Добрый вечер!Я замужем,имею ребенка от первого брака.Длительное время все было идеально,любящий мужчина,работа ...
Счастливая семья...идилия.Год назад уволилась с работы,засела дома...стала замечать сексуальное охлаждние со стороны мужа,чаще грубость или игнор...часто отдыхает с друзьями,никуда меня не хочет брать и вообще не хочет...Неужели любовь за год ушла...Что это может быть?Всегда были идеальной парой...по доброму нам только завидовали...а тут,как сглазили...какой то замкнутый стал...очень отдалился,ничем не делится со мной,а ведь раньше как одно целое были,всем друг с другом делились...никогда не было тайн и не доверия...у меня скоро параноя начнется
Сообщение загружается и будет показано позже
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Мне кажется ему тяжело тянуть семью, он устаёт, его все достало, когда вы работали ему было проще, а сейчас он вас слегка ненавидит.
Прошли чувства, проза жизни. Так часто бывает. Какие у вас увлечения?
Почему вы уволились?Должна быть работа,это выход энергии.информация,больше следишь за собой.Не каждому мужчине понравится вас и вашего ребенка материально тянуть.Можно хоть сколько вуалировать эту тему,но это так.Женщина становится иждивенкой и зависимой.
Почему вы уволились?Должна быть работа,это выход энергии.информация,больше следишь за собой.Не каждому мужчине понравится вас и вашего ребенка материально тянуть.Можно хоть сколько вуалировать эту тему,но это так.Женщина становится иждивенкой и зависимой.
Ох уж этот современный мир...во главе главная мысль-женщина должна...мир мужественных женщин...и женственных мужчин...
Автор, а почему произошло сексуальное охлаждение , на Ваш взгляд?
Вы поправились? Часто конфликтуете? Наговорили ему гадостей?Он приходит с работы , а в раковине гора немытой посуды,не приготовлена еда и в доме бардак?
Внимание!Практикую гадание на картах ,гадание достаточно старое,семейное,передавалось из поколения в поколение исключительно внутри семьи.Не карты таро,традиционная колода игральных карт.Оплата символическая.А так же обучу проверенному действенному любовному ритуалу (на моих условиях)...действия которого не имеет разрушительных последствий.обращаться на почту rondevald@mail.ru
Мужчине нужно разнообразие, женщине стабильность и крепкий тыл. Нормальный процесс.
а поначалу всегда так, любовь, эмоции, неразлучность, кажущаяся идиллия, а потом начинается просто жизнь. Он не хочет с вами быть. Раньше хотел. Сейчас нет. Человеку свойственна переменчивость чувств и желаний. Поговорить, предложить разойтись, если нет взаимного желания быть вместе.
Женщине нужно много эмоций и платице с сумочкой.
Иначе бы они были ориентированы на долговременные отношения и воспитание детей в полных семьях.
Эмоции преобладают над разумом. Если гормоны стихли, любовь прошла - и начинается всякая дичь.
Крепкого тыла они уже хотят, когда наскакались по членам и поняли, что кушать хочется всегда, а они слишком ленивы. И то им нужен просто Алень-обеспечун, а не то что вкладывается в "крепкий тыл".