Случайно услышала и удивилась. Ну про бывшую настрящую жену " старо как мир", свекровь с невесткой тоже не могут договориться. А вот ЭТО для меня что то новое! Правда , что такое есть и в чём это проявляется?
Да что там нового-то? Тоже старо, как мир, это соперничество за деньги отца или мужа, на кого он больше тратит, тот и выиграл.
а не надо выходить за мужчину с детьми в прошлом браке
Между женщинами вообще всегда есть,было и будет соперничество. Они смотрят друг на друга и уже сканирует 🤣
У всех конечно по-разному,но у меня подруга каждый раз планирует какую гадость будет делать при встрече мачехе словесно ли , идиотским подарком ли. Правда, теперь они не общаются.
Автор, такой пример, вам автор на НГ подарил носочки, а коллеге по работе золотое украшение. Вы будете довольны раскладом вещей? Ну вот это то что ощущают мачехи, если муж их непонятно куда задвигает.
Я думаю, что если ребёнку кажется, что его Папа задвигает в угоду новой жене, то ему ещё больнее. Но вопрос был об ощущениях мачехи.
Для мачехи чужой ребёнок - это просто чужой человек, пусть и маленький. Так что понять её эмоции можно.