Всем привет,как перестать обижаться на мужа? Я очень долго мечтала о шоколаде которую увидела в магазине,точнее это типа сырка в трубочке вафельной,маленький. А ещё у меня эти дни и очень захотелось сладкого. Вообще зашла я в свою комнату включила сериал,смотрела открыла свой сырок,откусила кусочек и зашел в комнату мой муж типа что жрёшь? Ты же на диете! Забрал его у меня с рук откусил немного,я говорю отдай,А он съел его полностью!! Вышел и я разревелась он этого не видел. Стоит ли на это обижаться?
Запиши себя в ясли, завтра же
Он тиран, садист и экономический насильник, беги от него, прям с течкой и беги
Если силой отобрал ,то стоит .Он убийца .Я не шучу
Нормально,а мужикам значит можно жрать все,ч то хочется и никакой диеты не надо. Совсем офигел ваш муж.
Надо развод
Он просто подумал, что это смешная шутка такая. У мужчин часто выскакивает такое "чувство юмора"
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru