Гость
Статьи
Сдать мужа

Сдать мужа

В последнее время муж часто выпивает и редко конечно, но бывает когда с перегаром сядет за руль. Сколько говорила с ним, толку особо нет, одни обещания. Полагаю, что смерть отца его подкосила. С матерью разговаривать толку нет, а своими силами не особо получается его вразумить. Переживаю что разобьётся или угробит кого. Как вы думаете было бы правильно, если вдруг опять сядет за руль с выхлопом или подвыпившим, зная куда он поедет позвонить в ГАИ и сдать его. Можно ли это сделать анонимно? Я уже грозилась ему что сделаю так, но видимо ему все равно. Возможно я буду полнейший предателем, но я же в благих целях. И поможет ли это его вразумить или добъет ещё больше.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Вадим и Владик

Какать хочу

Гость

Ну будет у вас -30т из бюджета, или -30т и лишение прав. Будет ездить и без прав, если ему все равно

Она

Не надо, лучше выгнать, или поставить ультиматум, или застраховать на случай если разобьётся.
Сочувствую.

.....

Лишат прав и что? Думаете пешеходом будет чаще трезвенником ходить? Будет бухать ещё больше. Сейчас машина его сдерживает и он просто садиться с перегаром за предыдущий день. Или он садиться пьяным за руль?

Гость
.....

Лишат прав и что? Думаете пешеходом будет чаще трезвенником ходить? Будет бухать ещё больше. Сейчас машина его сдерживает и он просто садиться с перегаром за предыдущий день. Или он садиться пьяным за руль?

По разному бывает

Гость

Готовить шаги к отступлению, таких не исправить.

Ктопв666

сдать то можно, но похоже что лишение прав его все равно не остановит

Гость

Я бы позвонила. Ладно, сам разобьётся, так ещё может другим людям навредить, а вы будете чувствовать свою ответственность и жалеть, что ничего не попытались сделать.

Гость

разводитесь. Вы не в ответе за его безумства.

Грымза

Я бы сдала . Это все ненадолго , попадет в аварию , может остаться инвалидом и повиснет на вашей шее до конца жизни (при разводе с инвалидом , можно обязать бывшего супруга платить алименты) или покалечит кого и в тюрьму сядет .
Для начала можете порвать / сжечь / разрезать его права или страховку или иные документы без которых нельзя за руль . Или садится пьяный за руль , а вы ножик в колесо . Чтоб видел , что настроены вы серьезно . Ведь он рискует не только своими жизнью и судьбой , но и вашей и здоровьем всех участников движения .

Гость

У моей подруги ,маму сбил насмерть пьяный пре...ду..рок , доездился , искалечил судьбу трём людям .
Разводитесь ,и сдайте вашего мужа его мамашке , это она воспитала уш..лёп..ка ,пусть теперь с ним и мучается, тв..арь.

Гость
Гость

Люди,скажите как узнать есть ли клещи в волосах???Какие симптомы и могут ли на глазах сами пройти,я правда не уверена были ли они там,но симптомы были похожие,я даже уже давно не крашусь.

От алакаша нужно уходить 100%

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: