Гость
Статьи
Строгий отец

Строгий отец

У нас 4 детей-два мальчика и две девочки. Муж очень строг с сыновьями, по моему мнению. Нет, я и сама хочу чтобы у нас не выросли маменькины сынки, я не хочу до конца жизни за ними ухаживать, но мне кажется что с детьми нужно быть помягче.
Как пример: сын младший повысил на меня голос. У нас это табу, хоть в семье и патриархат (мы мусульмане). Даже когда с мужем ругаемся, я на него могу голос повысить, а он нет, он всегда спокойно говорит, старается. И тут сынулька на меня голос повысил-запретила ему отвлекать меня во время работы. Муж был крайне удивлен такому поведению. Отвёл ребенка в сторону, отругал. А зачем? Да, я много раз объясняла , ну и что? Объясню ещё раз. Зачем сразу бить?
Или со старшим-тоже с ним поссорились, а муж его за ухо оттаскал. Тоже, зачем?
Объясните, кто неправ? Так муж хороший отец, пацаны его любят, постоянно с ним тусуются. Но вот эти моменты меня смущают..

Замужем за горцем
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно ваш муж поступает, я бы и сама ребенка за такое не то чтобы отругала, а хорошенько всыпала. Все приказы и проступки детей от недостатка воспитания. У детей от 3-х лет, недостаток воспитания возмещается хорошим знанием ремня.

Гость

Неправы вы. Сын и осмелился повысить на вас голос, потому что вы ему в попу смотрите. Неужели вы и правда не понимаете, что все ваши объяснения он никак не воспринимает? Детям нужны более действенные "объяснения", чем ваше занудство.

Привет

Вы не мусульманка и ваша семья не исламская. И вообще, не приплетайте сюда муслимов.

Гость
Замужем за горцем

Оооооооо.Ганушкина это вообще жесть! Там даже вошки водятся! Алексеева по сравнению с Ганушкина это рай!

Не права мать. Женщины не умеют воспитывать мальчишек.

Гость

Пусть лупит, а то пойдут с ножом скоро на вас

Гость

Сколько у нас таких гениев воспитания и советников пять ё мое. А потом вырастают маньяки и несчастные люди

Замужем за горцем
Привет

Вы не мусульманка и ваша семья не исламская. И вообще, не приплетайте сюда муслимов.

А вы прямо таки разбираетесь в исламе, да? Почему не мусульманская? Вполне себе:молимся джаатом, муж учит меня и старшего сына таджвиду. Или в вашем понимании "мусульманская семья" это что-то другое? Объясните, пожалуйста