Гость
Статьи
Соперничество с дочкой …

Соперничество с дочкой от первого брака

Случайно услышала и удивилась. Ну про бывшую настрящую жену " старо как мир", свекровь с невесткой тоже не могут договориться. А вот ЭТО для меня что то новое! Правда , что такое есть и в чём это проявляется?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да что там нового-то? Тоже старо, как мир, это соперничество за деньги отца или мужа, на кого он больше тратит, тот и выиграл.

Гость

а не надо выходить за мужчину с детьми в прошлом браке

Гость

Между женщинами вообще всегда есть,было и будет соперничество. Они смотрят друг на друга и уже сканирует 🤣

Гость

У всех конечно по-разному,но у меня подруга каждый раз планирует какую гадость будет делать при встрече мачехе словесно ли , идиотским подарком ли. Правда, теперь они не общаются.

Гость

Автор, такой пример, вам автор на НГ подарил носочки, а коллеге по работе золотое украшение. Вы будете довольны раскладом вещей? Ну вот это то что ощущают мачехи, если муж их непонятно куда задвигает.

Гость
Гость

Автор, такой пример, вам автор на НГ подарил носочки, а коллеге по работе золотое украшение. Вы будете довольны раскладом вещей? Ну вот это то что ощущают мачехи, если муж их непонятно куда задвигает.

Совершенно верно,и тоже ощущение у бывшей с ребенком , если их задвигают.

Гость
Гость

Совершенно верно,и тоже ощущение у бывшей с ребенком , если их задвигают.

Я думаю, что если ребёнку кажется, что его Папа задвигает в угоду новой жене, то ему ещё больнее. Но вопрос был об ощущениях мачехи.
Для мачехи чужой ребёнок - это просто чужой человек, пусть и маленький. Так что понять её эмоции можно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: