До замужества я была яркой девушкой, у меня было много поклонников и мне неоднократно предлагали фотографы поработать в роли модели. Отношений в моей жизни было несколько. Последние до мужа с очень богатым человеком, но финпомощи я от него не принимала (для меня это низко), а красивых подарков он не делал, не романтик.
Затем я встретила мужа, через 3 года поженились. Муж был жутко ревнив. Женаты 7 лет (итого вместе 10 лет).
Есть у меня подруга звезда, она очень красивая, уверенная и стервозная. Она берет от мужчин все, купается как сыр в масле, а мужа у нее нет. Она очень яркая, всегда в мини, на шпильках, с красной помадой и тд. Ну красотка нет слов, я сама восхищаюсь очень. У нее есть ребенок, но нет мужа. Сейчас развелась другая моя подруга и мой муж заявил «женщине с ребенком найти мужа и еще после 30 ти это практически не реально». Говорю, «почему же вон моя Алка окружена поклонниками, машина, шубы, путешествия, мужчин - бери не хочу». На что он ответил «не все такие как твоя Алка, таких как она любят мужчины, она себе без проблем найдет, а эта подруга (что сейчас развелась) совсем другое дело».
Я спросила «ну а я?». Он ответил что и я не такая. Она уверенна в себе и без алкоголя, а с алкоголем она цитирую «наверное огонь». Хотя подруга здесь не живет, пару раз ее видел и только фото ее видел на фейсбуке в бикини.
А я с ним стала зажатая, уже муж не ревнует. Хотя смотрю на свои старые фото то сейчас я выгляжу более холено и дорого, муж хорошо зарабатывает и я могу себе позволить и уход и хорошие вещи. Но он считает, что в 30 женщина выглядит иначе и мужа найти легко только яркой подруге. Я обиделась просто ужасно (
В отчаяньи просто.. Мне 33 года. Посоветуйте, как реагировать
Господи, да какая вам разница, кого там любят мужчины?
У вас есть конкретные отношения с конкретными людьми. Они основаны не на шпильках и тряпках, а на том, как вы с человеком взаимодействуете, насколько с человеком жить приятно.
Делать нечего, что ли?
Ну как, сказать, что он тоже не огонь и привести в пример его друга.
По поводу богатого бывшего я упомянула потому что муж сказал, что мол хоть и был он у меня но ничего для меня не делал, а для ее все делают.
Мда. Самое страшное как женщине стукнуло 30 остаться без мужа. Угу. Срочно искать. Срочно.
Господи, да какая вам разница, кого там любят мужчины?
У вас есть конкретные отношения с конкретными людьми. Они основаны не на шпильках и тряпках, а на том, как вы с человеком взаимодействуете, насколько с человеком жить приятно.
Делать нечего, что ли?
Так мне не разницы, но мой муж считает что моя подруга огонь, а я такое
Не муж а тюфяк, мешок набитый старым тряпьем. Интересно а вы его как личность уважаете?
высказался так высказался. Не боится вас обидеть, не боится потерять и видимо уже задумался о молодых огоньках.
муж - типичный абьюзер и идиот. даже если у него и возникают такие мысли, как он вообще додумывается их озвучивать своей женщине? его воспитывали в хлеву? элементарная этика, уважение... уверена, по нему там можно несколько раз проехаться и сравнить с другими мужиками не в его пользу))) только его слабый мозг и душонка этого не выдержат, а вы зачем-то это терпите. ну, терпите дальше... главное, что штаны под боком, правда?
Такую как ваша подруга только траха.ют , но не женятся на таких
Не факт что он хотел вас обидеть.вы сами же так наверное думаете, что ярким с огоньком найти мужа легче чем домашней женщине в удобной одежде.
Как он вообще оценивает подругин образ жизни и ее как личность?
Ведь то, что он считает, что алке выйти замуж легче, не значит что он бы выбрал ее в жены.
***, конечно, мужчины любят ярких, сексуальных женщин. Природу не ***...Вам, желаю, быть самой- собой, пусть неяркой, но в себе уверенной, не завидуйте, тому, что вам неподвластно, полно ниш, где вы реализуетесь, как человек, как женщина...мужа любите...
муж - типичный абьюзер и идиот. даже если у него и возникают такие мысли, как он вообще додумывается их озвучивать своей женщине? его воспитывали в хлеву? элементарная этика, уважение... уверена, по нему там можно несколько раз проехаться и сравнить с другими мужиками не в его пользу))) только его слабый мозг и душонка этого не выдержат, а вы зачем-то это терпите. ну, терпите дальше... главное, что штаны под боком, правда?
Он это не говорит постоянно, это в разговоре вырвалось. Что делать?
Одеваться как подруга для мести я не буду точно, я считаю что это вызывающе. Ну а по другому как заставить забеспокоиться?
Да, уважаю! Во первых он успешный и хорошо обеспечивает нас. Но с такими замашками думаю вдруг скоро решит что мужчины вообще молодых любят. Ну например.
ну, если хорошо обеспечивает вас, то это, конечно, достойно уважения))) но вы там уже на чёрный день потихоньку откладывайте, потому что это «скоро решит» уже не за горами!
***, конечно, мужчины любят ярких, сексуальных женщин. Природу не ***...Вам, желаю, быть самой- собой, пусть неяркой, но в себе уверенной, не завидуйте, тому, что вам неподвластно, полно ниш, где вы реализуетесь, как человек, как женщина...мужа любите...
Я не завидую подруге)
Я восхищаюсь тем какая она красивая и даже горжусь что у меня такая подруга. От мужа не ожидала
Автор, ваш муж прав, любят таких а женятся на других, это для вас новость?
Зачем вы спрашиваете у него такие вопросы если не хотите честный ответ услышать
муж ваш тупица и перепутал вас с друганом ))) Решил баб обсудить с женой.
Не факт что он хотел вас обидеть.вы сами же так наверное думаете, что ярким с огоньком найти мужа легче чем домашней женщине в удобной одежде.
Как он вообще оценивает подругин образ жизни и ее как личность?
Ведь то, что он считает, что алке выйти замуж легче, не значит что он бы выбрал ее в жены.
Думаю примерно то что и вы. Она выглядит ветренной ))
Она как актриса какаято, как звезда, купается во внимании, хохочет громко как ведьма ))) Но энергетика у нее супер, с ней ТАК весело как ни с кем. И она зажигалка такая, она восхищается мной тоже, говорит комплименты. Не завистливая. С ней можно поделиться радостью и она не завидует (как другие мои подруги). Она крутая! Но мужчны для нее это кошельки и не более) Как жену ее не очень представляю, но мама вроде хорошая )
Значит это ОН таких любит больше. Некоторые мужчины тоже думают что все дамы любят мдаков и стараются походить на них. Но нет. Не все. Мне всегда вот нравились умные серьезные ответственные мужчины. Потому что женщины тоже ценят личность
таких как она любят мужчины, но недолго и жениться уж точно не хотят. На ее примере вы в этом и убеждаетесь. А вообще, не придавайте такого значения мимолетным словам. Сколько еще с мужем поговорите обо всем. Имейте свои убеждения и ведите себя сообразно вашим принципам. Уважайте себя, и муж тоже будет уважать вас. ЛЮбовь может пройти. Уважение остается на годы.
Просто есть класс таких женщин которые нравятся мужикам. У меня подруга, я бы не сказала что она красотка, нет, обычная. Но к ней в метро подходят, на улицах знакомятся, в интернете настрачивают мужики. Ей 36 и есть взрослый сын. 3 раза была замужем. Вот такой парадокс всегда окружена мужским вниманием . А есть подруги моложе и симпатичнее но во внимании не купаются. Почему так?
таких как она любят мужчины, но недолго и жениться уж точно не хотят. На ее примере вы в этом и убеждаетесь. А вообще, не придавайте такого значения мимолетным словам. Сколько еще с мужем поговорите обо всем. Имейте свои убеждения и ведите себя сообразно вашим принципам. Уважайте себя, и муж тоже будет уважать вас. ЛЮбовь может пройти. Уважение остается на годы.
оставьте одно лишь уважение для пенсионеров, а молодым любви хочется ко всему прочему.
Он это не говорит постоянно, это в разговоре вырвалось. Что делать?
Одеваться как подруга для мести я не буду точно, я считаю что это вызывающе. Ну а по другому как заставить забеспокоиться?
Одеваться, как подруга ДЛЯ МЕСТИ, конечно не стОит, но иногда, там, где это будет уместно, думаю не зазорно, чтобы муж в вас увидел и оценил тот самый "огонек".
Один хотел, но она отказала.
Я все равно в отчаяньи.
Хочется вернуть интерес как то.
Не умный у вас муж... Такие вещи жене говорить, даже если он правда так думает( не умно с его стороны.
Тоже есть такая подруга звезда, очень удачно вышла замуж 2й раз с ребенком, просто подруга выбирает получше
Алки все такие)))
я думаю он знал что говорил и кому, не по дурости в общем. Просто с какой целью не очень понятно. Просто уколоть вас или сподвигнуть на какие-то действия. Нужно смотреть на отношение в целом.
Да, уважаю! Во первых он успешный и хорошо обеспечивает нас. Но с такими замашками думаю вдруг скоро решит что мужчины вообще молодых любят. Ну например.
Ну что вам сказать на это.. Терпите жлоба дальше, пока ему не надоест свои успешные ноги о вас вытирать и он не выкинет как тряпку. Уважать только за то что бабла наколотил?! Какие приоритеты)) получаете что заслужили.
Не умный у вас муж... Такие вещи жене говорить, даже если он правда так думает( не умно с его стороны.
Он наверное уже и пожалел, что ляпнул. Не так давно его приятель развелся с женой после 15 лет брака и ушел к юной любовнице. Я была в шоке, а муж так лояльно, с пониманием отнесся. Говорю, зачем такая молодая ему, ему уже за 40, через пару лет она сеюе любовника найдет. На что муж ответил, что когда девушка намного моложе это нормалтно, девушка и должна быть моложе.
И сегодня «в 30 женщина уже не та».
Я морально убита, не знаю как встать с дивана. Хотела сегодня в зал идти, а сейчас хочется налить себе чего то и лечь спать.
Он наверное уже и пожалел, что ляпнул. Не так давно его приятель развелся с женой после 15 лет брака и ушел к юной любовнице. Я была в шоке, а муж так лояльно, с пониманием отнесся. Говорю, зачем такая молодая ему, ему уже за 40, через пару лет она сеюе любовника найдет. На что муж ответил, что когда девушка намного моложе это нормалтно, девушка и должна быть моложе.
И сегодня «в 30 женщина уже не та».
Я морально убита, не знаю как встать с дивана. Хотела сегодня в зал идти, а сейчас хочется налить себе чего то и лечь спать.
с чего ему о чем-то жалеть, если он вам открытым текстом все сказал. тем более, уже, как выясняется нет первый раз) вы, простите, в уши долбитесь?)) мой вам совет: откладывайте денежки в чулочек на случай его ухода.
с чего ему о чем-то жалеть, если он вам открытым текстом все сказал. тем более, уже, как выясняется нет первый раз) вы, простите, в уши долбитесь?)) мой вам совет: откладывайте денежки в чулочек на случай его ухода.
Ага))) Вот вот раздасться : прости, но нам не по пути дальше..твое дряблое тело меня больше не возбуждает. Ты мудрая женщина, должна понять. Пшла!
Автор хорош завидовать! Да и чему? Одинокой женщине с ребенком? В 33 у нее конечно масса поклонников, а вот в старости одна будет куковать. Кому там 60 летняя тетка сдалась. По сути если вы хотели также по *** скакать надо было и скакать, а не замуж выходить и рожать
Автор, ну ты же сама знаешь что ты зажатая с мужем
Разожмись обратно
Мужчины сначала под себя женщину прогнут, а потом недовольны что она «не такая яркая», но ты ведь сама выбрала подстроиться под его ревность
«разжаться обратно» она, может и сможет через силу, но вот моложе стать уже нет, а муж прямым текстом как бы говорит, что она уже не торт
Автор хорош завидовать! Да и чему? Одинокой женщине с ребенком? В 33 у нее конечно масса поклонников, а вот в старости одна будет куковать. Кому там 60 летняя тетка сдалась. По сути если вы хотели также по *** скакать надо было и скакать, а не замуж выходить и рожать
А чо вы сразу на 60 годках крест ставите??? И живут люди и любовь встречают и счастливы. Авторшу жалко, ее связывают с мужиком комфорт и удобство, она выгодно продала свою молодость, с таким подходом что удивляться рыночнуму отношению
Ага))) Вот вот раздасться : прости, но нам не по пути дальше..твое дряблое тело меня больше не возбуждает. Ты мудрая женщина, должна понять. Пшла!
А вы и рады.. вам не будет 30? Или 40? Почему вы злорадствуете? Ни я ни вы не застраховвны от такого исхода. Так что осиавьте свой юмор и побойтесь закона Вселенной, как бы ваши пожелания не сыграли против вас самих
Да я вообще не завидую подруге. Где вы увидели зависть? Выйдет она замуж, просто она хочет всего самого лучшего
А вы и рады.. вам не будет 30? Или 40? Почему вы злорадствуете? Ни я ни вы не застраховвны от такого исхода. Так что осиавьте свой юмор и побойтесь закона Вселенной, как бы ваши пожелания не сыграли против вас самих
Кто вам сказал что я злорадствую?) ошибочка вышла. Неужели вы в самом деле озабочены этими мыслями раз вас так это всё задело? Помоему нужно пересмотреть свои жизненные ценности и трезво взглянуть на мужа, без очков розовых. Я например таких как он не уважаю, раз он так позволяет себя вести с женой, унижает и жалит это отвратительно. И да, я постарше вас буду, не волнуйтесь.
так никто тут по-моему , и не радуется: все вас предостерегают от союза с абьюзером и ненадежным партнером. думаете, никто не был в подобных ситуациях? у меня каждая вторая подруга в полной Ж. осталась - мужик бросает и уходит к молодухе или роковухе. это страшно, это больно, и когда есть дети - вообще молчу. вон, ваш муж приятеля оправдывает, что тот из семьи ушёл спустя 15 лет брака. ну вот КАК???