Обязательно отомстит.Великодушие мужчин это миф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю за что он мне должен мстить?Я разве что-то плохое ему сделала?

Гость
Гость

Это почему я подстилка?Лишь потому,что строила отношения с другими?Так при этом ему я не изменяла.

Вы сами поняли, что написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами поняли, что написали?
Поняла.Это в том смысле,что с ним,как с парнем я не была тогда,мы были просто как друзья.Потому мои отношения с другими изменой считать нельзя.

Гость
Гость

Я не понимаю за что он мне должен мстить?Я разве что-то плохое ему сделала?

Я не понимаю за что он мне должен мстить?Я разве что-то плохое ему сделала?Ну,мужчины,они такие.Вы предпочли другого(других),унизили его.Мужчины считают это унижением.Будет мучится сам и Вас мучить,Будьте готовы к этому.И,да отомстит в тот момент ,когда Вы будете особенно слабы и беззащитны.

Гость
Гость

Мужчины не мстят женщинам в декрете, мужчин просто не радует дома баб с ребёнком, поэтому они просто не платят за то, что их не радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю за что он мне должен мстить?Я разве что-то плохое ему сделала?Ну,мужчины,они такие.Вы предпочли другого(других),унизили его.Мужчины считают это унижением.Будет мучится сам и Вас мучить,Будьте готовы к этому.И,да отомстит в тот момент ,когда Вы будете особенно слабы и беззащитны.
Я предпочла других,потому что другие оказались поактивнее и порешительней,а он мялся и жался ,наверное,до сих пор,если бы я потом сама его не подтолкнула на более близкое общение.Так что,ему на себя самого обижаться за это следует.

Гость
Гость

Я предпочла других,потому что другие оказались поактивнее и порешительней,а он мялся и жался ,наверное,до сих пор,если бы я потом сама его не подтолкнула на более близкое общение.Так что,ему на себя самого обижаться за это следует.

Ну,мужчины,они такие.Вы предпочли другого(других),унизили его.Мужчины считают это унижением.Будет мучится сам и Вас мучить,Будьте готовы к этому.И,да отомстит в тот момент ,когда Вы будете особенно слабы и беззащитны.
Я предпочла других,потому что другие оказались поактивнее и порешительней,а он мялся и жался ,наверное,до сих пор,если бы я потом сама его не подтолкнула на более близкое общение.Так что,ему на себя самого обижаться за это следует.Понимаете,Ваши аргументы для него ничего не значат.Он будет мстить просто потому,что Вы когда то любили другого.А ему больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,мужчины,они такие.Вы предпочли другого(других),унизили его.Мужчины считают это унижением.Будет мучится сам и Вас мучить,Будьте готовы к этому.И,да отомстит в тот момент ,когда Вы будете особенно слабы и беззащитны.
Я предпочла других,потому что другие оказались поактивнее и порешительней,а он мялся и жался ,наверное,до сих пор,если бы я потом сама его не подтолкнула на более близкое общение.Так что,ему на себя самого обижаться за это следует.Понимаете,Ваши аргументы для него ничего не значат.Он будет мстить просто потому,что Вы когда то любили другого.А ему больно.
Если он будет мстить,значит любви уже никакой нет и боли его тоже не должно быть.Какая разница кого я там любила,если он меня уже не любит?

Гость
Гость

Мужчины не мстят женщинам в декрете, мужчин просто не радует дома баб с ребёнком, поэтому они просто не платят за то, что их не радует.

А какого же рожна они тогда детей выпрашивают? Уже не для кого не секрет, что дети это мерзость, это фу, это яма финансовая, но все равно выпрашивают!

Гость
Гость

Если он будет мстить,значит любви уже никакой нет и боли его тоже не должно быть.Какая разница кого я там любила,если он меня уже не любит?

Если он будет мстить,значит любви уже никакой нет и боли его тоже не должно быть.Какая разница кого я там любила,если он меня уже не любит?Может боли и не должно быть,а она есть.И уязвлённое самолюбие есть.Ну мужчины они такие.Они всегда все разрушают.

Koshechka

Слать лееесом!
🌲🌲🌲

Гость
Гость

А какого же рожна они тогда детей выпрашивают? Уже не для кого не секрет, что дети это мерзость, это фу, это яма финансовая, но все равно выпрашивают!

Ответ простой.Потому что у соседей есть,а у них нет.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Настя
Гость

Я своего тоже в начале не принимала
Теперь вышла замуж , родила и часто слышу упреки и побои
То не то сказала , в начале отношений , то ещё. Какая-то *** , которая была в начале

Гость

Я вот мужчина и пока логики как я понял женщин не понял почему обязательно мстить то будет? Все мы разные))) есть вот женщины которые очень любят потрахаться а есть которые практически равнодушны к утехам, нельзя всех мерить одной мерой. Тут только опыт и время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,там выше объяснили почему.Потому что других предпочитала,а его не замечала.Правда ,делала я это совершенно не потому,что потрахаться любила,я искала любовь и серьезные отношения.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Я своего тоже в начале не принимала
Теперь вышла замуж , родила и часто слышу упреки и побои
То не то сказала , в начале отношений , то ещё. Какая-то *** , которая была в начале
Вот уж с побоями я смиряться бы не стала.А упреки?Он упрекает лишь в том,что я его не замечала и держала на расстоянии.Но разве ж могло быть иначе,если у меня всегда были другие парни?

Гость

Не знаю, может, и правы вышеотписавшиеся в том, что все мужчины подлецы, я за 45 лет таких не встречала. Я бы, наоборот, сказала, что вы правильный выбор сделали, парень ждал-ждал вас, и дождался, и он любит вас. Зная о вас всё или многое, он принимает вас такой, какая вы есть.

Вообще-то припоминаю сейчас ситуацию, у подруги было: парень несколько лет ее любил, когда они ещё в школу ходили, а как только выросли и начали жить вместе, начал вести себя по-свински. Но с другой стороны, он вряд ли ей мстил. Просто - такой человек: добился, больше не надо.

Но почему у вас обязательно должно быть так же плохо, как у этой одной девчонки? Бросьте, все будет хорошо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за Ваши добрые слова.

Форум: Отношения
Всего: 414 511 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 240 773 темы