Гость
Статьи
Кто ставит мужа на …

Кто ставит мужа на первое место?

После себя конечно.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а куда его надо ставить? на 10-е. после себя на первое

Гость

Лбычная женщина?

Гость

Тот, кто не любит своих детей. И родителей. Наверное, детство было тяжёлое, вот приоритеты и поменялись.

Гость
Гость

Лбычная женщина?

Ну почему же любая? В соседних темах тетки высказались четко, что место мужа после мамы, папы, детей, сестры и собаки или кошки, ибо собака и кошка появились раньше его и они "члены семьи"

Гость
Гость

Тот, кто не любит своих детей. И родителей. Наверное, детство было тяжёлое, вот приоритеты и поменялись.

Странно, когда после таких слов тетки начинают исходить на *** в случае если муж любит маму больше чем жену.... Ему оказывается нельзя так..

Гость
Гость

Ну почему же любая? В соседних темах тетки высказались четко, что место мужа после мамы, папы, детей, сестры и собаки или кошки, ибо собака и кошка появились раньше его и они "члены семьи"

Это саморазвитые. Забывают чей суп в их мысочках.

N

А у меня как бы 2 отдельные шкалы - кто мне больше всего дорог и кто больше всего близок. В первом случае лидирует дочь, во втором - муж.

Гость

А в чем проблема??

Гость
Гость

А в чем проблема??

В саморазвитости.

Гость
N

А у меня как бы 2 отдельные шкалы - кто мне больше всего дорог и кто больше всего близок. В первом случае лидирует дочь, во втором - муж.

Хитро, но так долго не проканает.

Одинокий Волк
Гость

Хахахахах.)))

Гость
Одинокий Волк

Хахахахах.)))

А что не члены семьи? на одно лечение животинки уходит в разы больше чем на человека

А шо, бывает по-другому???

Гость
Гость

А что не члены семьи? на одно лечение животинки уходит в разы больше чем на человека

Ну я ж говорю. Собака главнее мужа.
А если у мужа окажется аллергия на собаку или кошку, то тетка сменит мужа, но от животины не избавится.
Нам, мужчинам давно пора этой мудрости у женщина научиться и тоже держать их ниже псины.

Гость

Я.

N
Гость

Хитро, но так долго не проканает.

Почему? Что тут вообще может проканать или не проканать? Это чисто мои ощущения. Дочь взрослая, мы с ней не особо ладим и почти не общаемся, т.к. она живет в другом городе. Она мне дорога, потому что это мой ребенок, но при этом совсем не близка. С мужем я живу, вижу его каждый день, к нему первому обращаюсь с какими-то проблемами и жалобами, он для меня самый близкий поэтому.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: