История такая, я замужем уже 4 года, на данный момент на 6 месяце беременности, живём с мужем на съемной квартире, оба работаем, денег для дальнейшей покупки всех принадлежностей детских и детских …
Автор повелась на общественное мнение и пропаганду, нам ведь орут с каждого угла "рожайте!!!!! рожайте!!!", рожайте биомассу для государственных нужд и они рожают, не думая ни о чём. Денег нет на коляску, на подгузники, даже угла своего нет, но зачем об этом думать, он ведь сказал что "хочет сына!!!!!". Походу мужик сболтнул лишнего , как это обычно бывает, после баночки пива или выполнения супружеского долга, а у бабы уже ум за разум зашёл от такого заявления её прЫнца, он же возжелал наследника! От неё! Гордость-то какая!
Женщины, милые, вы хоть иногда голову включайте. Романтика это всё хорошо и что у вас муж тоже замечательно, но о себе и ребёнке вы должны быть готовы (материально и морально) позаботиться сами, а не спрашивать потом советы на форумах у таких же как и вы.
Да збс, вот она несправедливость, бабы всегда должны думать о себе о ребенке, о муже, а мужик может ни*** не делать и ни ок ом не думать. Не спорю есть такие которые ради семьи и горы свернут, но таких очень мало, да и сейчас это уже РЕДКОСТЬ.
О,очередная наивная,думающая,что как только разродится,так муж вообще идеальным станет))Если у него в семье принято класть болт друг на друга,с чего вы взяли,что именно с вами и ребенком он поступит по-другому?😂У вас жить без мозга-это семейное,да?Коль и сестра ваша такая же.И не надо тут петь про "муж хотел сыночку",я вон себе Третьяковскую галерею хочу,и что?))Он может попьяне ляпнул,что наследника хочет.Только наследника чего,вашу Машу?Безденежья,пивной кружки и половины машины?😂А вам надо было не плодиться радостно без денег,жилья и перспектив,а спросить:"Милый,а на что и как мы будем жить?"
Я вас уверяю, что это было сказано не по пьяне. И когда говорил об этом то излагал все действительно правдоподобно, и мысли не было что человек может так поступить, так как живем уже не год вместе, доверие как никак было друг к другу. И я не думаю что как только мы разведемся, то он сразу идеальным станет. Он и до этого не идеальным был, никто не идеален.
Автор, а зачем вас встречать с работы на машине? Общественным транспортом не судьба воспользоваться?
Многие женщины работают почти до родов и ездят на автобусе.
Я вас уверяю, что это было сказано не по пьяне. И когда говорил об этом то излагал все действительно правдоподобно, и мысли не было что человек может так поступить, так как живем уже не год вместе, доверие как никак было друг к другу. И я не думаю что как только мы разведемся, то он сразу идеальным станет. Он и до этого не идеальным был, никто не идеален.
Даже если не попьяне,надо было спросить,а он сможет обеспечить вас и ребенка?🙂Сказать можно много что,лучше смотреть на действия.А то ни жилья,ни нормальной работы у него,ни сбережений,зато детей приспичило.
А Вы то его любите?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если я сейчас отдам ему машину, и останусь на съемной квартире, то его деньги что он будет давать у меня будут тупо уходить на коммуналку и квартиру. А машину я хоть продать смогу, она на меня оформлена.
Не отдавай машину, можешь её продать и жить на эти деньги. А то что он обещал оплачивать кв это брехня, как видишь грошь цена его обещаниям.