Девочки, всем привет!
У нас в городе снимают разные челенджи, в одном из которых супруги весь день на просьбы друг друга отвечают только «ДА». В общем был ролик, где муж попросил жену «поцеловать ему пальчик на ноге» и она естественно сказала «Да!» и поцеловала.
Мой муженек драгоценный увидел это и говорит: «Поцелуй мне тоже палец на ноге». Я его послала куда подальше...
Теперь ходит обиженный, бубнит, что я его не люблю и никогда не любила, что я им брезгую, в общем какая я плохая, что он настолько уязвлен, аж душевная боль у него...🙄
Девочки ну вот что за фiгня? Вы бы тоже послали как и я? Или сказали «Да»?
Письку в рот берёте, а пальчик чмокнуть не смогли😁🤣
Как мужчина, не фут-фетишист, скажу, что после ванной не проблема поцеловать женщину в пальчик на ноге. Это же просто часть тела, ничем не лучше-хуже других частей.
Если он вас легко поцелует, то вы уже думаете. Если он сам не, то возникают вопросы...
В попу бы предложил поцеловать.
Сообщение было удалено
Ну вы, автор, и обнаглели.
Я мужу сама ножки, ручки целую. Массаж делаю. Мне приятно, ему тоже, хотя впервое время его смущало. Это же любимый человек, мне все его тело приятно.
Фу! Правильно сделали, как вообще можно такое попросить
дело не в поцелуе, не в том что автору противны пальцы мужа))) просто муж странный, обижаться на такое. Как маленький ребенок.