Гость
Статьи
Муж покупает подарки …

Муж покупает подарки на НГ не мне

Муж на мне только злость срывает, а за подарками бегает только дочке от первого брака. Что делать:1 тоже не дарить ему, как и он мне. 2.тоже не дарить ей, как и она мне. 3. Стребовать с мужа подарок. Ps. Я всем должна, а мне никто.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

соперничество с дочкой от БЖ, тема стара как мир))

Гость

Никому не дарить, купить что-то себе.

Гость

Вот как хочется, так и сделай

Ктопв666

заведи любовника и будут у тебя подарки

Гость

А на пса вы его дочери что-то дарите? Пусть ваш муж и дарит, это как-никак его дочь, а вы тут совсем ни при чем, не надо пытаться подлизаться к падчерице.

Гость

Значит вы изначально поставили себя так, что вас можно не замечать. Вот он вас и не замечает.

Гость

не связываться с мужиками с ребенком с женой и ребенком в пролом браке

Гость
Гость

Значит вы изначально поставили себя так, что вас можно не замечать. Вот он вас и не замечает.

Просто не хочется брать пример с бывшей жены, придумывать и требовать ненужные подарки, лишь бы с него страсти что-то. Как то заказала ему подарок, купил не то, что нужно и в три дорога.

Гость

Вот верно говорят, что нефиг бездетным и беспроблемным девушкам связываться с детным, бэушным разведенцем. Всегда будете на последних ролях. Сидите теперь без подарка. Или сама купите себе что-нибудь.

А как, те варианты, что Вы описали, поднимут Вашу значимость в глазах мужа?

Гость
ЛегчеВетра

А зачем ее поднимать если он ее не ценит, и это можно исправить только другим мужчиной, который её ценить будет и уважать как женщину

Гость
ЛегчеВетра

А что поднимет? ( другой мужик не вариант)

Гость
Гость

Никому не дарить, купить что-то себе.

Наверное, так и нужно поступать. При этом у мужа привычка, перед покупкой подарка, устроить мне скандал, хлопнуть дверью и умчаться за подарком. А о том, что можно было хоть цветочек мне купить ( в обычный день, ) ему не в домек. Еще не понимаю, зачем на 8 марта он дарит нам с ней одинаковые цветочки, это женский праздник, а не детский. За одним подарком следует следующий. И на фоне, того, что со мной он совсем не заморачиватся, видна разница.

Гость

А зачем ее поднимать если он ее не ценит, и это можно исправить только другим мужчиной, который её ценить будет и уважать как женщину

Эт понятно, но автор не готов к такому.

Гость

А что поднимет? ( другой мужик не вариант)

Давайте так, не опустит. Вот ему можно не дарить и не требовать в ответ, а просто сделать подарок себе. В итоге, нет скандалов+ у Вас подарок который Вам нравится. От детей во все эт я б не стала вмешивать, если раньше ей дарили, то и сейчас тоже. В итоге ребенок доволен+муж не считает, что Вы ущемили в чем то его дочь.

Шалость

Я бы банально обиделась. И купила хороший подарок своей маме например. А мужу нет. Или подруге. А себе нижнее белье эротическое, красное. Чтоб муженек знал. Но на секс одеть обычное. А то красное загадочно так не трогать. Пусть подумает кого ждёт это белье.

Гость

Во-во, для ребенка обсирается, а для авторши нишиша. Автор, похитрее будь, мужик сам по себе глуп и туп, бери его зитростью, как предыдущий комент. Не хочет тебе заморачиваться с подарком, и ты ему не дари ничего приличного.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: