Гость
Статьи
Как вы справляетесь?

Как вы справляетесь?

Так вышло, есть любовник, добивался меня 2 года, мой начальник, мы ровесники по 37. Замужем 16 лет, вышла по симпатии, но не любви и человек хороший и родители советовали, не жалею, что вышла. С мужем все хорошо, секс постоянный хороший. Мужу раньше не изменяла и в этот раз бы не изменила, но много обстоятельств сыграли роль. Очень совестно перед мужем, боюсь в глаза смотреть, постоянно думаю, что догадается, очень боюсь его потерять. Лю тоже женат и у него дети и у меня двое. Как вы стараетесь, чтобы не догадался, чувствую себя неуютно, как агент, где малейшая ошибка и катастрофа. Все это держит в жутком напряжении. На удивление привязалась ко всему к лю, наверное даже чувства, хотя можно сказать взял силой изначально и шантажом. Секс с мужем лучше чем с лю, с мужем есть оргазм, с лю нет, скорее больше психологически возбуждение. К мужу не остыла, все точно также, как и до. Но всякие позы и действия в сексе отличаются, входят в привычку те, что с лю, боюсь когда с мужем, что то подобное не сделать. Как вы себя конролируете, кто в такой ситуации был? Еще сильно действует, когда муж звонит, не могу не ответить, я всегда отвечала, просто кошмар для меня, все желание пропадает и чувствую себя последней ш* Как вы со всем этим справляетесь?           

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как можно было взять силой?))). Если это не брак, откуда сложнее сбежать, силой сложно ж взять))))

Гость

Любовник он не для любви. Устанавливай свои правила.

Гость
Гость

Как можно было взять силой?))). Если это не брак, откуда сложнее сбежать, силой сложно ж взять))))

Так вышло, добивался около двух лет, были скандалы даже, парень знакомый просто друг с ним общался, чтобы отстал, но он сказал, что любит и не отстанет.

Гость

Познакомте мужа с женой начальника, пусть её столько же оттрахает!😉🤕😂

Гость
Гость

Любовник он не для любви. Устанавливай свои правила.

Он властый мужчина, еще немного по работе завишу и появившаяся привязанность мешает.

Гость
Гость

Он властый мужчина, еще немного по работе завишу и появившаяся привязанность мешает.

Так он Вас насилует? Это шанс занять его место!

Гость

Это мне не по душе конечно. Это не с моим характером.. Ни одна работа в мире не стоит унижения.. ***/ц.

Гость
Гость

Это мне не по душе конечно. Это не с моим характером.. Ни одна работа в мире не стоит унижения.. ***/ц.

Не прямо все так страшно, что вот унижение, нет, я тоже виновна и дала слабость, тем более сейчас напротив у меня привязанность появилась. Я просила в посте, как справится с совестью и как не попасться перед мужем, вот это меня интересует, а не что то иное.

Гость
Гость

Так он Вас насилует? Это шанс занять его место!

Может я неверно написала, не насилует, просто в момент скажем ухаживания был через чур напорист. Мння не интересует на такую тему. Интересуют, как справится с совестью, как не попасться, у кого такие примеры были и все.

Гость
Гость

Так вышло, добивался около двух лет, были скандалы даже, парень знакомый просто друг с ним общался, чтобы отстал, но он сказал, что любит и не отстанет.

Когда люди любят они разводятся)))

Гость
Гость

Когда люди любят они разводятся)))

Разводиться точно ни он, ни тем более я не собираюсь. В его якобы любовь слабо верю, скорее всего это страсть, жену с его слов, он тоже любит. А я очень боюсь попасться перед мужем и развод бы не хотела и дети и наверное самое страшное это вынос и пуюличность поступка перед детьми, родней итд.

Гость

Ну если уверена, что муж не гуляет, то с совестью никак не договориться. Но не сильно себя кори,ибо сколько верёвку не вить, а конец будет. Тот мерзавец, что тебя сейчас жахает сольется, а ты без семьи и работы останешься. Детей только жаль.

Гость
Гость

Ну если уверена, что муж не гуляет, то с совестью никак не договориться. Но не сильно себя кори,ибо сколько верёвку не вить, а конец будет. Тот мерзавец, что тебя сейчас жахает сольется, а ты без семьи и работы останешься. Детей только жаль.

Возможно, всему приходит конец, как и этой служебной страсти. Умом понимаю, что лучше поскорее закончить, а вот душа или сердце тянется к лю. Муж замечен не был ни разу, друг другу дрверяем, телефоны не смотрим, может и была когда то, может есть, но подозрений не было никогда. Да, поэтому совесть очень грызет. Если все узнается, то возможно лишусь семьи, мужа, но детей не думаю, что лишусь.

Судя по описанию, у Вас с мужем все хорошо, и о чудо! секс лучше чем с лю. Так вопрос, нафиг вам тогда этот лю??

Гость

Не прямо все так страшно, что вот унижение, нет, я тоже виновна и дала слабость, тем более сейчас напротив у меня привязанность появилась. Я просила в посте, как справится с совестью и как не попасться перед мужем, вот это меня интересует, а не что то иное.

На совесть забейте, мужики вон вообще не парятся насчет этого, когда изменяют. А вот как не спалиться, это уже сложнее, прям беда. Скоро устанете от этого напряга все время статьи прятаться и либо спалитесь, либо бросите лю, чтобы жить спокойно и не бояться.

Гость

Писала, что так вышло по стечению обстоятельств. Потом втянулась, привязалась к лю, возможно даже чувства, в этом дело, мне кажется, что уже не ему, а мне нужен больше он. Секс с мужем лучше технически, за года знает, как и что мне нужно и больше расслабленая что ли, с мужем больше такой нежный секс, без особой страсти. С лю есть страсть, хотя физически не прямо уж, психологическое скорее возбуждение. Они разные и муж и лю и вроде как бы дополняют один другого.

Гость
Гость

На совесть забейте, мужики вон вообще не парятся насчет этого, когда изменяют. А вот как не спалиться, это уже сложнее, прям беда. Скоро устанете от этого напряга все время статьи прятаться и либо спалитесь, либо бросите лю, чтобы жить спокойно и не бояться.

Не спорю, что гулящие, но в том и дело, что мой не был замечен, поэтому и совесть терзает. Хочу умом понимаю, что да нужно заканчивать и чем скорее тем лучше, но наверное влюбилась в лю и тянет все больше и больше к нему, чувтствую себя, как муха в паутине наподобии, чем больше сопротивляюсь, тем больше затягивает. Поэтому мне интересно, как вот не попастся, как у других годами выходит.

Гость

Не спорю, что гулящие, но в том и дело, что мой не был замечен, поэтому и совесть терзает. Хочу умом понимаю, что да нужно заканчивать и чем скорее тем лучше, но наверное влюбилась в лю и тянет все больше и больше к нему, чувтствую себя, как муха в паутине наподобии, чем больше сопротивляюсь, тем больше затягивает. Поэтому мне интересно, как вот не попастся, как у других годами выходит.

Вы наверное еще совсем мало с любовником встречаетесь?
Судя по тому что пишете, вас уже затянуло и бросить Вы его не бросите. Или спалитесь рано или поздно, или уйдете по честному к любовнику, если он вообще этого хочет, или любовник вас бросит.
Если в любовника по серьезному влюбитесь, то муж поймет, потому что вы с ним уже не сможете сексом заниматься, будете отмазки искать, отдалитесь от мужа, он будет подозревать и найдет вашу переписку или выследит.

Гость
Гость

Вы наверное еще совсем мало с любовником встречаетесь?
Судя по тому что пишете, вас уже затянуло и бросить Вы его не бросите. Или спалитесь рано или поздно, или уйдете по честному к любовнику, если он вообще этого хочет, или любовник вас бросит.
Если в любовника по серьезному влюбитесь, то муж поймет, потому что вы с ним уже не сможете сексом заниматься, будете отмазки искать, отдалитесь от мужа, он будет подозревать и найдет вашу переписку или выследит.

5 месяц, наверное это не много, не знаю. К мужу у меня стабильные добрые чувства, как мужчину всегда его хотела, отношения с лю никак не влияют на секс с мужем и отношение к мужу, уверена почти в этом. С мужем есть настоящая привязанность, понимание, нежность и это все так и осталось, одно, что тревожит совесть и не желание попасться. Даже если прямо влюблюсь в лю, хотя кажется, что уже влюбилась, понимаю, что ни он, ни я с семей не уйдут и кроме того, этого бы не хотелось. То что лю бросит или я его или отношения закончатся, так тому и быть, умом даже желаю этого. Расцениваю это, как роман, не более и никакого развития я не хочу, в смысле жить вместе итд, уверена и лю так же не хочет. Одно, что всерьез тревожит не попасться, не выдать как то себя.

Гость

Вы ищете себе оправдание, а его нет! А измена вскроется.

Гость
Гость

Вы ищете себе оправдание, а его нет! А измена вскроется.

Я не просила меня обвинять и так все понимаю и не оправдываю себя.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема